Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 77,677

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/187223

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

А может панфиловцы уговаривали трампа кинуть на Гитлера бомбу

Так мединский говорит.

Кто не верит тот конченая мразь.

Когда мериканцы снимают очередной блокбастер на тему 2-й мировой - никого из проукров не волнует историческая достоверность.

Но стоит что-то снять русским...)

Хохлы-с -)

14 Октября 2016 17:24, Чарли Лучано [5] :
для Снэк:

) Никак Черчиль не мог уговаривать после мая 45 Рузвельта - тот к тому времени уже несколько месяцев был на том свете)))

Поделили все строго согласно результатам Ялтинской конференции, для того ее и проводили.

Сталину, скажем так, было немного не до захватов мира после войны - у него вся европейская часть СССР в руинах лежала. Он и Германию предлагал оставить единой с федеральной многопартийной системой - но не срослось.

Я не писал, что Рузвельта уговаривал Черчилль в мае 45-го, я написал, что Трумэн и Черчилль были недовольны действиями Сталина в мае 45-го и поэтому создали в итоге НАТО, а загодя уже началась холодная война, вернее началась может немного позднее, но толчок именно пошёл оттуда, в общем не читай историю, которую писали коммунисты они такие же долбоёбы как майдановцы.

просто шикарно , вы жарьте а рыба будет

Франклин Рузвельт
Умер: 12 апреля 1945 г., Уорм Спрингс, Джорджия, США

16 июля 1945 г. в США в пустыне под Аламогордо (штат Нью-Мексико) испытано первое ядерное взрывное устройство «Gadget» (одноступенчатое, на основе плутония). В августе 1945 г. на японские города американцами были сброшены первые атомные бомбы «Малыш» (6 августа, Хиросима) и «Толстяк» (9 августа, Нагасаки).

в смысле вы главное кидайте а бомба будет

ну ты мединский еще тот
снэк макаренко

это комунисты те что в расии в думе
а в Украине под запретом

Холодная война[5] — политологический термин, используемый в отношении периода глобального геополитического, военного, экономического и идеологического противостояния в 1946—1989 годах между СССР и союзниками — с одной стороны, и США и их союзниками — с другой.

НА́ТО
прописными буквами/
Мужской род

Военно-политический союз ряда европейских и североамериканских стран, созданный в 1949 г. для отражения внешней агрессии.

все поняли сначала ната потом холодная война , не наоборот
хотя ты скажешь сейчас что ты этого не говорил

обожаю эсториков и онолитегов
особенно расейских

румэн и Черчилль были недовольны действиями Сталина в мае 45-го и поэтому создали в итоге НАТО, а загодя уже началась холодная война, вернее началась может немного позднее, но толчок именно пошёл оттуда,
http://std.imhonet.ru/element/d2/3a/d23a7fa198fa8224a7fcab322af07fd5/tolchok-k-razmyshleniyu-ili-vse-o-sortirah.jpg

для Снэк:
историк от бога
спс повеселил , скрасил вечер , а то я чота приуныл уже

такую #уитень заворачивают и потом еще обижаются что им отвечают в стиле "спроси нормально"
ведь не возможно на бредятину обкуренного отвечать по трезвому

14 Октября 2016 17:17, Снэк [7] :
для Чарли Лучано:
В том то и дело, что уже поделили, а в мае 45-го Сталин сказал "это моё, это моё и это моё, остальное между собой сами делить", как бэ Черчилль и Трумэн были недовольны, Уинстон уговаривал ещё Рузвельта кинуть ядерную бомбу на мск, но риск был большой и в авантюру никто не включился, в общем в итоге решили временно отдать.
я уже молчу о том что всего было 3 бомбы , 1у испытали 2 кинули, через полгода смерти Рузвельта

единственное что мог рузвельт скинуть черчилю, так это мешок травы

Ссученный иногда доставляет
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20161014/1479278105.html&lang=ru&from=main_portal&lr=213

потом же сам стандартно ссучивается
https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=1476476438.40273.22897.19627&text=санкции%20украины%20против%20рф

Так чо нам Украина не поставляла? Официально и документировано.

снкции, ага, полная изоляция...
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=polit.ru%2Fnews%2F2016%2F10%2F14%2Frocket_engines%2F&lr=213&lang=ru&rubric=science

для boromotor:
шо? 3 бомбы? ога, ты почитай про манхетеннский проект, если читать не умеешь, то проблемы твои, если дебил.. тогда в принципе можешь даже не отвечать, ответственность снимается.
холодная война, это блять термин, ну может ты можешь понять что такое термин? Суть в том, что термин, не значит, что есть конфронтация. РФ отжала Крым в одно время, в санкции пришли в другое время, не чуешь да как оно работает? Неформально механизм уже запустился, официально объявляется позже под грамотным соусом, ты ж вроде шаришь в политике, неужели не знаешь такого?
НАТО изначально носило роль западного блока, который будет противопоставлен СССР и его оккупации, СССР в ответ создал версальский мир, хотя по целевой политике, что НАТО, что СССР хотели только одного - тотальное господство, опять же для дебилов я что ли пишу, вроде это понятные вещи, они были, есть и будут есть.
В общем-то даже если то, что я написал не тебе возмутило тебя, потому что ты перечитался истории которую написали комуняки или пиндосы, то это, конечно твои анальные боли, а то, что ты не можешь овечать на прямые вопросы из-за скудоумия вопросы десятые, а в общем-то какая разница? Лично мне то пох, что ты думаешь, но ты опять показал уровень недоразвитого овоща в плане истории, видимо, хохлы, которые сруть комуняков, пошли по их стопам деградации.

варшавский мир*
опять т9

"СССР в ответ создал версальский мир"

ШТААА?!!

не позорься, уйди с форума,
вернёшься когда школу закончишь

для Da Boogie Woogie:
прочитай следующее сообщение и не тупи сам.

для Снэк:
я не верю в твои отмазки про Т9 - вменяемые люди отключают эта гадость.

и момент про "в ответ"...
по твоему выходит, что СССР и Ко. слоупоки - на "ответ" аж 6 лет понадобилось

варшавский договор был подписан только после того, как отклонили заявку СССР на вступление в НАТО,
начались стрёмные непонятки, от чего та же франция жиденько обосралась и вышла из НАТО...

в общем история мутная, но намного интереснее и красочнее, чем ты тут описываешь

для Da Boogie Woogie:
нет, причём тут 6 лет? Разница в том, что нужно было сделать противопоставление. Оно было, по сути просто никак документально или брендово не звучало нигде, ну типа только советы против всего мира или что-то вроде того, ну я точно не могу сказать, что нёс из ротовой полости этот инвалид Трумен..

короче, все инвалиды и дибилы ,
один ты дартаньян , пишешь на этом форуме новую историю, или старую пересказываешь что никто не поймёт

я думал что ты мульт снек де налио , но походу ты ротшильдик сраненький ©

давай пиши, поржем как уинстон просил рузвельта на версаль версаль что то сбросить

15 Октября 2016 05:09, Снэк [7] :
для boromotor:
шо? 3 бомбы? ога, ты почитай про манхетеннский проект, если читать не умеешь, то проблемы твои, если дебил.. тогда в принципе можешь даже не отвечать, ответственность снимается.
холодная война, это блять термин, ну может ты можешь понять что такое термин? Суть в том, что термин, не значит, что есть конфронтация. РФ отжала Крым в одно время, в санкции пришли в другое время, не чуешь да как оно работает? Неформально механизм уже запустился, официально объявляется позже под грамотным соусом, ты ж вроде шаришь в политике, неужели не знаешь такого?
НАТО изначально носило роль западного блока, который будет противопоставлен СССР и его оккупации, СССР в ответ создал версальский мир, хотя по целевой политике, что НАТО, что СССР хотели только одного - тотальное господство, опять же для дебилов я что ли пишу, вроде это понятные вещи, они были, есть и будут есть.
В общем-то даже если то, что я написал не тебе возмутило тебя, потому что ты перечитался истории которую написали комуняки или пиндосы, то это, конечно твои анальные боли, а то, что ты не можешь овечать на прямые вопросы из-за скудоумия вопросы десятые, а в общем-то какая разница? Лично мне то пох, что ты думаешь, но ты опять показал уровень недоразвитого овоща в плане истории, видимо, хохлы, которые сруть комуняков, пошли по их стопам деградации.

«Проект Манхэттен» (англ. Manhattan Project) — кодовое название программы США по разработке ядерного оружия, осуществление которой началось 17 сентября 1943 года. Перед этим исследования велись в «Урановом комитете» (S-1 Uranium Committee, с 1939 года). В проекте принимали участие учёные из Соединённых Штатов Америки, Великобритании, Германии и Канады.

В рамках проекта были созданы три атомные бомбы: плутониевая «Штучка» (Gadget) (взорвана при первом ядерном испытании), урановый «Малыш» (Little Boy) (сброшена на Хиросиму 6 августа 1945 года) и плутониевый «Толстяк» (Fat Man) (сброшена на Нагасаки 9 августа 1945 года).

я вот не понимаю , тебя в гугле забанили ? что надо нести такую чушь

3 бомбы , карл, 3 !!

скажу больше,
часть урана была захвачена у немцев с подлодки предназначавшаяся для япошек что бы бомбануть америку, но по ним оно и ударило, вот такой оборот
мож не благодарить

может в вашем дурдоме собственный сайт википедии и там что то другое

вот с какова ху... я должен подтверждать что зимой холодно и вода мокрая, изза того что у кто то там 10 лет в школе клей нюхал
« 30 31 32 33 34 35 36 »