Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 77,843

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/187223

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

Откуда?

В укре и сорока лямов не осталось)))

Не, ну если еще всяких поляков да прибалтов добавить, то возможно, возможно)))

для Чарли Лучано:
Меня поражает твоя выдержка. Эта тряпочка украинская хвостом виляет как сука(собака женского пола). Они все чтоль там такие, последние года полтора два - как с украины - так говно редкостное, я их жалел сначала, теперь понял зря. Гады они - гнобить их надо, чмошников. пусть в свою обезьянию возвращаются и там живут, не нужен нам этот биомусор ебаный

для Criminal_Dog:

) Ну я сам, для начала, хохол, хоть и русский.
А во вторых - Борисов там не много. Абсолютно подавляющему большинству тупо похер и на Европу, и на Россию, и на Петра с Вовой.

Хотят жить спокойно и работать, как раньше, до мандана. Но вот пока сил осознать, что своим молчаливым бездействием сами себя в говно вогнали - совести не хватает.

))) Эпично) https://lenta.ru/news/2016/10/07/zafedju/

Ватник, поди, скрытый)))

7 Октября 2016 14:41, pheniks [11] :
«Один удар может искалечить ребенка на всю жизнь». Кто поддержал Емельяненко
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arkhamasylum/1073393.html?ext=dpd

Рамзан патриот расии

Хорошо что устроил детские бои.
Жалко что до этого не додумались лет 25 назад.
Тогда может и не было бы оптускников и прочих добровольцев.

Катались бы на инвалидной кпляске и не перлись в Украину.
А теперь долго наверстывать.

Даешь детские бои по всей стране

7 Октября 2016 16:05, boromotor2 [3] :
Ахаха, как мило

https://youtu.be/Xy1gAQG-Ksk

Давай малыш, рости, и начни для начала с аэрофлота или победы там и др местных компанией.

) ЧО там с украинскими добровольцами и отпускниками, шо катались в Приднестровье крошить румын?)

Блин, я тут о достижениях загорелого писал за его срок.

Совсем забыл самое важное:

- ООН: Производство опия в Афганистане бьет рекорды. Опиумный мак выращивается на площади в 200 000 гектаров

Нда, долго еще хохлизм из Крыма выпиливать http://www.interfax.ru/russia/531106?utm_source=mst_rd

Глава Крыма Сергей Аксенов потребовал от Минздрава региона за неделю определить новый руководящий состав республиканской больницы имени Семашко, главбух которой назначил себе зарплату в полмиллиона рублей, а представителям администрации - от 350 до 800 тысяч.

Голенко заявил, что установить факт получения в больнице необоснованно завышенной зарплаты удалось после проверки первичной бухгалтерии.

"Ведомство ежемесячно проводит мониторинг заработной платы и внимательно следит за зарплатой среднего персонала, врачей, но в мониторинге мы не видели завышенных данных. Это удалось установить, только когда мы вышли непосредственно на объект, подняли первичный бухгалтерский учет, лицевые счета персонально каждого человека. Многие думают, что средства Обязательного медицинского страхования, за которые финансируется больница, не являются государственными средствами, но это такие же государственные средства", - сказал крымский министр.

«Кавказ.Реалии» сообщил об избиении председателя Верховного суда Чечни спикером парламента республики

Да насрать
#чо там у хохлов

6 Октября 2016 00:11, Чарли Лучано [5] :
Ну да, далеко нам до задорных мордобоев и выноса министров за яйца почти еврогейцев -)

Хотя - почему почти?)
Депутаты зрады давно в сторону передастии топят)))

В следующем году и вовсе брак глиста с лесей обещают зарегистрировать -)

Ты реально "накликиваешь"
Уже неоднократно, что ты там хохлам приплетал случалось у скрепанутых лишнехромосомных

Накопительную часть пенсий заморозят еще на три года

#смотри, смотри, чо у хохлов

для boromotor2:
В самарской психиатрической больнице пройдет День открытых дверей
В понедельник, 10 октября, в 11:00 в городской психиатрической больнице (ул. Нагорная, 78) состоится День открытых дверей, сообщает Минздрав области. Мероприятие приурочено ко Всемирному дню психического здоровья.

Не вздумай убегать

Бобя, а в москве практически у каждой станции метро стоят машины скорой, в который делают бесплатную вакцинацию от гриппа. А в Самаре психов привечают. Жизнь, словом, идет.
Ты сам то как? В понедельник не заедешь?

)Тут глист чо та про то, шо из моих пожеланий карателям, нацистам и гитлеровским ублюдкам украинской национальности россиянам прилетает.

Вообще-то бобя как всегда - врёт.

Это я постфактум констатирую случившиеся внаукре бумеранги, описанные в фейкбуке типа для России)))

Причём число бумерангов с каждым днём только увеличевается , а глисты - валят из Украшки табунами.

Впрочем, пари глисту: он свои бумеранги в его исполнении цитирую по форуму, я - свои.

У кого больше, тот приносит публичное извинение.

Годится, Борис?)

щас он тебя косметичкой ёбнет

Ой ёёй ахахах

Вы видели сколько из рашки валит ?

Глаза закройте , все нормально.

Ванья,. Берешь 05 , закуску не надо, затем глаза закрываются, и вуаоя, я приезжаю

)Померянмся ещё данными укро и гостатов?)))

Борис, мне тут даже пари заключать стыдно - вы проиграли, не начав)))
« 17 18 19 20 21 22 23 »