Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 2,666

Игру просто уничтожили, оставили минимум внимание!

Настолько уничтожить такую шикарную игру, я думала невозможно. Но, теперь время этой игре уделяют лишь тогда, когда нужен отсос денег у игроков. Мне кажется до десятилетия она не доживет. И что потом будем делать с нашими потраченными деньгами. Нам каждому отдадут по кусочку игрушки. Что тут происходит, не могу понять. Персонажей продают, воруют, ни чего страшного в этом никто не видит, кошмар, ни какого отыгрыша в политических темах.
К чему мы идем?

Re: Игру просто уничтожили, оставили минимум внимание!

Спасибо уважаемой (нет) администрации (с маленькой буквы) За то что уничтожили игру. Только они и никто другой. Могла быть изумительная игра с кучей квестов, рейдов, пвп боёв, походов на боссов как в пве, так и пвп. Система аукциона, торговля, аренда, всевозможные бонусы от привода игроков в игру, ивенты, качественный крафт и бафы (не скотская система когда уничтожаются и предмет, и деньги, и тулкит) И ещё куча всего интересного. Но увы зачем напрягатся, когда можно с даунов в зомбе ферме собирать деньги ненапрягаясь... Из 20 человек штата разработчиков когда я пришел, остался один, и то в отпуска по желанию сваливает, и отнекивается лишь бы ничего не менять и не делать... Что ждет эту игру? Зловонная гниющая разлогающаяся смерть в течении нескольких лет с огромным оттоком людей из игры. Уже сейчас все сливают персов за реал, и уходят в лучшие проекты. Очень жаль что все так получилось... Действительно уникальная игра, ни на одну браузерку никогда так не подсаживался... И самое страшное... что админы нехотят ничего исправлять и дорабатывать. И продать игру тоже жаба давит... Вот это бездействие угнетает больше всего.

"И что потом будем делать с нашими потраченными деньгами?" А что с ними сейчас? Они потрачены...(Ваш КЭП) превратились в картинки, которые лежат на сервере. Раньше давно играл, лет 5 назад, тут вот зашел смотрю вроде онлайн есть. Но 90 процентов онлайна это не пойми чем занимающиеся хай лвл-ы на респах. Которые не захотели терять потраченные деньги и не проголосовали за вайп. А потом обвиняют в жадности разрабов. Не ну смешно же) Пересилить бы всех хай лвл-ов на отдельный сервер))) А на новом сервере был бы вайп и желательно, какая-нибудь система антизадрот ограничение по прокачиваемому лвлу, а дальше только шмот можно круче одеть. Или вообще без лвлов, только шмот. В основном к этому ммо приходит. Столько денег потрачено, блин сам в свое время кучу бабла всадил (ну для меня кучу). Так бы скинуться задротам и открыть свой юнит с блэкджеком и шлю...и без лвлов))) Исключительно свое мнение высказываю...

Да ладно)) Будто бы не админы эту и игру создали. Они создали - они и похерили. Их право.
Когда, скажем, создавался клуб для игр и веселья, а потом гости стали ссать на пол - пол перестали мыть. Потом гости стали воровать пиво - пива стало меньше.
А рядом был свой же ресторанчик, где се было хорошо.
И, может, похерить это кафе? Аренда до конца года оплачена, еду готовить не будем, как засссут сами себя, заодно из любопыства посмотрим. Но не платить за их удовольствия.

куплю юнит, недорого (с)

"Нам важно ваше мнение"(с)Администрация.

Ах да и уничтожили они игру введя стим пвп2,экстру пвп2,укб и вся эта уйня полнейшая по другому не назовешь

уберут эту уйню оживет пвп потому,что рейтинг никто не будет качать,а то вон сутками задротят в особенности спецы

для давалка: Го, создавай политику и интерес в игре, а мы подтянемся!

3 Августа 2016 05:50, Козырь [17] :
уберут эту уйню оживет пвп потому,что рейтинг никто не будет качать,а то вон сутками задротят в особенности спецы

Пускай тогда убирают модовые стволы и баффы)

Если продать игру производителям приложений для смартфонов и планшетов на базе Андроида, будет хит.

Управление и так на сенсор переносится почти один в один, нужно только поменять либо допилить двигло до вменяемой производительности.

Для компа Юнит уже безнадежно устарел, проще новую игру на этом же сеттинге делать - но кто ж столько денег даст?

Хватит ныть от нас с вами друзья ничего не зависит просто давайте смотреть как наш любимый проект хватает последние порции кислорода..
А к администрации у меня только один вопрос... "Проект умер теперь вы довольны?"

Что этой темой вы добиваетесь?

Все будет хорошо ;D

Нечего было голосовать за блювотную анархию.

для ~ Riddick ~:
многие голосовали за анархию по своим причинам. лично например для меня вайп означал конец моей игре. поэтому за вайп мне небыло смысла голосовать,а на общий интерес игроков о том что при вайпе юнит выживет мне плевать. я в своих интересах.или что дал бы вайп?)раз админы сами сказали что при вайпе будет быстрый кач. так же все и было бы как и сейчас только хаи были бы другие.или ты при вайпе представлял новый приток игроков новые фичи и прочее?))

а по теме анархия гавно. но вайп ещё хуже.

Ваше мнение очень важно для нас, мы с вами обязательно свяжемся. Спасибо за сигнал.

ой, не с того перса

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

уже никогда не будет как раньше !
1 2