Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 77,636

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/187223

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

В прыжке
http://www.mk.ru/politics/2016/11/09/gosduma-zapodozrila-trampa-v-predatelstve-rossii.html

Да, леся знает толк в прыжковых переобуваниях - ему не привыкать -)

А хотя - какой там партии Слуцкий, леся не нагуглит случайно?)

А Петруччо все никак не пробухается http://glav.su/files/messages/2016/11/09/4115237_f3419cf146e25274b44af1a943c858a5.png

ЗЫ Почти новостное
Спойлер

да хде ж бориска?

https://news.mail.ru/incident/27726734/?frommail=1
у него даже есть новость для обсёра рашки
блять, ну что за дебилы, вот как можно было в таком здании работать, у них там чего проверок совсем нема

Лопату взял и пердуй счищать снег с крыши, щас ещё навалит! А она, крыша, с момента построения не ремонтировалась, нам же нужны лимпияды и крымнаши и парады в честь порадов замерзших деьей, вместо крыш.

Хотя сиди ровно, это всего лишь вопли пьяного русофоба. Снег он тоже придумал.

9 Ноября 2016 15:54, Lesnik__136 [10] :
Лопату взял и пердуй счищать снег с крыши, щас ещё навалит! А она, крыша, с момента построения не ремонтировалась, нам же нужны лимпияды и крымнаши и парады в честь порадов замерзших деьей, вместо крыш.

Хотя сиди ровно, это всего лишь вопли пьяного русофоба. Снег он тоже придумал.

Ну так иди и кидай снег, я то тут причём? У меня своя работа, у них своя, только ответственно подходить к ней надо, а не так как ты.

Трамп настолько уверен в своей победе, что сегодня ночью уже обоссал несколько российских подъездов.

Спойлер

Ну какой из Трампа президент США, ей богу! Он даже не знает, как правильно в российский подъезд зайти!

upd
Жители Южного Бутово утверждают, что сегодня утром видели Трампа, тестово обоссавшего несколько подъездов.

Лашарик все о родном, о моче.

Тут надо в очередной раз кинуть львовский ролик с просьбой не писяти и не какати в подьездах, но лень)

для boromotor:
Беда,Бобик,беда. Ушёл чёрный хозяин,пришёл пророссийский клоун.У кого теперь деньги клянчить будете? Аккаунты продаёшь чтоб за коммуналку заплатить?

Леся, видимо, за обрушенную снегом крышу.

Инженера-строителя посадят, замдира по производству, директор под вопросом - но его подпись один хрен в ежегодном акте осмотров зданий и сооружений стояла.

Это не экономия, а обычное раззвиздяйство. Но подсудное.

Посадят

кто чарлика читал, тот в цирке не смеётся

Не будет доказательств, как всегда.

) Я на производстве 20 лет отработал.

В расследовании смертельных случаем участие принимал.

А не чужие рассказы слушал)

Я помню взрывы на шахтах в своём городе, ни одного ответственного лица не посадили, сотни шахтёров гибли, а потом через месяц без разрешения ВГСЧ шахту опять открывали и преспокойно уголь добывали, с одной поправкой, все переоформлялись в новое юр. лицо.
Так же и там будет.

Процедура там нудная, долгая, муторная, но отработанная и простая: осмотр зданий и сооружений - ежегодный. Приходит следователь прокуратуры, изымает акты осмотров. Если комиссия сделал заключение, что здание, в частности, крыша корпуса таково-то в исправном состоянии - члены комиссии берутся за жабры, и садятся в лучшем случае под домашний арест.

Одновременно комиссия Госгортехнадзора производит осмотр обрушенного здания, проводит экспертизу обрушенных элементов на предмет их износа, расчитывает нагрузки и дает заключение, по какой причине было разрушение.

Не сесть можно только в одном случае: если заводской комиссией в акте было указано аварийное состояние кровли, а владелец завода не выделил средства на ее ремонт. Тогда под суд пойдет владелец.

В любом другом случае - комиссия сядет в полном составе, кроме разве что председателя (сиречь, директора), если члены комиссии укажут, что сознательно подошли к вопросу формально и директору просто принесли подмахнуть бумагу. Но штраф и с должности полетит.

Мир - он простой и понятный.

За шахты порядок ответственности не знаю, посему промолчу.

За несчастные случаи на производстве - знаю прекрасно. Как и людей отсидевших.

Сравнивать мягкое с теплым - стандартный признак разжижения мозга.

Впрочем, щахта - это опасный производственный объект, в ведомстве Ростехнадзора. Там работы ведутся по наряду-допуску, соответственно, если бумаги оформлены правильно, то вина в 10 случаях из 10 будет на погибших.

Потому что если поставил роспись и полез в опасное место - ответственность уже лежит только на самом работнике.

Это я так, упрощенно, поскольку специфики шахт не знаю, и правила в разделе их касающемся не читал - не требовалось.

Но в первом приближении картина такая.
« 88 89 90 91 92 93 94 »