Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 2,878

Продаётся Кортозис Электрум

http://petromi.com/get/e4snE323b61aa0715311
Ну начнём с того, что он как минимум красиво выглядит, имеет уникальный звук удара, да и в принципе является раритетом(еще один у блейна, а больше вроде и нету). А закончим тем, что он дает стан на 5 секунд со 100% шансом, что открывает безграничные возможности его применения, начиная от убивания любых *мобов в 1/2 рыла, до рейдов и локаций. Также дав стан на 5 секунд, вам, например, хватит времени чтобы поменять слот на гатлинг и дать очередь с кт в неподвижную цель.
С продажей никуда не спешу, за откровенно смешную цену не продам, кто заинтересован - оставляйте ваши предложения в этой теме.

Re: Продаётся Кортозис Электрум

для Nekrol:
я конечно понимаю что это очень сложно для твоего понимания, но я совсем не изливаю "свою херату души", я всего лишь пишу то, от чего у большинства кукарекающих петушков должно бомбить, чтобы они не прекращали писать сюда свои очень важные для меня изречения и апали мне тему, что ты сейчас как раз и делаешь. Ну а то что мне там кто-то что-то предложил, так это любой дурачок может с мульта 1 лвл хоть 1000кккк написать, если ты всерьёз воспринимаешь подобные предложения от мультов, то мне тебя жаль.
Жду ответ

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для -TRickSTeR-:

Та легко)

Ответ - Некоторые "любые дурачки" к примеру, могут бояться писать с основ или просто нехотят палить себя - потому и пишут с мультов.
Вариаций можно представить - кучу.

для -TRickSTeR-:

Ой забыл добавить) - Спроси у них скайпы, данные для связи в соц-сетях или выцыпи их в игре...ато есть некоторые и свои "способы связаться" ссут в три ручья "спалить".

ап

Дам 25к )

Ну что ж, раз предложения с мультов в начале не воспринимается в серьёз, то предложу для начала 200к.
Это Хлоп, на мне молчанка.

Прикупил бы за "игровые"

для Itch:
го в игре пообщаемся, запрос кинул

для -TRickSTeR-:

ап

какая хоть примерно цена девайса ?

для Сильськый гламур:
Боюсь продавца настиг серьезный недуг.

Акалькулиянарушение способности оперировать цифрами. Больной не может решить простейшие арифметические задачи, действия, может забывать таблицу умножения и написание отдельных цифр. Наблюдается при поражении левой угловой извилины.

для Сильськый гламур:
кто заинтересован - оставляйте ваши предложения в этой теме.

ап

сколько просишь ? с меня 5000 кредов максимум в этом проэкте

для *одиночка*:
отправил заявку в друзья, в игре обсудим
1 2