Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 77,776

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/187223

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

для Criminal_Dog:

) Первый перс мой, второй - Ваня подарил, но пишу в основном тоже я)

Хотя - не сложно замутить и шизу. В принципе, в РФ есть что критиковать и о чем набрасывать - как в любой нормальной стране. Хватает и проблем, и воров, и уродов.

Я, плять, за своего мэра города год назад мог тонны говна выдавать - но он, сцука, для начала был либераст. А для вторых - его таки по весне наконец-то посадили, и город сразу стали выгребать, делать дороги и коммуникации.

У меня дикая аллергия на Единую Россию, но при этом на своей шкуре могу авторитетно утверждать, что те же либералы после самого вороватого едроса просто какой-то зловещий пистец: нищий либераст, дорвавшись до бюджетных денег, хапает вообще без тормозов и оглядки.

Вообще, лично со свой колокольни, с большим уважением отношусь к ЛДПР: сейчас, во всяком случае, они реально на местах помогают людям решать вопросы. Если до едросса еще достучаться надо и выстоять очередь, то в любом офисе ЛДПР за тебя берутся руками и чуть ли в жопу не целуют) Утрирую, но факт.

Внезапно выяснилось, что моя дворовая сучка на порядок умнее укров.

А дело было так: утром, насыпав каши с салом сучке (да, моя сучка периодически ест кашу на сале, свинном) забыл кастрюлю на улице. Понятное дело, что когда вышел покурить через пару часов - кастрюля была пустая (там на раза три покормить оставалось).

В чом прикол: кастрюля осталась на столе - рост сучки не позволяет выжрать её дочиста со стола, т.е. она её сняла, сожрала и пустую поставила на место.

И потом - ныкалась по углам, испытывая чувство вины, даже не пытаясь убежать: сразу бахалась на спину.

Эрго: уровень укров куда ниже собак.

29 Октября 2016 07:13, Criminal_Dog [15] :
Так смешно это читать) на протяжении последних трех страниц - бобя не вывозит и начинает жидко какать, потом сливаться и потом истерика) порадовало еще появление чмошного чучула из паралельной ацетоновой реальности) мне кажется мы скоро его потеряем, мозг уничтожен)
для А_Хулио:
для Чарли Лучано:
Тупой укродаун не тянет, может честнее будет кому-то из вас за него временно поиграть? а то выглядит как битва болонки и двух камазов)

одна из болонок наверно криминальная ?

Шендерович: "То, что на гопниках написано "Офицеры России", это ничего не значит...на гопниках всегда написано что-нибудь патриотическое..."
https://pbs.twimg.com/media/Cv5cRJiXYAAYixY.jpg:large

Игорь Шувалов считает, что в борьбе с коррупцией в России допущены перегибы, а в борьбе с покемонами - нет.

https://twitter.com/Shulz/status/792247693909295104?lang=ru

Бобя феерически туп, однако.

"Криминальная болонка" - ухааа, хааа, хаа, ха.

Очень-очень смишная шутка, да.

Петруччей клянус -)

https://pbs.twimg.com/media/Cv6M5TFW8AEBqR2.jpg:large

"Россиян и украинцев стравили", - сказал Путин.
А кто эта сука, которая оттяпала Крым и развязала войну на Донбассе - не сказал!

Эрнест Макаренко ‏@ErnestMakarenko 12 ч.12 часов назад

Во славу Путина наша Империя поднимается.
Во славу Путина мир обьединяется.
Не будет Обамы, не будет чумы мировой.
Никогда!

Какое счастье, что мне повезло жить и реализовывать себя в эпоху Путина. Мы слабо пока понимаем, как нам повезло.

Даже Клинтон признала победу Трампа.

Эрнест Макаренко добавил(а),
Царьград - новости @tsargradtv
Клинтон не исключила победы Трампа на президентских выборах

Уверен, что ЗАГСы надо массово закрыть. В наших городах достаточно храмов. Браки должны заключатся там. Это их укрепит в разы!

Приятно, когда укродауны ведутся на очень толстый троллинг Макаренко -)

Участь укры предопределена -)

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

В США сгорел лайнер при посаде. Второй раз подряд.

Кто виноват: Игил, Шойгу или Путин?

С нетерпением жду результатов расследования -)

Херня какая-то же http://tass.ru/amp/3744459

Любой бобя знает, шо скакать, кривлять и обсирать посольство РФ - обязанность любого лиьераста, гея и хипстера, лесника, карочь. -)

И что интересно, россияне, от которых нихера не зависит при выборе собственного президента, пытаются повлиять на выбор американского.

По последним данным ФСБ, весь мир - это антироссийский проект.

Медведев - Путину:
- Почему вы стали так часто ездить в Крым?
- Проверяю - если меня в Крым пускают, значит, Крым еще наш.

- Так вы из Сибири? Говорят, у вас медведи по дорогам ходят?!
- Брешут! Нет у нас дорог!

Рогозин пообещал к 2021 году запустить беспилотник с человекоподобным роботом Федором

робот "фёдор тупой"

Те, кто говорят, что праздник Хэллоуин не подходит России, либо плохо знают Хэллоуин, либо - Россию.

- Принято решение переименовать дымящий крейсер "Адмирал Кузнецов" в честь В. В. Путина!
- Как именно?
- Авианосец "Окурок"!

Путин пригрозил - если страны НАТО не дадут дров для авианосца "Кузнецов", то Россия откажется воевать с ними.

Путин выступает перед крымчанами:
- Вообще-то у России денег не так много. Было бы много, разве бы мы давили бульдозерами санкционные продукты. Мы бы их на Марс отправляли.

- Чому росіяни так хочуть у минуле?
- Тому що Путін показав, що майбутнього у них нема.

Власти т.н. днр и лнр уже заявили, что не признают результатов президентских выборов в США.

Оно, конечно, сочинения подростков для укродаунов местами забавны, но суровая реальность укры как обычно:

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/stalo-izvestno-kuda-rezhim-yanukovicha-del-3-mlrd-dollarov-rossiyskogo-kredita-764938.html

в эфире программы "Шустер LIVE" заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос
...
"Мы исследовали через казначейство, через другие инструменты, куда же подевались 3 млрдт долл., взятые в долг у России, которые пришли уже во время революции... Больше 800 млн долл. были сразу, даже без захода в Украину, направлены на погашение сумасшедших долгов с огромными процентными ставками по кредитам Украины", – рассказал он.
Остальные деньги, по словам Матиоса, были направлены бюджетникам.

Не напомните слова боби за российский кредит?

Слова этого полного, законченного и публично признанного украинской прокуратурой засранца?))))

Вообще это каким надо быть феерическим обосранцем, что бы обгадиться сразу в двух странах?)

Надо беречь бобю, он у нас - уникум.

Уникальный образец даже среди дебилов -)

карма , чиста по расейски

Спойлер
« 62 63 64 65 66 67 68 »