|
|
|
|
Deep Thought [42]
18 Августа 2016 22:43 | О нашей РодинеПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/185930
Тема закрыта |
| |
|
|
А_Хулио [7]
10 Сентября 2016 13:21 | Re: О нашей Родине)В США настолько прикольная избирательная система, что популярность кандидата среди населения вообще не играет никакой роли. Там спокойно можно победить, имея поддержку меньше трети населения - главное, купить выборщиков))) Что уже не раз случалось.
Но этот финт возможен только тогда, когда его позволит теневая власть - владельцы сенаторов, оплативших их избирательные компании (вот их избирают почти честно, хотя тоже есть приколы).
Так что я вообще не берусь прогнозировать чью либо победу, а просто болею за того, кто гарантированно угробит штаты) |
| |
|
|
А_Хулио [7]
10 Сентября 2016 13:37 | Re: О нашей РодинеЕсли объективно, США нужен Трамп - фиг бы такой отморозок смог пройти по партийной линии без понимания военного олигархата, что допа пришла, и с этим надо что-то делать.
У мужа Клинтона хозяева живут по принципу Скарлет Охара: Я подумаю об этом завтра.
И это тоже логично - в США нет крупных производств, можно успешно жить в долг, в любой момент соскочив за бугор, оставив долги правительству США.
И вот второй вариант мне дико симпатичен -) |
| |
|
|
boromotor [17]
10 Сентября 2016 13:49 | Re: О нашей Родинеох и дибил я понимаю что те похер что молоть, но ты че ссано в экономику полез, за эту тему у нас отвечает чебоксарский дурдом с 33мя эк.образованиями включаем станок => вуаля - доходы увеличились |
| |
|
|
А_Хулио [7]
10 Сентября 2016 14:03 | Re: О нашей РодинеНу, когда меня называет дибилом существо, регулярно обсирающееся на ровном месте - почту за комплимент)
Расскажи, что ли, о великом укрогосударстве, закупающем по 70 миллиардов кубометров газа для своей непревзойдённой промышленности))) |
| |
|
|
А_Хулио [7]
10 Сентября 2016 14:07 | Re: О нашей РодинеА что за экономику - ну...
8 лет назад черножеп принял США с 10 труликами госдолга.
Уходит - почти почти 20.
Русским такое воровство даже и не снилось -) |
| |
|
|
А_Хулио [7]
10 Сентября 2016 14:23 | Re: О нашей РодинеОпять оффтоп, но в тему сша: особенности американской свободы слова https://agitblog.ru/articles/sut-demokratii-svobodyi-slova.html
Зы Вообще мне всегда было интересно США - у меня там живут одноклассники и несколько знакомых. Забавно наблюдать изменение взглядов за последние 20 лет - от рашке писец и нахер надо до передаст Обама, нахер я уезжал) |
| |
|
|
boromotor [17]
10 Сентября 2016 14:39 | Re: О нашей Родинену да в америке жопа в риасе радость хотя им до такой жопы надо еще доползти |
| |
|
|
boromotor [17]
10 Сентября 2016 14:41 | Re: О нашей Родиневот интересно , если бы хоть 1 пендос носил футболку путен-чмо или намаскву то как бы уже растрезвонили бы по риася ТВ |
| |
|
|
А_Хулио [7]
10 Сентября 2016 14:51 | Re: О нашей РодинеЯ тут с дуру начал реферат на тему валют и финрынков ваять, потом осенило - кому пишу?) Идиоту?)
Кароче, гривня при януковоще 8 за бакс, 25 копеек за рупь.
При неворах - 27 за бакс, 42 копейки за рупь.
Слава мандану) |
| |
|
|
А_Хулио [7]
10 Сентября 2016 15:07 | Re: О нашей РодинеВ США - да, жопа. Талоны на бесплатную еду получает народу больше, чем живёт вна Украине. Работы нет, перспектив нет, экономика услуг - сегодня я тебе стригу собаку, завтра ты мне чистишь бассейн.
Федеральные службы урезаны до минимума, у четверти населения - церковное образование - у государства нет денег на образование.
Пенсионные фонды - даже не банкроты. Просто названия.
И так - куда ни ткни.
Зы В 2013 году армия США получила право подавлять волнения населения))) Причины волнений - такая вкуснотища))))))) |
| |
|
|
А_Хулио [7]
10 Сентября 2016 15:16 | Re: О нашей РодинеВообще за США могу писать много и бесконечно, при чем о многом - только хорошее. Люди там в большинстве (белые, да, я слегка расист) - обалденные. Особенно южане, хотя и среди янки хватает достойных подражания личностей.
Но это тема отдельного топика, так что нафиг) |
| |
|
|
boromotor [17]
10 Сентября 2016 16:24 | Re: О нашей Родинеблин я еще не читал и не смотрел но какие то мемы про полковника и кучи бабла ?? |
| |
|
|
boromotor [17]
10 Сентября 2016 16:25 | Re: О нашей Родинето наверно в гейропе или америке ? в Риасе такое же не возможно |
| |
|
|
А_Хулио [7]
10 Сентября 2016 16:34 | Re: О нашей РодинеЯ чота пропустил момент, когда Россия объявила себя самой не коррупционной страной.
С другой стороны - я же не читаю фейкбук для укродаунов...
)))
Зы Зато я знаю страну, где воров прогнали и депутат Мосийчук))) |
| |
|
|
А_Хулио [7]
10 Сентября 2016 16:49 | Re: О нашей РодинеЕщё можно вспомнить покойного Немцова, у которого (внезапно) обнаружился ярд баксов наследства, за который бесконечно судятся его многочисленные дети и любовницы))) |
| |
|
|
boromotor [17]
10 Сентября 2016 17:08 | Re: О нашей РодинеХух, ну терь ясно, спс дождю. А то все в Риасе пишут что то про флешки и вагины , а это нанотехнологии. |
| |
|
|
boromotor [17]
10 Сентября 2016 17:09 | Re: О нашей РодинеА что там говорят что Медведев подарил или подарит каждой семье по машине , везет же ... |
| |
|
|
boromotor [17]
10 Сентября 2016 17:12 | Re: О нашей РодинеСсано, оправдывайся Объясняю жеж Просвещай как сивый мерин |
| |
|
|
А_Хулио [7]
10 Сентября 2016 17:12 | Re: О нашей РодинеА, ну если лождь, то да.
Годный ресурс для идиотов)
Зы Если его спалить, как Интер, це демократия али ватизм буде?))) |
| |
|
|
boromotor [17]
10 Сентября 2016 17:12 | Re: О нашей РодинеПорви как лавров |
| |
|
|
|