Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 74,086

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/185930

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

Не, когда хохол считает себя русским, у него и руки выпрямляются. Если евреем - то зарабатывать хорошо выходит.

А вот стоит только в сторону Европы глянуть и запеть о незалежности - как сразу начинает конкурировать с польскими сантехниками за право чистить в ЕС унитазы.

Карма такая.

для boromotor:
там написано что это щирые свидомые хахлы?

3 Сентября 2016 23:42, мочить21 [16] :
для boromotor:
сикорский наполовину еврей наполовину паляк работавший насколько мне не изменяет память в сша. а что касается королева - королев русский бгг
какой еврей какой поляк какой русский если отец белорус а мать украинка

русский тут только веселый коровяк

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%BA&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwik1vH1_fPOAhVLjiwKHSotA-QQ_AUICSgC&biw=1284&bih=1105

Сам Сикорский себя почему-то русским считал, монархистом.

Сепар, поди)

для boromotor:
ну королев может и хахол только он жил полвека назад. но он не за кружевными труселями гонялся так то и точно даже не думал о создании аграрной сверхдержавы. а что касается сикорского то я прав тут как ни крути потому как фамилия у него такая

для boromotor:
и кстати я написал где работал сикорский. тебе написать где работал королев? почему то они свалили с нэньки бгг

напиши лучше на своих куриных мозгах

а я и без тебя всё прекрасно знаю

для boromotor:
где? свинопасом близ винницы? вряд ли

ребусы по субботам не принимаются

для boromotor:
все таки ты моложе чем заявлял. взрослые люди не бывает так инфантильны

для boromotor:
и бухать ты это прекращай. иначе в европу ты даже по частям не попадешь

С коровяком действительно забавно, правда, Россия запускает в космос ракеты, а что может запустить укра?)

Ну разве что свою экономику - на помойку, и граждан - на панель и чистку сортиров -)

для А_Хулио:
ну те кто чистят сортиры не только чистят сортиры но и моют полы и собирают мусор. такая должность называется техник (что только поднимает самооценку хахла)

А с южмаша работяги сейчас прут все, что можно - бо нищета, денег и работы нет.

И отстреливаются от охраны)))

Королёв, кстате, тоже русским себя в анкетах записывал - хотя рожден был хохлом.

Мудрый был человек.

сцук это жесть
https://scontent-mrs1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14212003_1790563161230543_6805830860475590964_n.jpg?oh=7fb6a34a7676c325097613a964e50783&oe=584E4F27
Спойлер

для boromotor:
тут форум тут не получится закрыть дверку от папы с мамой когда они начинают тебя воспитывать бгг. и реальность такова какой я ее описал. хахлы случайно не от страусов или черепах произошли?

) Этой картинке три года)))

Как бобя за ЛДПР топит)))

для мочить21:

От людей они произошли.

Но опустились до макак.
« 42 43 44 45 46 47 48 »