Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 2,272

А что же делать тяжу

А что же делать тяжу вокруг дерева, например? Сосать у генкса и беретки?

Re: А что же делать тяжу

Таран намного лучше ватза. Что по цифрам, что на деле.

для Серная кислота:
Что скажешь насчет вашки и тараном , что лучше?

19 Августа 2016 08:43, (Метис) [15] :
для Серная кислота:
Что скажешь насчет вашки и тараном , что лучше?

1 на 1 вашка явно перестерляет таран, как и пульсар.

для МЕРАВИНГЕН*:
Ну да выстрел с тарана и ушел курить на минуты две )) потом снова выстрел.

А я возьму и Таран и WA 2000 - это идеальная на мой взгляд связка к мингуну. А вот ,как их использовать правильно - это другой вопрос. У тяжа проблема с войной есть, но не у дерева, а у стенок, но таких мест очень мало. Всё остальное не является проблемой. Пока в теории, как только куплю проверю на практике уже будет о чем говорить.

для Рокфеллер:
Ждемс интересно обсудить этот ствол.

Ну я тоже бегаю с вашкой и тараном. По настроению беру стволы). Если за мной бежит толпа, допустим, ххшек, я на вашку переключаюсь, т.к таран всего 3 выстрела и все. А кд там тоже медленное, невыгодно останавливаться

для Серная кислота:
И как тебе таран в деле? не пожалел? Какие бафы? Может в меня постреляешь вечерком?

116 крит по басику с 2 панцирями без баффов на норму. Вестник 157, но может быть и больше. 8 инты и 1 бафф на дамаг 2. Булат за 1 выстрел убил танка 16лв 173хп. С 3-4 баффами будет круче сильвера.Учитывая то, что ствол этот на 15лвл, то он очень даже хорош на свой уровень.

для *Juve:
вот именно что на свой уровень он только и годится - на 15й и все, дальше есть WА2000

могу предложить потестить - я буду в басике с WА2000 против любого из любителей Тарана желательно в такой же броне и посмотрим кто быстрее упадет (можем не хилиться)

для Traveler:
Если такое будет запишите видео.
1 2