Войти
БИБЛИОТЕКА / Апокалипсис и постапокалипсисПросмотров: 445

Day R

Кто сказал, что в наше время нельзя создать новый фоллаут? Так вот же он!

Заходим в Play Маркет, качаем, играем два часа, снова заходим на Play Маркет, не верим глазам своим, потом верим и покупаем за 149 р.
Продолжаем играть.

По недостаткам - нужно много свободного времени. Пойди, пройди пешком или на велосипеде или даже на машине, или пускай на вертолете путь по территории бывшего СССР от Мурманска до Владивостока. С переломанными ногами, с дохлой крысой в кармане))
На 5дюймовом телефоне не очень удобно, но можно.
Боёвки как таковой нет.

Re: Day R

для Lesnik__136:
зачетная игруля

Re: Day R

Чума, а не игра)

Начинал раз 5 - первый ну просто глянуть, потом включил голову, и начал заново. Дополз до Мурманска, затрахала реклама - купил премиум. Немного побродил по окрестностям и упал в шахте с кучей рваных ран.

Шут с ним, третий старт - четко, по линейке, раскачался, заполз в шахту с макаровым, в бронике и крафтовой броней - снова поставили кучу рваных ран, демоны. Начинаю дрочиться с бинтами, судорожно глотаю кровоостанавивающее, цепляю какую-то гадость от медимекантозной интоксикации - да нафиг!

Тьфу, блин, четвертый старт... Посылаю к черту шахту, играю аккуратно, не торопясь - подхватываю сонную болезнь. Лекарств еще не нашел, лезу в инет - грят, у Мурманска проще начать заново, чем пытаться выкарабкаться с нубскими ресурсами и раскачкой.

Пятый старт... Ну, спустя два дня стою в автострадном сете с тяжелым абралетом наперевес, лениво облокотившись на Урал с полным баком, грустно осматриваю уютную Мурманскую область...

Поехали в Петрозаводск, что ли.

Re: Day R

Реально игра крутая

Re: Day R

Почитать
http://www.evasiljeva.ru/2017/05/1984.html

Re: Day R

Васильева(!). Леся.

В топике о мобильной игре.

У лесника нет дна.

Дырявый.