Re: Работает ли перк Панцирь?Объясню ситуацию, не очень давно я поменял перки, взял Панцирь, одел +басик и друзья стали надо мной подшучивать и троллить, что я какой то сливной и даже прозвище дали, и речь не о моих руках, умении управлять персонажем, а о защищенности персонажа и мне такое не говорили когда я был 15 в макреде. Броня, +басик, у меня сейчас получше, по расчетам, того макреда, с 3норма2 и 3плазма2, в котором я был, лучше по норме и почти не хуже по плазме, я понимаю что жаловаться на свою сливность когда ты в басике и тебя кладут энергетками глупо, что ежу понятно басик надо бафать на плазму обязательно, а по норме у него довольно высокая защита и без бафов, лучше того макреда, и я имею в виду именно норму. Как то друг снес меня, снял ~85% хп, со слона, это вообще нормально учитывая, что это басик и есть перк Панцирь? ХП у меня 130. И вот сейчас после перерыва в игре, я зашел и заметил что знакомая взяла 18 и на вопрос какой перк взяла ответила, что хочет Призвание, что панцирь брать смысла нет, т.к. без подкожки по мнению опытных игроков он не работает. Хаи не скрывайте ответьте работает ли панцирь без подкожной брони? Веди напомню он дает 9% снижения урона, если верить apcrol.com/damager, а подкожка дополнительно ~6%, на ~3% меньше чем панцирь и при этом говорят что нет в одном панцире смысла. |