Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 2,338

Охота на зайцев

С охоты из западной пустоши Федя Маргинал вернулся с хмурой рожей. День явно незадался -
не то что достойных трофеев добыть не получилось, а даже повстречавшихся зайцев не убил. Ранил только. Ружьё торгаш немец продал бракованное, кучность никакущая. А зайцы от радиации живучие в последнее время сделались, вот и не убить их несколькими дробинками... Что ж, в другой раз повезёт. А зайцев, может быть, кто-нибудь другой подстрелит...


Суть ивента заключается в поиске и отстреле "зайцев". Никнеймы "зайцев" и точное время начала ивента будет сообщено ниже. Ориентировочно ближе к вечеру 27-го августа. Участвовать могут все желающие, но ивент ориентирован на персонажей до 11 уровня. Остальные вряд ли получат что-то кроме СО. Наградой "охотникам" будет полученный опыт за убийство "зайцев" и может быть что-нибудь ещё:)

Место проведения ивента планирую треугольник - ребутовский респ, ребутово, яшка, чтобы
участникам не заморачиваться с поисками.

Разрешена любая химия, оружие и броня. Поохотится на "зайцев" приглашаются все
желающие. Зайцы хоть и мутировавшие, но не кусаются, а только убегают:)

Ивент не одноразовый, проведу несколько раз - если будет много участников, то буду проводить часто его.

Re: Охота на зайцев

+

Re: Охота на зайцев

-

Re: Охота на зайцев

Малышь и его мульт всё заберут...

Re: Охота на зайцев

Ивент в 1 ворота...
Пришли 5 человек.
Я, и 4 объединились)

Re: Охота на зайцев

для Anannas:
Ага. Ребята уже второй раз скоммуниздили все полимеры:) До этого забрал всё их соклан. Что поделать, если кроме них фан в этой игре не нужен никому почти?

Re: Охота на зайцев

для Защитник ящирав:
Да не чего))))

Люди сами не хотят участвовать, а потом чем то не довольны)

Re: Охота на зайцев

для Anannas:
Таков Юнит.

Так как среди наших, так скажем, спонсоров имеется и бывший сотрудник НОК, могу поделиться довольно забавной информацией:

В период глобального нытья о том, что ивенты куплены и их проводят только для "своих", если кто-то помнит, было сказано, что в НОК может попасть любой человек, который имеет желание работать в команде и готов продемонстрировать это, НОК готов бы подготовить все по за ранее написанному регламенту, от желающих не требовалось ничего кроме идеи и проведения. В итоге-то желающих было много, они писали и говорили, что вот пара дней и регламент будет и им это интересно, но дальше тех самых слов ничего не заходило.

Здешнее комьюнити может лишь языком работать, но как только время подходит к действиям - всё утихает и тут же вспоминается выражение "Talk is cheap" или же русский аналог этого "Пи****ь - не мешки ворочать".

В игре ничего не поменять пока школьники, любители пройтись по мамам и местные маразматики не научаться себя вести достойно. Игра не делит игроков на фракции, а значит здесь есть где разгуляться RP составляющей, но это никому не надо, проще жить в болоте из слез, желчи и собственного говна.

И это кстати доказывается интересом к нашей компании, мы предлагаем совершенно безвозмездно финансирование любой интересной идеи, но людям это не интересно, ведь надо подумать и поработать.

Re: Охота на зайцев

для FelisCorp:
Да, ты прав во всём. Но и со стороны разработчиков есть серьёзные ошибки, которые они в упор не захотели замечать, когда всё можно было исправить - прежде всего это рейды. С введением анархии любой, кто хоть немного шарит сможет намутить тут пиксельные миллионы не опасаясь быть убитым в пвп и ограбленным. Уничтожение пвп составляющей погубило проект и привело в итоге к тому, что мы тут имеем. Возможность получать прибыль в больших количествах у игроков должна быть, но не в терминале из ноПВП зоны, а на глобальной карте. Были предложения в спец.разделе и довольно толковые, но их проигнорировали удалив сам раздел. Тут игрокам самим не исправить ситуацию.

Re: Охота на зайцев

го скинемся реалом и замутим свою игру учтя все ошибки разрабов

Re: Охота на зайцев

для -TRickSTeR-:
Это по сколько надо скинуться?)

Re: Охота на зайцев

для Защитник ящирав:
Мы могли бы много чего рассказать, но не будем.

Хотя порассуждать на тему кто прав, кто виноват - можно, но, опять же, не в данной теме.

Re: Охота на зайцев

для Защитник ящирав:
Я немного шарю.
Выслушаю твои советы по заработку первого миллиона в рейдах) Ыыы

Re: Охота на зайцев

для -TRickSTeR-:
ты петушара че не позвал
1 2 3