|
|
|
|
Deep Thought [42]
26 Сентября 2016 09:34 | О нашей РодинеПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/187223
Тема закрыта |
| |
|
|
А_Хулио [7]
29 Октября 2016 09:26 | Re: О нашей Родинедля Criminal_Dog:
) Первый перс мой, второй - Ваня подарил, но пишу в основном тоже я)
Хотя - не сложно замутить и шизу. В принципе, в РФ есть что критиковать и о чем набрасывать - как в любой нормальной стране. Хватает и проблем, и воров, и уродов.
Я, плять, за своего мэра города год назад мог тонны говна выдавать - но он, сцука, для начала был либераст. А для вторых - его таки по весне наконец-то посадили, и город сразу стали выгребать, делать дороги и коммуникации.
У меня дикая аллергия на Единую Россию, но при этом на своей шкуре могу авторитетно утверждать, что те же либералы после самого вороватого едроса просто какой-то зловещий пистец: нищий либераст, дорвавшись до бюджетных денег, хапает вообще без тормозов и оглядки. |
| |
|
|
А_Хулио [7]
29 Октября 2016 09:32 | Re: О нашей РодинеВообще, лично со свой колокольни, с большим уважением отношусь к ЛДПР: сейчас, во всяком случае, они реально на местах помогают людям решать вопросы. Если до едросса еще достучаться надо и выстоять очередь, то в любом офисе ЛДПР за тебя берутся руками и чуть ли в жопу не целуют) Утрирую, но факт. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
29 Октября 2016 10:52 | Re: О нашей РодинеВнезапно выяснилось, что моя дворовая сучка на порядок умнее укров.
А дело было так: утром, насыпав каши с салом сучке (да, моя сучка периодически ест кашу на сале, свинном) забыл кастрюлю на улице. Понятное дело, что когда вышел покурить через пару часов - кастрюля была пустая (там на раза три покормить оставалось).
В чом прикол: кастрюля осталась на столе - рост сучки не позволяет выжрать её дочиста со стола, т.е. она её сняла, сожрала и пустую поставила на место.
И потом - ныкалась по углам, испытывая чувство вины, даже не пытаясь убежать: сразу бахалась на спину.
Эрго: уровень укров куда ниже собак. |
| |
|
|
boromotor [17]
29 Октября 2016 10:52 | Re: О нашей Родине
29 Октября 2016 07:13, Criminal_Dog [15]
:
Так смешно это читать) на протяжении последних трех страниц - бобя не вывозит и начинает жидко какать, потом сливаться и потом истерика) порадовало еще появление чмошного чучула из паралельной ацетоновой реальности) мне кажется мы скоро его потеряем, мозг уничтожен) для А_Хулио: для Чарли Лучано: Тупой укродаун не тянет, может честнее будет кому-то из вас за него временно поиграть? а то выглядит как битва болонки и двух камазов)
одна из болонок наверно криминальная ? |
| |
|
|
boromotor [17]
29 Октября 2016 10:59 | Re: О нашей РодинеШендерович: "То, что на гопниках написано "Офицеры России", это ничего не значит...на гопниках всегда написано что-нибудь патриотическое..." https://pbs.twimg.com/media/Cv5cRJiXYAAYixY.jpg:large
Игорь Шувалов считает, что в борьбе с коррупцией в России допущены перегибы, а в борьбе с покемонами - нет.
https://twitter.com/Shulz/status/792247693909295104?lang=ru |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
29 Октября 2016 10:59 | Re: О нашей РодинеБобя феерически туп, однако. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
29 Октября 2016 11:02 | Re: О нашей Родине"Криминальная болонка" - ухааа, хааа, хаа, ха.
Очень-очень смишная шутка, да.
Петруччей клянус -) |
| |
|
|
boromotor [17]
29 Октября 2016 11:04 | Re: О нашей Родинеhttps://pbs.twimg.com/media/Cv6M5TFW8AEBqR2.jpg:large
"Россиян и украинцев стравили", - сказал Путин. А кто эта сука, которая оттяпала Крым и развязала войну на Донбассе - не сказал! |
| |
|
|
boromotor [17]
29 Октября 2016 11:07 | Re: О нашей РодинеЭрнест Макаренко @ErnestMakarenko 12 ч.12 часов назад Во славу Путина наша Империя поднимается. Во славу Путина мир обьединяется. Не будет Обамы, не будет чумы мировой. Никогда! Какое счастье, что мне повезло жить и реализовывать себя в эпоху Путина. Мы слабо пока понимаем, как нам повезло. Даже Клинтон признала победу Трампа. Эрнест Макаренко добавил(а), Царьград - новости @tsargradtv Клинтон не исключила победы Трампа на президентских выборах Уверен, что ЗАГСы надо массово закрыть. В наших городах достаточно храмов. Браки должны заключатся там. Это их укрепит в разы! |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
29 Октября 2016 11:23 | Re: О нашей РодинеПриятно, когда укродауны ведутся на очень толстый троллинг Макаренко -)
Участь укры предопределена -) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
29 Октября 2016 11:26 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
29 Октября 2016 11:38 | Re: О нашей РодинеВ США сгорел лайнер при посаде. Второй раз подряд.
Кто виноват: Игил, Шойгу или Путин?
С нетерпением жду результатов расследования -) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
29 Октября 2016 11:50 | Re: О нашей РодинеХерня какая-то же http://tass.ru/amp/3744459
Любой бобя знает, шо скакать, кривлять и обсирать посольство РФ - обязанность любого лиьераста, гея и хипстера, лесника, карочь. -) |
| |
|
|
boromotor2 [3]
29 Октября 2016 12:18 | Re: О нашей РодинеИ что интересно, россияне, от которых нихера не зависит при выборе собственного президента, пытаются повлиять на выбор американского. |
| |
|
|
boromotor2 [3]
29 Октября 2016 12:47 | Re: О нашей РодинеПо последним данным ФСБ, весь мир - это антироссийский проект. Медведев - Путину: - Почему вы стали так часто ездить в Крым? - Проверяю - если меня в Крым пускают, значит, Крым еще наш. - Так вы из Сибири? Говорят, у вас медведи по дорогам ходят?! - Брешут! Нет у нас дорог! |
| |
|
|
boromotor2 [3]
29 Октября 2016 13:11 | Re: О нашей РодинеРогозин пообещал к 2021 году запустить беспилотник с человекоподобным роботом Федором робот "фёдор тупой" |
| |
|
|
boromotor2 [3]
29 Октября 2016 14:31 | Re: О нашей РодинеТе, кто говорят, что праздник Хэллоуин не подходит России, либо плохо знают Хэллоуин, либо - Россию. - Принято решение переименовать дымящий крейсер "Адмирал Кузнецов" в честь В. В. Путина! - Как именно? - Авианосец "Окурок"! Путин пригрозил - если страны НАТО не дадут дров для авианосца "Кузнецов", то Россия откажется воевать с ними. Путин выступает перед крымчанами: - Вообще-то у России денег не так много. Было бы много, разве бы мы давили бульдозерами санкционные продукты. Мы бы их на Марс отправляли. - Чому росіяни так хочуть у минуле? - Тому що Путін показав, що майбутнього у них нема. Власти т.н. днр и лнр уже заявили, что не признают результатов президентских выборов в США. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
29 Октября 2016 15:17 | Re: О нашей РодинеОно, конечно, сочинения подростков для укродаунов местами забавны, но суровая реальность укры как обычно:
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/stalo-izvestno-kuda-rezhim-yanukovicha-del-3-mlrd-dollarov-rossiyskogo-kredita-764938.html
в эфире программы "Шустер LIVE" заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос ... "Мы исследовали через казначейство, через другие инструменты, куда же подевались 3 млрдт долл., взятые в долг у России, которые пришли уже во время революции... Больше 800 млн долл. были сразу, даже без захода в Украину, направлены на погашение сумасшедших долгов с огромными процентными ставками по кредитам Украины", – рассказал он. Остальные деньги, по словам Матиоса, были направлены бюджетникам.
Не напомните слова боби за российский кредит?
Слова этого полного, законченного и публично признанного украинской прокуратурой засранца?)))) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
29 Октября 2016 15:21 | Re: О нашей РодинеВообще это каким надо быть феерическим обосранцем, что бы обгадиться сразу в двух странах?)
Надо беречь бобю, он у нас - уникум.
Уникальный образец даже среди дебилов -) |
| |
|
|
boromotor2 [3]
29 Октября 2016 20:55 | Re: О нашей Родинекарма , чиста по расейски Спойлер Во Владивостоке ветеринара, который не вылечил кота, избили трупом умершего животного |
| |
|
|
|