Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 6,584

«Лига Чемпионов 2016»

Место проведения турнира, судейская бригада, зрители:
Во время проведения турнира на арене присутствуют участники, сотрудники НОК и ОК. Присутствие зрителей - строго запрещено.

Определение участников:
Игроки достигшие 11 уровень и имеющие медаль за любую ранее проведенную БЛ могут принять участие в Лиге Чемпионов.

Отборочный этап:
Бои проходят по круговой системе “каждый с каждым”(в случае если несколько игроков делят 2-е - N-е место с одинаковым числом баллов проводятся дополнительные бои).

Финал
Трое лучших проводят по 2 боя “каждый с каждым”. По итогам выявляетcя, кто какое место занял.

Регламент боев
Бой начинается по сигналу Главного судьи и длится не более 10 минут. Об окончании боя, если победитель не выявлен так же сигнализирует Главный судья.
Если на момент окончания времени оба участника живы - победителем считается участник с наибольшим количеством ХП.

Оружие, “расходка”, броня

Всем участникам перед боем выдается на выбор Иволга или Seikomoto сет и 2 оружия 11-го уровня на выбор из списка, в соответствии с заявленным боевым классом. После окончания боя выданное сдается(в случае попытки присвоить выданное - нарушитель помещается в Тюрьму до времени окончания турнира).

Разрешенный набор “расходки” на бой (выдаётся организаторами):

Стимулятор - 5шт
Экстрапак - 2шт
Гранаты - EVO-13 5шт

Оружие:

Легкое - СВД “Драгунов”, Rhino, “Ivory”
Тяжелое - Сайга, Targetmaster, Егерь
Энерго - Неон, ЛВ “Овод”, Маринер
Ближнего боя - “Факел”, “Серп”, С.П. “Молот”
(боеприпасы ко всем видам заявленного класса участник приносит с собой в неограниченном количестве)

Разрешено использование Таблетки жизни, Антидоты, Псевдотрип, Травмопаки, +Травмопаки в неограниченном количестве(участник приносит с собой). Все что не разрешено - запрещено. В случае обнаружения использования запрещенной “расходки”; любого другого оружия или брони, кроме тех что выданы; превышения допустимого лимита “расходки”, прописанного в регламенте; - дисквалификация

Перед стартом турнира с участников будут сняты все абилити (и возвращены по окончании).

Как мы будем компенсировать разницу в уровнях и числе перков?

В случае, если разница между участниками поединка =2 уровня более низкому лвлу на время боя вешается абилити на +10хп; разница = 4 уровня более низкому лвлу на время боя вешается абилити на +20хп; разница = 6 уровня более низкому лвлу на время боя вешается абилити на +30хп.
В случае, если у участников разное число набранных перков действует следующий порядок :
Тому у кого их меньше на время поединка вешается редкая абилити на выбор (+5% к криту; +5ед. к урону; +5% к КБ; +3% к увороту) в количестве равном разнице числу набранных перков.

Проведение лиги: 23- 24/07/2016 в 19:00 по серверу.

Все вопросы задавайте в отдельной, специально созданной теме.

Тема закрыта

Re: «Лига Чемпионов 2016»

Мда... Лучше б Бро разбанили, видосики хотя бы были

для _MR_WRESTLEMANIA:
Взялись за то, что придумали другие и провели так, что лучше б не брались. Как минимум, о дате такого сильного Ивента надо говорить за месяца 2 и обсуждать эту дату с игроками. Не удивлюсь что на Ивенте было человек 5-7 от силы. Посмотрите на организацию Ивента 2012 года и запиленные видосики к ЛЧ.

А это из серии "Не умеешь - не берись".

для Sheer:
это из серии теме с обсуждение 4й месяц пошел.

для ReedDevell:
для Вафляяя:
Умники, там тупо рассуждали, нихера серьезного
А тут резко взяли и провели
Из дохера медалистов пришло примерно может пятая часть,крутяк

Спасибо за инвент было круто, отдельное спасибо организатором, что до конца провели инвент, были колуны которые пытались мешать, но мы справились. всем спасибо делайте еще инвенты.
Для тех кто кто не доволен, нужно было читать тему обсуждение.

для ТопорТебеВголову:
думаю, что доки хотел этим показать тебе, что булки не стоит расслаблять, даже если твои оппоненты не серьезно рассуждают, а потом раз - и у тебя на попке его ник выбивать можно

для ТопорТебеВголову:
для Sheer:
4 месяца обсуждали проводить или нет и примерную дату проведения.
за месяц дали возможность внести себя в списки участников.
после дали скайпы и там дали время и дату проведения(что бы мамкины анархисты не мешали проводить ивент)
Но есть недовольные, которые долбились в глаза и не могли почитать темку, а теперь льют слезки, что доки не хороший.

для _MR_WRESTLEMANIA:
про видосики изначально не подумали, а потом уже было поздно снимать.

для DoKi90:
для SiO2:
Дауны, толку с вашей темы, она хоть год была б, этот топ "ниачем", дату вы огласили за неделю до.

для Sheer:
Тебе за месяц дали возможность внести себя в списки, в чем твоя проблема?

Так поздно объявили дату только из за двух причин - анархии и даунов, которые попытались бы сорвать ивент, знали бы они точное время и дату заранее(которые кстати и так были, но не так много, как могло бы)

собсна, кто хотел поучаствовать - поучаствовал, а не искал причин.

Обсуждали водолейство, конкретных дат в темке про обсуждение ЛЧ нету, обнаружил лишь - http://forum.unit-online.ru/topic/184242?post=578e65860684db0b3720fac0 (где написано, что надо собраться в скайпе), а потом бах и возникает этам тема от 22.07.2016 года, а на следующий же день проводится ЛЧ. Как бы не дебилы ли вы? Где какие месяцы на внесение в списки, о чем речь?

DoKi90 [16]
21 Июня 2016 12:37
Re: Обсуждение предстоящей «Лиги Чемпионов 2016»

для (Метис):
Ну если так, то по секрету: регламент уже готов(исключая пару нюансов касаемо локаций и доступа к ЛЧ), примерная дата проведения тоже имеется, но оглашать её не буду так как нет 100% уверенности.

(21 июня еще нет конкретной даты)

DoKi90 [16]
10 Июля 2016 23:55
«Лиги Чемпионов 2016»

Персонажей имеющих медали за прошедшие Бойцовские лиги и готовых участвовать в ЛЧ прошу отписать ниже, необходимо узнать сколько желающих.

ВНИМАНИЕ: Принимать участие в ЛЧ может лишь один персонаж от человека. То есть, на Лигу вы не сможете идти 2-3 персонажами.(Я знаю есть у нас владельцы более чем одного персонажа с медалькой)

10 июля начали собирать списки желающих. (месяцем даже и не пахнет. 13 дней прошло)

DoKi90 [16]
22 Июля 2016 18:07
«Лига Чемпионов 2016»
Проведение лиги: 23- 24/07/2016 в 19:00 по серверу.

Ну как бы молодцы!

для ТопорТебеВголову:
Просил подождать недельку, но в итоге просто проигнорили.. У некоторых там шило в опе

Логичнее было проводить в сентябре, а не в июле месяце, когда большинство людей по морям..

Бомбежка маза фака

для _Морфей_:
Ты чё избранный? ждать тебя ещё.
Маленьких мальчиков, даже страшные девки не ждут!

для ТоннА: А почему не подождать? Проблема в чем? У нас конец света, или где? Почему пригорело именно в эти выходные провести. Понимаешь да.

для _MR_WRESTLEMANIA:
Видео нет потому что одному и снимать и проводить - не возможно.

для Чич Марин:
16 Июля 2016 20:33, DoKi90 [16] :
Предположительно проводим: 23 - 24 июля Точнее время укажу в самом регламенте.

В связи с анархией от участников потребуются скайпы или иные способы связи.

для _Морфей_:
Может и логичнее но с 11 августа и по ноябрь месяц ты меня и вовсе не нашел бы.

для Чич Марин:
для _Морфей_:
решили посопливить в этой теме? или просто бомбит, из-за того что Таран выиграл, а не соплячёк морфейка?

для Чич Марин:
появилось свободное время у людей, вот и сделали. У организаторов тоже есть дела, личная жизнь и отпуск как бы. Больше ивентов не будет от них.

Можешь попробовать замутить свой ивенет, я на 100% уверен что ты тоже всем не угодишь!!!

для DoKi90: Ну ты понял да. Я как бы уже все расписал. Чтобы некоторые не говорили, что 4 месяца идет обсуждение, пол года решаем с датой. Месяц как собираем списки на регистрацию. Вы провели резко как поносные. Причина ясна. Могли бы и сразу раздать призы пацанам, зачем их от прокачки рейтинга отвлекать. Так сказать междусобойчик устроили бы и все оки. Вечерком в ТСке потрещалки бы, кому что.
Мое почтение вашему огороду

для ТоннА: Мужик, я как бы с тобой спорить не собираюсь, я рассказал пацанам, что они пиз***лы. Больше я ничего не хотел доказать. Жека хорошо пвпшится, я с ним не раз по часу крутился.

Поучаствовали только задроты которые следят за темой каждый день. Скажите хоть сколько участников было..
1 2 3 4 5