Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 6,698

Что по вашему мнению нужно добавить; изменить; дополнить; исправить и т.д. в U.N.I.T.?

"Ну давай, выкладывай"-ноунейм.

Re: Что по вашему мнению нужно добавить; изменить; дополнить; исправить и т.д. в U.N.I.T.?

для (Метис):
В игре

Re: Что по вашему мнению нужно добавить; изменить; дополнить; исправить и т.д. в U.N.I.T.?

для Бритни_Спирс:
Хорошо что уточнил)) убивать ) , но прикол в том что уже не кто почти не играет , удовольствия больше нету ))

Побольше *оружия,поменьше модов,модификатор опыта долой,сделать оружие и броню неломающимися,убрать хил оружие,убрать крафтхимки и патрон(все равно бесполезная хрень),добавить больше боссов,сделать более быстрое перемещение по карте,дать возможность не донатам заработать больше денег на начальных уровнях,запретить мультоводство,немного сократить ассортимент торговцев,чтобы некоторые пушки стали более редкими и такими желанными

Это лично мое мнение и вы можете не соглашаться с некоторыми пунктами,но не нужно писать,что я конченный...если вам что-то не понрав

для Jingarer:
Тебе бы книжечки читать, да грамматике учиться. Размышлять о том, как воскресить труп оставь программистам-алхимикам, а сам изволь пойти туда, куда Сашу Грей по пятницам таскают, недоносок.

для Daxer:
Ты её фанат?) Заметил часто её упоминаешь.

Хозяина проекта нового бы, или это уже предлагали?

В график совсем не укладываемся, походу все таки к нг онлайн днём будет больше 50 человек, печально.

Новую игру, к сожалению, нарисовать будет дешевле и проще.

16:9 сделать. Я думаю старой отмазкой про старые квадратные мониторы можно уже пренебречь. СЦУКО!

16:9 многое поменяет, ага...

Глупо рассуждать на эту тему, в аналогию можно привести высказывание: "Воду в ступе толочь". Мы ничего не поменяем какие бы "великие" мысли тут не выдвигали.

В том что проект умер вина не разработчиков, а комьюнити, банально говоря - вы не умеете играть.
Проект системно не давал вам никаких фракционных рамок и в далеком 2009-2010 году, каждый сам выбирал себе путь мародёр/антимародёр, а в 2015-2016 эти рамки совсем стерлись, каждый тут и брат и сват и кум, да вот только по сути в спину стрелять каждый горазд.

Все началось в тот момент, когда игровое комьюнити из противоборствующих сторон превратилось в псевдо дипломатическое.Постепенно начал терятся интерес к ПВП ведь с кем воевать, если тут каждый друг, да в этом частично может и вина разработчиков, они не давали рекламы и никакого притока новых людей, а с ними и конфликтов не наблюдалось, но что вам мешало в черте города быть друзьями, а вне его границ снова воевать друг против друга и отстаивать свои, хоть и надуманные интересы...

Так что нытье, мол: "Рейды убили игру! Админы делают фиговые АПновы! Ко-Ко-Ко все на данате!" - глупая трата времени.

А о том, кто тут и на что способен можно даже не рассуждать, все и так ясно, взять хотя бы вкладку "Ивенты и конкурсы". Вы настолько привыкли сидеть на готовом и ничего не делать, что даже когда вам предлагают полностью оплатить расходы на мероприятие + помочь с призами, вы всё равно сидите и ноете, мол никто ничего не хочет делать.. Хнык-хнык..

Проект убили Вы и теперь по своей привычке ноете...

Водитель автобуса обвинил пассажиров в том что из-за них он врезался в дерево

А капитан Титаника заявил что из-за пассажиров пидараса он напоролся на айсберг

Супер
Но не оригинально

Губернатор Самарской области: «Это вы сами сделали так, чтобы для народа мы ничего не сделали» -

Ва всем винаваты бриги

7 Ноября 2016 03:04, Daxer [6] :
для Jingarer:
Тебе бы книжечки читать, да грамматике учиться. Размышлять о том, как воскресить труп оставь программистам-алхимикам, а сам изволь пойти туда, куда Сашу Грей по пятницам таскают, недоносок.
" А ты сам-то кроме учебников что-нибудь читал? А то таких как ты поразводилось,"иди учись", "иди читай". На словах то каждый их таких просто неибаца интеллектуал, а на деле типичное быдло которое не может в чтение ответов. Я повторяю еще раз, для особо одаренных и для тебя в том числе, я нечего не хочу воскрешать, а тема создана просто для того чтобы поразмышлять и покидать предложения. Хотя чего это я парюсь? Ты все равно не можешь в чтение моих ответов.

для DoKi90:
Ерунда, все целиком зависит от разработчика. Если в моем аквариуме загнутся рыбки или засохнет цветок в горшке это моя вина, а не рыбок или цветка.

Просто проект не перспективный вот и бросили его на произвол судьбы, судьба оказалась не мила к нему.

для David Blaine:
Разработчики целиком и полностью занимались поддержанием интереса к игре: Рейды, Карта, Заводы...

Другое дело что игроки это всё засрали.. Вместо того, что бы воевать за те же заводы все дружно сидели на форуме и ныли.

10 Ноября 2016 14:12, DoKi90 [16] :
для David Blaine:
Разработчики целиком и полностью занимались поддержанием интереса к игре: Рейды, Карта, Заводы...

Другое дело что игроки это всё засрали.. Вместо того, что бы воевать за те же заводы все дружно сидели на форуме и ныли.

Опять таки если я своему коту буду давать банки еды, не открывая, то в перспективе он с голоду помрет, если я рыбкам в аквариум буду молоко подливать, они тоже помрут. С точки зрения девелоперы vs юзеры это именно такой процесс, разработчики создают мир в котором они боги и как долго мир проживет зависит целиком и только от них.

Одни ммо умирают за пол года, другие живут бодро десятилетие, но и там и там разработчики что то делают.

Игру похоронили, а вы приходите раз за разом на могилку и обсуждаете, что играть было норм. Некрофилы поганые

Рассуждать с точки зрения Unit + игрок= семья или же игрок + игрок= братство, то это неправильно. Вот к примеру, зачем сделали кулинарию, когда +от еды нет, как в восстановлении хп здоровья, так и в денежном эквиваленте. Например -суп из желез (крут. вещь), восстанавливает 40 хп за 20 секунд. Его кушать только тогда, когда в пвп один ходишь, и в онлаине нет никого, и то от нечего делать, потому что место в рюкзаке занимает. Не говоря уже про хлеб, которыи всему голова -восстанавливает 8 хп, меньше чем обычныи стим.

Бог с ним с едои. Заводы - вот это другое дело. Можно подумать, додумать, поразмышлять, что с ними делать. Что производить и т.д........................нооо, простому смертному к ним не подоити, а точнее внеклановому не произвести продукцию. А клановым быть, это тоже не каждыи может стать спецназом например. Почему бы не открыть доступ к заводам для все? -и народ начнет копать ресы, которые сеичас, да и раньше никому практически не нужны. Забавным получается когда ставишь лишнии баф на бронь -например тулкит первого уровня на хп+7, а оно сгорает, при все при этом чтобы получить тулкит первого уровня хп+7, мне надо потратить полторы тысячи рублеи, еще приобрести иньектор и накопать ресурсы в шахтах где мид левелам не так уж легко и копать. Или например ресы, хвоиник к примеру, зачем мне копать по 2-3 штуки с куста, тратить время и драгоценныи VIP, чтобы продать потом хвоиник по 8р, так как к заводам доступ закрыт. Получается непродуманная зомбиферма. И вообще, зачем мне нужен клан, когда мне и так хорошо и свободно играть без каких либо идиотских обязательство, врагов и глупого начальства, которыи состоял из школоло-задротов.

В юнит играют те, кому нравиться копать и те кому нравиться ощущение присутствия нападения маров, или антимаров-неважно. Ну торгом тоже быть неплохо

Рассуждать с точки зрения Unit + игрок= семья или же игрок + игрок= братство, то это неправильно.......потому что у каждого своя семья в реале
1 2 3