Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,034

Что щас творится в ПВП

Хотелось бы существует ли сейчас такое понятие как респ вар, и если существует то как часто и где это происходит?

Re: Что щас творится в ПВП

Деревяха часто, но не долго...
Возьми другана, походите по боссам когда много ХХ в сети.
Парочку найдёте)))

не часто на деревяхе вар а очень редко. если хотяб 1 раз буедт за день то норм.

для _Alucard_:
ну ты походу ещё несталкивался с чито химкой)) приходи на дерево как нить увидишь))

для Patrick Bateman:
Знать бы еще во сколько приходить)

для _Alucard_:
Вчера там так нормально было уже) пострелялись, по серверу часов 18:30+

для _Alucard_:
Зайди на платную арену , ударь кого нить и будет те с кем по воевать

Нет войны нет такого понятия как респ вар в юните все нету этого ничего забудьте...Если локации и то радует

На деревяхе бывают иногда замесы, и на короне

Сегодня проводил ивент на тему замеса в пвп как раз: http://forum.unit-online.ru/topic/187329
С поощрительными призами для участников. Пришло всего-лишь 3 человека. Вы все только на форуме ныть мастера, а на фан вам насрать в большинстве своём. Единственный вопрос, который мне задавали по ивенту разные люди- это какая будет награда?) Никто из них так и не пришёл посмотреть что было. Все хотят только халявки и при этом чтобы никуда не ходить и ничего не делать.
Ивенты такие ещё буду делать, приходите. Перса 8-10 уровня не сложно прокачать у кого их нет. Без всякой чито химки и прочего говна. Впрочем, возможно и для хаев как-нибудь проведу подобное

для Защитник ящирав:
ты это говори тем кто ивенты просит и неходит на них.я например на ивенты никогда нихожу, никогда неинтересовали.интересно именно пвп. ненадо сравнивать ивент и пвп.

Тяжело вам смотрю.. игра сдохла а вы ищете оправдания что все хорошо и всегда так было. Смеюсь над такими даунами которые будут до последнего стоять у 201 и дрочить чат, потому что когда то кинули свои гроши сюда, ибо других причин не вижу. Все за что в эту игру стоило играть тут больше нет. Даже самого элементарного - игроков и то нету, вместо них 80% населения игры тупые хохлы из стебника и прочих хохласел.

Кто хочет найти пострелушки он всегда их найдет

для Patrick Bateman:
Ты не понял юмора, ивент в данном случае - приманка чтобы выманить народ в пвп.

для Halsey Flip:
мы не ищем оправданий ,мы думаем как себя развлечь .А это, знаешь,еще надо придумать )))
Даун , думаю, не сможет так думать ,ему мозгов хватает только на поспешные выводы .
Вообщем продолжаем думать ))) не отвлекаемся

В пвп тихо спокойно капать одно удовольствие вот что твориться )
а если по теме то бывают замесы на деревяшке но раз на раз не приходиться