Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 75,034

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/187596

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

В России уже был мандан в 1993 году с танчиками в городе и сотнями труппов, и одного раза хватило с головой, что бы наскакаться.

ЗЫ
-) А когда в России стали выпускать пиво в неисчерпаемых бутылках? -)

Кто-то стебался о запчастях, помнится https://ria.ru/incidents/20161123/1481967550.html

Бумеранг (с)

По прежнему интересно, мистер Оруэлл.
http://www.eg.ru/daily/politics/58872/?_utl_t=fb

Когда ЕЖ был рупором свободы для лесников, либерастов и бабы леры.

Сейчас уровень материалов и подача желтее даже комсомолки и МК)))

ЗЫ Леся, а чо там в Доме-2 показывают, не расскажешь?)

фкантактике есть группа Свадьба твоей одноклассницы

машка-шлёпнога там смотрелась бы идеально

Губернатор Южной Каролины Никки Хейли приняла предложение Трампа на должность посла США в ООН.

Я буду скучать по Саманте Пауэр( http://getimg.germany.ru/g/https://pp.vk.me/c636320/v636320934/2d3ef/X_BOFgZpi0o.jpg

для Lesnik__136:

Леся, а Саманту бы смог? Скока на грудь бы принять требовалось? -)

https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rg.ru/2016/11/23/reg-szfo/nazvany-samye-piushchie-regiony-rossii.html&lang=ru&from=main_portal&lr=213&redircnt=1479892272.1

Заходя в магазин я называю напиток, который хотел бы выпить. В ответ мне его выносят или предлагают аналог, имеющийся в наличии, или не советуют брать потому что очень явная подделка.
А ещё, если спросить, то там продадут пузырь за 100 рублей.
Ну и со следующего года такая же фигня будет с тем, что называют у нас пиво.
Лицензия на алкоголь это дорого.

Так как считали-то?

Опять леся всех по себе судит.

Алкота, однако.

Впрочем, можно и о подпольном алкоголизме: в 90-х, аккурат после полного спасения России в 1998 году, жить стало совсем весело - а привокзальный рынок имени товарища Кравчука с фиксированной ценой в 25 рублей на пузырь или хохлушку уже приказал долго жить.

Украинский дешевый контрофакт поприжали, магазины были завалены ингушским контрафактом под видом типа водки (два раза тогда пил "хорошей" из магазина - после 300 грамм получал дикое отравление), и тут подключились товарищи самогонщики.

Сэм, надо сказать, гнали у нас всегда и во все времена, за него даже при союзе не особо гоняли, если убеждал участкового, что только для себя-любимого. Ну а тут и сам бог велел.

Был, понятно, трех категорий: для лесников, нормальный и для себя. Ну и стоил соответственно - первым разве что отравиться нельзя было, второй на вкус-цвет и запах не отличался от водки, третий... Не продавали, только в застолье и для людей хороших.

Дык от, в районе тещи было порядка десятка разливочных. Все они постепенно пропали к 2007 году, последняя (крыша была хорошая, менты столовались) - в 2009.

И так до сих пор и не появились.

ЗЫ А лесники, основной контингент разливочных, вымерли естественным образом, от цирроза печени. Туда им и дорога.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Буги, это малореально. Себестоимость спирта такова, что всегда найдется контрафакт, и главное, процент самовыпиливающихся их жизни людей стабилен. На это вообще не влияет ни общий уровень жизни, ни законы.
У меня, например, во дворе есть число синих, которое не меняется - кто идет в землю, но на смену приходит новое поколение. Их можно бить, чтоб не бухали у дома - они отойдут к другому дому)
Существо, берущее себе пойло по 100 р - неистребимо) Правда, век их недолог, но всегда им приходят на смену новые отряды бойцов со своей жизнью.

для Асталависта:
Ваня, если проработать все детали, основательно подготовиться,
собрать в кучку всех этих общественников, снабдить их минимальными, но достаточными правами для функционирования в качестве дружинников,
то вполне реально согнать за раз хотя бы 20% этих синих в трудовые лагеря на лечение и перевоспитание.
получить с них хоть минимальный профит,
возможно даже, что кто-то из них протрезвев одумается.

но главное, что жёсткие карательные меры отпугнут целую армию тех самых "непостоянных" от желания "выпить бутылочку пивка на лавочке" - они проблем доставляют не меньше, чем закоренелые забулдыги.

кроме того, такая программа может стать реальной заменой для молодёжи против разного рода около-фанатских движух - будет возможность и кулаками помахать, и пользу обществу принести,
а молодёжи только это и нужно - коллектив, ясная и понятная цель, светлая идея...
под неё (идею) для пущей заманухи можно подвести ещё и борьбу с азиатами-наркоторговцами ;)

Дык, говорили же уже - ДНД надо возвращать, как и ЛТП.

Влетит леся раз в ЛТП, другой - и пойдет с теплого и ненавистного ему места на госслужбе под забор.

Куда ему и место.

вово! минимум сутки прогула, с обязательным сообщением на работу о том, где провёл это время сотрудник.
подавляющему большинству хватит одного только рассказа о том, каких проблем стоило знакомому-знакомого "попить пивка на улице"

Черт, а я же искренне люблю алкоголь)))
А сейчас то у нас вроде административка за уличное распитие - штука, что ли, штрафа.
Вообще, конечно, это какой то особый кайф хватануть из горла пойла за 100 р на холоде на скамеечке.
Я тут недавно зашел в рюмочную, старую старую. был поражен культурной публикой - обсуждали Бродского, судьбу Каддафи и политональные наложения в симфониях Шостаковича))

Забавное из не почти европы http://www.vecherka.ee/771652/russkie-gimnazii-v-estonii-smogut-polnostyu-vernut-obuchenie-na-rodnom-yazyke

Русские гимназии в Эстонии смогут полностью вернуть обучение на родном языке

Новая коалиция договорилась, что нескольким гимназиям в Таллинне и на Северо-Востоке Эстонии разрешат полностью вернуть обучение на русском языке при условии, что их выпускники по окончании школы смогут сдать экзамен по эстонскому языку на категорию С1.

ЗЫ Хотя и все равно поздно.

для Асталависта:
дык я не веду к тому, что алкоголь вообще нужно запретить.
пейте, но пейте культурно и в меру.
а если очень хочется ужраться в говно, то делать это нужно в надёжно запертом помещении,
так чтобы гарантированно никому не помешать и не навредить.

фишка в том, что цена на алкоголь должна быть несоизмеримо выше,
ответственность за подделку и незаконной оборот неотвратимой и очень существенной,
а за нарушение общественного порядка связанного с распитием должны применяться драконовские, карательные санкции, вплоть до лишения свободы на длительный срок и обязательно с тяжёлым физическим трудом: плюёшь на общество - будешь пахать за еду минимум год!

я понимаю, что борьба с распитием на улице
и борьба с пьянством требует разных подходов,
но делать всё это нужно одновременно, комплексно.

с себя я уже начал,
посильно помогаю (сообщаю в полицию).
жаль только, что не всегда есть время дождаться полиции и убедиться, что быдланов просто не прогонят,
а доставят в ОВД/опорный пункт и оформят штраф.

для Чарли Лучано:
проебалты переобуваются?

для ГАШИШок):

На лету, если, конечно, можно себе представить летающую улитку)))

ЗЫ А тут и в первой хранции потихоньку отодвигают коррупционеров юкоса:

23 ноября. INTERFAX.RU - Апелляционный суд Парижа отменил аресты французских активов трех российских ФГУП, наложенные по искам бывших акционеров ЮКОСа, сообщил гендиректор Международного центра правовой защиты (МЦПЗ) Андрей Кондаков.
« 24 25 26 27 28 29 30 »