|
|
|
|
Труди [4]
27 Августа 2016 23:56 | Что будет дальше?Качуля рейтинга, ну а дальше что?) Когда будете рвать друг другу глокти уже люди без личной жизни?) Не терпится на все это посмотреть со стороны) Хоть видосики поснимайте когда начнутся войны и срачи |
| |
|
|
DanielDefo [11]
1 Октября 2016 21:32 | Re: Что будет дальше?если вайп то хз, многие подыщут другие игры наверно |
| |
|
|
Портал в ад [15]
2 Октября 2016 00:44 | Re: Что будет дальше?для DanielDefo: Многие уже подыскали. Если ты не заметил конечно. |
| |
|
|
Леголас7 [17]
2 Октября 2016 09:40 | Re: Что будет дальше?для DanielDefo: отбитый |
| |
|
|
DanielDefo [11]
3 Октября 2016 22:55 | Re: Что будет дальше?подскажите , чтоб вид сверху был и не пошаговая |
| |
|
|
Patrick Bateman [17]
4 Октября 2016 01:47 | Re: Что будет дальше?что за бред сдесь несут вайповые ,глупые люди? из того что предложили единственным вариантом однозначно была анархия.вайп был бы уместен,и я бы сам за него голосовал если бы он был выставлен иначе . а не так как нам его предоставили.уместный вайп этоо если без рейдов, модификатора жетонной химки,и бафов.за такой вайп голосовать можно,если уж игра так прет.но в том виде которым его дали супир модификатор все тоже самое. меня тупо обнулят и все.то это пардон полный бред.такой вайп выгоден только тем кто дальше 15 лвла перса некачнул и вечно терялся в банах. |
| |
|
|
Patrick Bateman [17]
4 Октября 2016 01:50 | Re: Что будет дальше?а игру добила не анархия ,а жетонная химка... |
| |
|
|
(Метис) [15]
4 Октября 2016 07:34 | Re: Что будет дальше?
4 Октября 2016 02:47, Patrick Bateman [17]
:
что за бред сдесь несут вайповые ,глупые люди? из того что предложили единственным вариантом однозначно была анархия.вайп был бы уместен,и я бы сам за него голосовал если бы он был выставлен иначе . а не так как нам его предоставили.уместный вайп этоо если без рейдов, модификатора жетонной химки,и бафов.за такой вайп голосовать можно,если уж игра так прет.но в том виде которым его дали супир модификатор все тоже самое. меня тупо обнулят и все.то это пардон полный бред.такой вайп выгоден только тем кто дальше 15 лвла перса некачнул и вечно терялся в банах.
согласен если бы вайп был по другому ,а не так как его хотели сделать. |
| |
|
|
Kolyasik [15]
7 Октября 2016 03:14 | Re: Что будет дальше?Ув. Админы, Обнулите рейтинг всем. |
| |
|
|
ДжонБайкер [12]
7 Октября 2016 23:04 | Re: Что будет дальше?Химка, рейды, модификатор... И просто здравый смысл который отсуцтвовал... Они и убили игру. Мочить молодежь, зеленую, марить ваще не вариант был. Так много новеньких поодкалывались. Я даже было время бросал игру потому что просто не было возможности нормально играть, марили все на 2-3 уровня выше. Денег нет, будучи щеглом донат был не по карману (да и игра дорогая откровенно была, до того как опустили цены на кредитном магазине, и то не дешево по сути) Отличная игра без аналогов в мире. Нечего похожего. Надеюсь проект хоть как то будет держаться на плаву и будет радовать стариканов. Всем добра. |
| |
|
|
Slim Shady_ [16]
8 Октября 2016 10:11 | Re: Что будет дальше?для ДжонБайкер: ну иди копай,никто марить не будет. Что же никто не копает сейчас, а в то время, когда все марили, карта была забита лопатами? |
| |
|
|
ДжонБайкер [12]
8 Октября 2016 10:49 | Re: Что будет дальше?
8 Октября 2016 11:11, Slim Shady_ [16]
:
для ДжонБайкер: ну иди копай,никто марить не будет. Что же никто не копает сейчас, а в то время, когда все марили, карта была забита лопатами?
Дык, хожу копаю))) Ток марить некого))) |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [18]
12 Октября 2016 16:57 | Re: Что будет дальше?Спиралевидность истории не обойдёт U.N.I.T. |
| |
|
|
|