|
|
|
|
Асталависта [15]
3 Августа 2016 18:56 | Ностальгия - весело помянем героев былых временКогда то это раздел был самым забавным в юните. Все умирает, и даже у меня на третий размер встает со второго раза, хотя на четвертый .. да не буду врать) Давайте в этом топике радостно и весело помянем как политику юниту, так и ее героев. Велком) |
| |
|
|
Асталависта [15]
3 Августа 2016 18:59 | Re: Ностальгия - весело помянем героев былых временТут же еще забавно вот что - бывало давно, что писали - школота. А ща эта школота, возможно, уже купила себе велосипед и даже пару раз была с женщиной. Или с мужчиной (не в пален педерастии), девушки тож играли. |
| |
|
|
Tihas [17]
3 Августа 2016 19:50 | Re: Ностальгия - весело помянем героев былых времендля Асталависта: http://forum.unit-online.ru/topic/94836
Политика по крупному)))) Если Вы об этом.... |
| |
|
|
NightAssasin [16]
3 Августа 2016 20:20 | Re: Ностальгия - весело помянем героев былых временБыло весело, причём, оглядываясь назад, не становится жалко потраченного времени)) |
| |
|
|
imbrion [16]
3 Августа 2016 20:31 | Re: Ностальгия - весело помянем героев былых времендля NightAssasin: как там ВЭС поживает? |
| |
|
|
Tihas [17]
3 Августа 2016 22:46 | Re: Ностальгия - весело помянем героев былых времендля Асталависта:
Тебе нужны "ники"?
Вот пятерка "моих ников"...они сделали мою игру, они Те, кто Я есть сейчас......
от:
1. Мелкий Изгой 2. Чино Марено 3. Гнида 4. Психованный чувак
Это, Мой ранг святых....... |
| |
|
|
Tihas [17]
3 Августа 2016 22:49 | Re: Ностальгия - весело помянем героев былых времендля NightAssasin: Игорь, если это Ты)))(взрослый человек)..... Скажи)))было, круто........ и форум и игра))) Нет я не говорю, все говно))) Ну раньше, Игорь...было как то не так.......скажи)))как то... Мы взраслеем? |
| |
|
|
Tihas [17]
3 Августа 2016 22:50 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
NightAssasin [16]
3 Августа 2016 23:07 | Re: Ностальгия - весело помянем героев былых времендля Tihas: Да наверно не то, чтобы повзрослели, просто игра и её коммьюните себя изжили, не осталось в самой игре ничего морально/материально ценного, за что можно было бы зацепить и развести на 50+ страниц беспощадную "полемику", не за что и самому уцепиться, чтобы то было интересно. Но было реально весело, эмоционально... для imbrion: Он же прекратил своё существование, после того как всех победил, разве нет? |
| |
|
|
Асталависта [15]
3 Августа 2016 23:09 | Re: Ностальгия - весело помянем героев былых времендля Tihas: Вова, ты опять нвжрался, хотя и я не трезв. Ну ты ж не мудак, и читал название топика. Да, я говорю о приятнгой ностальгии. Вспомнить. То да се)) А взрослеем.юю)) если поекту семь лет, то да, юнеем)) У меня осталась бутылочка ланкийского ромаа- за тебя первые бокал) будь) |
| |
|
|
Kpex [17]
4 Августа 2016 07:51 | Re: Ностальгия - весело помянем героев былых временВерно подмечено на счет моральных ценностей. Некоторые смогли продастся по нескольку раз. Однако, есть и те, кто устоял и до сих пор верен своим принципам. Движителем игры были люди, людьми двигало желание получить что-то, чего у них еще не было - сейчас уже все получили, чего хотели. Было бы интересно посмотреть на вайп, на новое поколение игроков-политиков ) |
| |
|
|
imbrion [16]
4 Августа 2016 11:33 | Re: Ностальгия - весело помянем героев былых времендля NightAssasin: Или после того,как оттуда повыходили по очереди все ваши союзники ввиду того,что не вывозят?) |
| |
|
|
Живцов [14]
4 Августа 2016 13:51 | Re: Ностальгия - весело помянем героев былых времендля Tihas: Типыч и мелкий бывало норм мутили приколюхи. Помню как тебя брали в эту тусу ты еще был как раз школотой и без велосипеда. |
| |
|
|
Чич Марин [18]
4 Августа 2016 16:15 | Re: Ностальгия - весело помянем героев былых времендля Живцов: |
| |
|
|
ахаца [14]
8 Августа 2016 14:07 | Re: Ностальгия - весело помянем героев былых времен |
| |
|
|
Halsey Flip [7]
8 Августа 2016 20:05 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
(Метис) [15]
9 Августа 2016 07:51 | Re: Ностальгия - весело помянем героев былых времендля Halsey Flip: Иди выдохни подгараешь) |
| |
|
|
David Blaine [17]
9 Августа 2016 11:06 | Re: Ностальгия - весело помянем героев былых временПервые 2-3 года были реально веселые =) |
| |
|
|
Талон [6]
9 Августа 2016 16:19 | Re: Ностальгия - весело помянем героев былых временДа веселые, а потом какой то даун предложил ввести баффы и увеличить карту, и пошло поехало |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [16]
13 Августа 2016 14:25 | Re: Ностальгия - весело помянем героев былых времендля Талон: так все же ждали и просили, не? Насчёт баффов не знаю, а вот обнову с картой и заводами уж точно. |
| |
|
|
_MR_WRESTLEMANIA [18]
14 Августа 2016 17:46 | Re: Ностальгия - весело помянем героев былых времендля Хлоп-хлоп: Да все просили крафт ввести и бафы, а сейчас сидят ноют |
| |
|
|
|