Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 374

Услуги по прокачке Рефиралов. И заказ персонажей.

Ув. жители Нижниатомкска! -Хочу предложить вам свои услуги.

1.По прокачке ВАШИХ рефиралов (для получения бонуса).
Если вы не в состоянии,прокачать себе рефиралов , по какой либо причине (Времени нет , Работа , Школа , Лень) , я готов предложить вас такие услуги. - Но , конечно же не Бесплатно ! Но к этому мы еще вернемся
2.Так же , если вам нужен мульт , для походов в рейды или для игры на ЛОЛ-ур. Могу предложить вам прокачку персонажа. Вы заказываете у меня прокачку персонажа с НУЛЯ либо качаю ВАШЕГО старого персонажа. Или опять же вы не в состоянии , т.к у вас нет времени на это.

Цена за прокачку одного Рефирало до 4-Ур будет стоить = 5000р
То бишь , если вам требует одиннадцать Рефиралов , сумма будет = 55000р

Сумма Прокачки персонажа до какого либо Уровня будет зависеть , от уровня заказанного персонажа.

Хочу вас предупредить , любая сделка будет на ваш страх и риск.

С Ув. RedDevel

Re: Услуги по прокачке Рефиралов. И заказ персонажей.

Для тех кто не смог понять мою рукопись , приведу пример.
Возьмем к пирмеру D O Z O R I K -а (Крили без обид , ты у нас просто самый популярный)

1. Ему требуется Одиннадцать рефиралов (Для получения Бонуса).Он,обращается ко мне,мы с ним обсуждаем срок , до какого числа , все Одиннадцать персонажей достигнут 4-ур. Даёт свою Сылку D O Z O R I K -а ,передают мне сумму в размере 55000 Нижниатомских рублей. Я качаю до согласованного времени. (Если же ,у Кирила есть подозрение , что я могу его кинуть , он в праве попросить , чтоб я качал по одномуперсонажу, и риска , что его кинут маловероятный)

2. Так же и по прокачке персонажа , Кирил заказал 11-ур , время с ним согласовали , деньги передал , перс пошел качаться до 11-ур. Чтоб уменьшить риск , он может платить за каждый уровень отдельно.

Думаю всем всё ясно и понятно. Кирюха , добра и счастья тебе

Re: Услуги по прокачке Рефиралов. И заказ персонажей.

с 7 до 10 лвл сколько будет?