Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 73,891

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/185930

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

шо, опять?
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3639147&lang=ru&from=main_portal&lr=213&redircnt=1474435903.1

Да, опять Петруччо выдает желаемое за действительное)))

На сайте Эрди все намного скромнее http://www.tccb.gov.tr/en/news/542/52363/president-erdogan-meets-ukrainian-president-poroshenko.html

Встретились, поручкали.

И все)))

для Da Boogie Woogie:
я тут петли на двери деревянной менял,потом пришлось торец немного шкурить,дверь лакированная была,нормально будет если я торец этот намажу льняным маслом?

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для boromotor:
до свидания клоун

мерси за комплеман

Белый дом: гумконвой под Алеппо разбомбили российские Су-24
Два российских истребителя Су-24 были замечены в небе над гуманитарным конвоем Красного Креста в момент авиаудара в понедельник, заявили в…
bbc.com

Да, наш форумный глист разбирается в том, чем мазать свое место жительства)

для Газолин:

возьми обычную олифу. По сути тоже самое, только впитывается и сохнет быстрее.

С конвоем чем дальше, тем смишнее: 18 уничтоженных машин и 21 погибший сотрудник ООН к сегодняшнему утру превратились в 3 сгоревших и 3 поврежденных машины, и одного погибшего сотрудника Красного Креста. Вроде еще 20 погибших местных - не понятно каких, т.к. конвой стоял у военной базы сирийской оппозиции)))

А уж как сочиняют за самолеты, мы хорошо видели на Украине: там у попрыгунчиков российская авиация через день летает... Правда, не видимая ни для одного радара)))

для Чарли Лучано:
щас такая олифа что страшно,сохнет за 2 часа

для Газолин:

Натуральную ищи, а не синтетику.
Натуральная как раз на льняном масле и делается, только оно обработано и подготовлено к покраске.
Обычное масло будет несколько дней впитываться и сохнуть.

для Чарли Лучано:
я как-то раз полы ей намазал,потом сверху краску хорошую положил,упала отвертка и кусок краски отвалился,а олифа крепкая

для Чарли Лучано:
не знаю я где ее искать и как нюхать,сроки мне не важны

я в железках разбираюсь,а это для меня непонятно

15 Июля 2016 21:24, boromotor [17] :
Партяны горят хорошо, долго
Лан, я убежал на стадион.
Попозже расскажу про спутники

Спойлер

так вот , про спутники, их вечером видно большое множество
до 3х штук одновременно, но в основном они летят с востока на запад и вылетают c донецко-луганской зоны
лишь один какойто летает типа из болгарии в харьков

чии они ? может расейские , не думаю. а разрешающая способность была у них сумасшедшая еще давно, то теперь думаю совсем не проблема заснять что куда едет.

иногда спутники пускаю "зайчики" и становятся очень яркими чем даже звезды, но это длится несколько секунд.

Доказательная база уровня пробирки с белым порошком:

"Белый дом тем временем заявил, что Россия несет ответственность за авиаудар, независимо от того, ее самолеты совершили обстрел, или нет".

«Вся имеющаяся у нас информация явно указывает на то, что это был авиаудар. Это означает, что ответственность за него несут только две стороны, участвующие в конфликте», — заявил в ночь на вторник заместитель советника по национальной безопасности Бен Родс (Ben Rhodes), указав на Москву и сирийский режим. Он не уточнил, самолеты какой страны нанесли удар.

ЗЫ В переводе на русский: да, мы тут лоханулись и замочили с воздуха кучу народа в Сирии, Афгане и Ираке, но мы это сделали из лучших побуждений, а русские - зло-зло-зло!!!)))

да к статит, самолеты над нами снова стали летать
не так часто как раньше, но направления различные ...

для Газолин:

) Пол после покраски олифой шкурил?)
Она же тоже пленку дает, как и на металле надо слегка сбивать блеск для сцепления краски с деревом.

шо там за слухи, путен уйдёт , медведку снова поставит
« 88 89 90 91 92 93 94 »