Re: Автотема1. довольно редко. тут сразу нужна оговорка: это Москва, можно вообще без авто обходиться, при условии, что тебя не тянет выехать на дачу, в строительный магазин на МКАД или далеко-далеко покататься на велике.
2. только чтобы перевозить грузы, как то: закупиться в ашане на месяц вперёд, купить что-то габаритное при условии, что доставки нет или она стоит конских денег, *ну и поездки туда, куда общественным транспортом слишком сложно добраться (да, есть такие места в Москве)
3. в Москве определённо не нужен, почти уже решился на то чтобы продать его к чертям - сэкономлю кучу денег на бензине, страховке, ТО, расходниках... такси теперь вызывается куда угодно и приезжает очень быстро (спасибо я.такси и гетт), но в большинстве случаев я предпочитаю кататься в метро и на трамвайчике, летом очень активно пользовался электричками (ездил кататься на велосипеде за город) и даже использовал "речной трамвайчик" - ездил в "бухту радости" (пирогово)
блэйзер (2й) старенький, прожорливый, ненадёжный. очень хочу купить буханочку для путешествий, но у меня гаража нет, а без него это фиговая идея.
ещё есть вариант купить газель фургон, ну или любой другой фургон - это очень практично. если поддерживать в минимально приемлемом состоянии, то можно и выезжать на ней иногда, а большую часть времени использовать в качестве кладовки и гаража для велосипеда =) мой знакомый для этих целей купил списанный форд-броневик (банковский), покупал за 40к в 2009 году, с тех пор на буксире иногда перепарковывает его, ну чтобы не "утилизировали" и хранит в нём всякое. |