Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 73,979

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/185930

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

)В США настолько прикольная избирательная система, что популярность кандидата среди населения вообще не играет никакой роли. Там спокойно можно победить, имея поддержку меньше трети населения - главное, купить выборщиков))) Что уже не раз случалось.

Но этот финт возможен только тогда, когда его позволит теневая власть - владельцы сенаторов, оплативших их избирательные компании (вот их избирают почти честно, хотя тоже есть приколы).

Так что я вообще не берусь прогнозировать чью либо победу, а просто болею за того, кто гарантированно угробит штаты)

Если объективно, США нужен Трамп - фиг бы такой отморозок смог пройти по партийной линии без понимания военного олигархата, что допа пришла, и с этим надо что-то делать.

У мужа Клинтона хозяева живут по принципу Скарлет Охара: Я подумаю об этом завтра.

И это тоже логично - в США нет крупных производств, можно успешно жить в долг, в любой момент соскочив за бугор, оставив долги правительству США.

И вот второй вариант мне дико симпатичен -)

ох и дибил

я понимаю что те похер что молоть, но ты че ссано в экономику полез,
за эту тему у нас отвечает чебоксарский дурдом с 33мя эк.образованиями

включаем станок => вуаля - доходы увеличились

Ну, когда меня называет дибилом существо, регулярно обсирающееся на ровном месте - почту за комплимент)

Расскажи, что ли, о великом укрогосударстве, закупающем по 70 миллиардов кубометров газа для своей непревзойдённой промышленности)))

А что за экономику - ну...

8 лет назад черножеп принял США с 10 труликами госдолга.

Уходит - почти почти 20.

Русским такое воровство даже и не снилось -)

Опять оффтоп, но в тему сша: особенности американской свободы слова https://agitblog.ru/articles/sut-demokratii-svobodyi-slova.html

Зы Вообще мне всегда было интересно США - у меня там живут одноклассники и несколько знакомых. Забавно наблюдать изменение взглядов за последние 20 лет - от рашке писец и нахер надо до передаст Обама, нахер я уезжал)

ну да в америке жопа
в риасе радость
хотя им до такой жопы надо еще доползти

вот интересно ,
если бы хоть 1 пендос носил футболку путен-чмо или намаскву
то как бы уже растрезвонили бы по риася ТВ

Я тут с дуру начал реферат на тему валют и финрынков ваять, потом осенило - кому пишу?) Идиоту?)

Кароче, гривня при януковоще 8 за бакс, 25 копеек за рупь.

При неворах - 27 за бакс, 42 копейки за рупь.

Слава мандану)

В США - да, жопа. Талоны на бесплатную еду получает народу больше, чем живёт вна Украине. Работы нет, перспектив нет, экономика услуг - сегодня я тебе стригу собаку, завтра ты мне чистишь бассейн.

Федеральные службы урезаны до минимума, у четверти населения - церковное образование - у государства нет денег на образование.

Пенсионные фонды - даже не банкроты. Просто названия.

И так - куда ни ткни.

Зы В 2013 году армия США получила право подавлять волнения населения)))
Причины волнений - такая вкуснотища)))))))

Вообще за США могу писать много и бесконечно, при чем о многом - только хорошее. Люди там в большинстве (белые, да, я слегка расист) - обалденные. Особенно южане, хотя и среди янки хватает достойных подражания личностей.

Но это тема отдельного топика, так что нафиг)

блин я еще не читал и не смотрел но какие то мемы про полковника и кучи бабла ??

то наверно в гейропе или америке ?
в Риасе такое же не возможно

Я чота пропустил момент, когда Россия объявила себя самой не коррупционной страной.

С другой стороны - я же не читаю фейкбук для укродаунов...

)))

Зы Зато я знаю страну, где воров прогнали и депутат Мосийчук)))

Ещё можно вспомнить покойного Немцова, у которого (внезапно) обнаружился ярд баксов наследства, за который бесконечно судятся его многочисленные дети и любовницы)))

Хух, ну терь ясно, спс дождю.
А то все в Риасе пишут что то про флешки и вагины , а это нанотехнологии.

А что там говорят что Медведев подарил или подарит каждой семье по машине , везет же ...

Ссано, оправдывайся
Объясняю жеж
Просвещай как сивый мерин

А, ну если лождь, то да.

Годный ресурс для идиотов)

Зы Если его спалить, как Интер, це демократия али ватизм буде?)))

Порви как лавров
« 59 60 61 62 63 64 65 »