Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 6,817

Порассуждаем?

Я думаю всем давно известно что проект в скором времени потухнет.
Либо его просто закроют.
Либо онлайн упадёт до нуля,
Вить это уже заметно, что никому кроме кача и рейтинга ничего не надо, все только и качают их.
Что будет когда в игре будут оди 18?
Что будет когда почти у всех будет по 5500-6500 рейтинга?
Люди от скуки будут уходить с проекта, вить в игре уже есть большой дизбаланс, что не какая химия не спасает от забафаного ствола.
Игре не прожить
Как поднять игру с колен?
Как заманить людей?
В какой проект кто уйдёт?
В какие проекты уже ушли?
Есть ли похожая игра?
И возможно ли что каркаете компания выкупит проект?

Re: Порассуждаем?

Criminal_Dog[/b]:

Спойлер

...+

для Criminal_Dog:

А вообще забавно наблюдать, за теми кто думает, что раз значок админа мелькнул в теме, то их мнение может быть интересно каму-то из разрабов, а вдруг ещё и услышат?(риторичность). Вон даже Блейн непобрезговал показать свою мордашку, сразу после того как R.I.P. появился из небытия.

для NATISHI:

Да киска - Харли Квин - этим летом была в тренде после фильма - "Отряд самоубийц". Молодец, радуй нас своими сиськами и дальше. Больше то забав в этом потухшем мире, нет.

для RIP:

Приветствую.

Просто послание вам от "непоследних игроков": - "Продайте уже этот проект U.N.I.T. тем или той группе или компании, которая больше за него предложит"(с)

Обоссы гада - это же не наш метод

Та что за панику вы подняли?

Щас мидлы наноются,что их не послушали.

А те кто ушли в другую игру , поймут что та игра полное говно, и все вернутся и будет все как было.

для Kolyasik:
Как было уже не будет это габелла
Но мне было приятно играть со своей темой, и с теми людьми с кем ходил в рейды и по пвп), и извянки тем кого пронес на матах в скайпе))
И хотел бы сказать спасибо создателям этой игры!
1 2 3 4