Чуваки, мне насрать на спойлеры. Я предупредил, чисто для очистки совести, те 14% процентов не говна.Дорогие мои нацистские друзья, вы ведь не забыли как я люблю пропагандистский синематограф соединенных североамериканских штатов.
Сегодня имел неудовольствие посмотреть художественный фильм
"Свободный штат Джонса"Итак погнали. Что нам говорит североамериканская пропаганда.
Первые тридцать минут фильма она нам говорит, что дезертирство это хорошо! Зачем вообще воевать, ведь там могут убить не только тебя, но и твоих детей, внезапно оказавшемся в одном окопе!
Полностью согласен. Заниматься своим делом должны профессионалы. Лечить - врачи, учить - учителя, тушить - пожарные, воевать - военные. В странах третьего мира нормально лечить по телевизору уринотерапией, тушить говновозками, воевать срочниками, учить в церковно-приходских.
Вторые тридцать минут мне показали, что европеоид и негроид едят одинаково, говорят одинаково, принимают одинаковые решения на основе одинакового поведенческого опыта. Ну это как сей час выпускника института посадить за один стол с гасрайбайтером из Средней Азии и они будут друг друга понимать и изъясняться одними и теми же терминами. (нет, тут нет никого расизма, прости меня мизулина, для примера мы можем взять гопника и ученика музшколы, и ничего не изменится).
Далее развитие темы дезертирства. Армия Власова это хорошо! Победи Гитлер во второй мировой пили бы сей час... ну чо там пили бы? я забыл. Главное - вовремя занять правильную сторону.
(от тут можно выдергивать слова из контекста)
Четвертая часть фильма очень важна.
Она про выборы! Сука, иди на выборы, сука! Зря что ли тут воевали, что бы неграм не дать избирательные права для имитации воли народной?
Спойлер
Отличный, отличный прогрессорский фильм для стран третьего мира.
Иначе смотреть невозможно.
Спойлер
НУ а если вы просто хотите посмотреть хорошее кино на тему, то Банда Келли вас удовлетворит.
https://www.kinopoisk.ru/film/5572/
Мой рейтинг - Джонсу 4* - "зачем я это смотрел?"
Келли- 9*, потому что 10* ставлю только шедеврам