|
|
|
|
Рокфеллер [18]
23 Августа 2016 07:58 | Анализ общественного мнения "Сильнейший клан UNIT-а на сегодня"Кто круче? Спецназ, Maraderz, Хэд Хантерс, или .... А у тебя есть своё мнение?! Кто сегодня в состоянии отобрать все локации и установить тотальный диктат?! Кто не даёт тебе копать на форте, приозерном и даже в городе!? Видя какой значок в PvP ты мочишь портки, а потом пол часа пытаешься успокоить отчаянно галопирующее в груди сердце! ВНИМАНИЕ! СОЮЗЫ НЕ В СЧЁТ, речь только о отдельном клане, только действующем на сегодня клане! |
| |
|
|
Козырь [17]
24 Августа 2016 11:47 | Re: Анализ общественного мнения "Сильнейший клан UNIT-а на сегодня"для Унтраг: Тебя вообще в пвп не видел ты смотри по тише а то я и по мамке пройдусь |
| |
|
|
StingRay [8]
24 Августа 2016 21:20 | Re: Анализ общественного мнения "Сильнейший клан UNIT-а на сегодня"Конечно вёдра. Ведра сильнее всех. |
| |
|
|
Tihas [17]
25 Августа 2016 00:07 | Re: Анализ общественного мнения "Сильнейший клан UNIT-а на сегодня""nexy",и "Пайпер Кросс", чуть меньше !LEGION! и Чич Марин....
как то так))0ни решают все, что происходит в политике)...
П.С.: Ара с Джином еще по децелу...как подговорят.........
Рулит политикой: Спецы и Инвизы..вот борьба!!!!!! |
| |
|
|
Tihas [17]
25 Августа 2016 00:08 | Re: Анализ общественного мнения "Сильнейший клан UNIT-а на сегодня"для Козырь: Прости друг))) Ты "муха" на щеке политики... со всем Уважением.....как и я |
| |
|
|
Козырь [17]
25 Августа 2016 00:35 | Re: Анализ общественного мнения "Сильнейший клан UNIT-а на сегодня"Мне вообще глубоко по... на политику.Если меня взбесит спец я его начну уячить несмотря на нейтрал и даже если меня кикнут я этого не боюсь.У меня своя политика по игре на счет пайпер по смеялся) |
| |
|
|
Рокфеллер [18]
28 Августа 2016 11:43 | Re: Анализ общественного мнения "Сильнейший клан UNIT-а на сегодня"для EasyBreezy: Лень было перечислять. Так, что в списке, как бы все кланы. |
| |
|
|
Рокфеллер [18]
28 Августа 2016 12:58 | Re: Анализ общественного мнения "Сильнейший клан UNIT-а на сегодня"для Nekrol: Да не ты меня не понял. Состав клана и так всем виден и рейтинги тоже - это легко посмотреть. Цели создать рейтинг кланов не стоит. Анализ общественного мнения. |
| |
|
|
Tihas [17]
29 Августа 2016 23:19 | Re: Анализ общественного мнения "Сильнейший клан UNIT-а на сегодня"для Козырь: Спойлер Мне вообще глубоко по... на политику.Если меня взбесит спец я его начну уячить несмотря на нейтрал и даже если меня кикнут я этого не боюсь.У меня своя политика по игре на счет пайпер по смеялся) Чувак!!!!! Мы с тобой, в одной лодке!!!!!!!!!!!!!! Давай отожмем медведей (или как их там, сердца?)!!!!!!!!!! Сделаем свое движение.......... У меня и слоган есть: - "Тебя вообще в пвп не видел ты смотри по тише а то я и по мамке пройдусь" (с) главное запятые на ставить))) вдруг чего........... |
| |
|
|
Tihas [17]
29 Августа 2016 23:20 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
(Метис) [15]
30 Августа 2016 08:39 | Re: Анализ общественного мнения "Сильнейший клан UNIT-а на сегодня"
30 Августа 2016 00:19, Tihas [17]
:
для Козырь: Спойлер Мне вообще глубоко по... на политику.Если меня взбесит спец я его начну уячить несмотря на нейтрал и даже если меня кикнут я этого не боюсь.У меня своя политика по игре на счет пайпер по смеялся) Чувак!!!!! Мы с тобой, в одной лодке!!!!!!!!!!!!!! Давай отожмем медведей (или как их там, сердца?)!!!!!!!!!! Сделаем свое движение.......... У меня и слоган есть: - "Тебя вообще в пвп не видел ты смотри по тише а то я и по мамке пройдусь" (с) главное запятые на ставить))) вдруг чего...........
)))) |
| |
|
|
Белбог [13]
30 Августа 2016 18:52 | Re: Анализ общественного мнения "Сильнейший клан UNIT-а на сегодня"https://vk.com/albums96193613?z=photo96193613_306355764%2Fphotos96193613
https://vk.com/albums96193613?z=photo96193613_364601017%2Fphotos96193613 |
| |
|
|
Neptune [16]
31 Августа 2016 00:37 | Re: Анализ общественного мнения "Сильнейший клан UNIT-а на сегодня"Братство Стали один из давних и мудрых кланов. Так что я за него. |
| |
|
|
- czar - [18]
31 Августа 2016 15:10 | Re: Анализ общественного мнения "Сильнейший клан UNIT-а на сегодня"для Neptune: Пока не кикнут. |
| |
|
|
Дождия Локсар [14]
1 Сентября 2016 01:57 | Re: Анализ общественного мнения "Сильнейший клан UNIT-а на сегодня"хммм..тоже чтоли вставить свои 5 копеек...свежие новости же хорошо... самый сильный тот - кто ВНЕ политики и имеет всех при этом.вот и все.всем спасибо,все свободны. |
| |
|
|
Рокфеллер [18]
1 Сентября 2016 05:48 | Re: Анализ общественного мнения "Сильнейший клан UNIT-а на сегодня"для Дождия Локсар: И какой из тех кланов, что остались больше всего подходит под ваше описание? |
| |
|
|
Белбог [13]
1 Сентября 2016 17:28 | Re: Анализ общественного мнения "Сильнейший клан UNIT-а на сегодня"для Дождия Локсар:
Благодарим за ваш голос в пользу Самураев |
| |
|
|
Nekrol [17]
1 Сентября 2016 18:36 | Re: Анализ общественного мнения "Сильнейший клан UNIT-а на сегодня"для Рокфеллер: Рок, перестань тролить бедного 3-е сортного мульта. Тыж знаеш, шо это тупо нубло, зашедшее попиарить свою мордашку перед продажей перса. Или такие просто зайдут, что-то бзднут и всё. На таких даже агриться противно. Ведь они-же всех имеют без разбору , а сами зассут в три ручья, когда с них спрос пойдёт за их слова. |
| |
|
|
Привидение [17]
1 Сентября 2016 19:31 | Re: Анализ общественного мнения "Сильнейший клан UNIT-а на сегодня"для Nekrol: Уйди, уйди с форума пожалуйста) |
| |
|
|
*Война [3]
2 Сентября 2016 10:15 | Re: Анализ общественного мнения "Сильнейший клан UNIT-а на сегодня"Жирафи)
Они еще живы? |
| |
|
|
Дождия Локсар [14]
3 Сентября 2016 01:04 | Re: Анализ общественного мнения "Сильнейший клан UNIT-а на сегодня"
1 Сентября 2016 06:48, Рокфеллер [18]
:
для Дождия Локсар: И какой из тех кланов, что остались больше всего подходит под ваше описание?
К сожалению если бы ты спросил об этом года эдак 4 назад...если мне не изменяет память...был бы ответ Вархаммеры,как не странно.Сейчас же лишь то,что сказано.Ибо уже давно все и везде умерло и кланов как и силы нет ни у кого.Да и кланов по сути(такими какие они должны быть)нет нормальных.Дальше лишь твое воображение. |
| |
|
|
|