Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 2,959

Анализ общественного мнения "Безклановый игрок UNIT-а кто он такой!?"

А что вы думаете о них?! Или что вы думаете о себе?! Кто такой баклановый игрок UNIT-а сегодня? Что вы делаете если видите безкланового игрока в PvP?! Или вы сами являетесь без клановым игроком?! Вы социопат?! Или вас не берут ни в один клан, по причине вашей ничтожности! А может быть у вас аллергия на любую другую идеологию кроме вашей собственной?! Или вы давно повесили ружьё и лопату на гвоздь и заходите в игру, чтобы спустить в унитаз избыточное свободное время?! ВНИМАНИЕ! Временно вышедшие из клана игроки ради задрачивания не в счет! Мнение безклановых мультов не интересно!

Re: Анализ общественного мнения "Безклановый игрок UNIT-а кто он такой!?"

Не вижу смысла вступать в клан.

Временно вышедшие из клана игроки ради задрачивания
безклановых мультов

А другого контингента у нес и нет.

ЛЮбой игрок юнита сейчас, хоть клановый, хоть нет - не совсем психически здоровый тип.
Потому что здесь анализировать - только сочувствовать. Даже если и самому себе)

http://cs7.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-06_2/14024082197457.jpg

Спойлер

Если ты не знаешь, кто это, значит это либо проданый хай, либо мульт, точно не нуб - в любом случае стреляй.

Спойлер

Что дают кланы в данный момент кроме общения? Ничего. Смысл вступать? Нету. Вот и хожу одиночкой. К тому-же в последнее время игра надоедать стала, и кроме рейдов в ней особо делать нечего. В пвп выходил несколько раз, никого ненаходил. Забросил это дело... Ну и долька социопатии присутствует)

Придумал историю персонажу и отыгрываю её. Членство в кланах не входит в эту самую историю.

Никто.

для Артём Келлер: Тоже иногда придумываю себе истории про членство, которое входит и не входит. Отыгрываю их..

для Асталависта:
А можно поподробнее. Я не совсем понял к чему вы клоните?

23 Августа 2016 12:44, Асталависта [15] :
ЛЮбой игрок юнита сейчас, хоть клановый, хоть нет - не совсем психически здоровый тип.
Потому что здесь анализировать - только сочувствовать. Даже если и самому себе)

28 Августа 2016 12:34, Рокфеллер [18] :
для Асталависта:
А можно поподробнее. Я не совсем понял к чему вы клоните?

Предполагаю, что за столько лет игрок, игравший в юнит, сейчас точно не совсем здоров. Как в психологическом, так и физическом плане. Да и игра-то браузерная, пусть с низким онлайном, но некоторых представителей земной формы жизни засосало на 7 лет.
Вы держитесь там! Я морально всегда с вами))

Хоть ответ не по теме, но я с тобой согласен, но только касаемо психического здоровья. Физика у большинства, как раз в норме, и страдает она в первую очередь от других злоупотреблений.

для Рокфеллер:
Алексей, а чего это вы не играете?

для SantaCucak:
Игоряша запретил)

Ща бы поанализировать в Юните в 2016 году

А чё это вы курите такое?

Только познавший Джада может быть в Джада. Джада это свет Джада это тьма, Джада это ты, Джада это я !ОмммДжадаОммм!
Боги покарают вас! Конец близок!
А я со своими братьями познаю просветление и безконечную бодхесатву.

З.Ы. Дозорик Лох.

А в целом каждый человек личность, и каждый кто вступает в клан должен отыгрывать свою роль. Просто игрок рано или позно задумывается о вступе в клан. Каждый выбирает по вкусу. А счас юнит это социальная сеть в которую многие заходят чтоб постоять на 201 и пообщаться под пиво с теми с кем играл на протяжении этих лет. Главное - люди. И не важно, если ты в клане и гавно - то ты и останешься гавном. Отношусь как к клановым так и к без клановым одинаково. Каждый выберает свой путь. НО все равно КОНЕЦ БЛИЗОК!!! Покайтесь пока не позно!
U.N.I.T RIP((

Эх. Я много раз вступал в кланы, и скажу по чистоте, это моя главная ошибка, в кланах сидят только совсем уж лютые ебланы дрочащие на игру. Нормальных кланов я почти не видел. Вот например в H&G я вступил в клан немцефилов. Так командер был ебнутым. Орет на всех в стиле "точку блять берите дебилы!!! хули стоите?!". Причем ситуация такова. Вот река. С одной стороны мы. С другой комми или янки. Все товарищи со снайпами и пулеметами. Естесна, никто не может перебратся через реку, не они, не мы. А он продолжает кричить выше описанное. Вообщем, клан на многое обязывает и смысла в этом нету.

Мар однозначно. Надо убить и отантимарить. А потом, если чо кто возмущаться будет, сказать что видел как он с бригами капает!1!
1 2