Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 8,454

С наступающим 2017!

Жители и гости Нижнеатомска! Товарищи! Бойцы!

Вот уже полгода как Нижнеатомск свободен от власти продажных политиканов, деспотического руководства Комиссариата Внутренних Дел и прочих развращенных вседозволенностью личностей. Вот уже двадцать четыре недели жители самостоятельно распоряжаются своими судьбами. Вот уже больше ста шестидесяти дней на территории Свободы и Равенства каждый, кто был ничем, тот может стать всем!
Мы, члены Совмина - Союза Ветеранов, Милитаристов и Наёмников, поздравляем всех с наступающим Новым Годом!
Желаем всем в наступающем году железобетонного, несокрушимого здоровья! Азартного и весёлого настроения! И удачи во всех делах и начинаниях! Пусть всё у вас будет отлично!
Также, в честь этого праздника, мы планируем улучшить некоторые аспекты нашей с вами жизни. О чём списком далее.”

Приложение А.1. “Список изменений и нововведений.”

“1. В ТЕРМИНАЛах доступны Новогодние ивенты. Принять в них участие можно будет до 15-го января включительно.
2. Для всех зарегистрированных жителей (начиная с 3го уровня ) Милитаризированная Особая Почтовая Служба доставила подарки. Открыть их можно будет с 1-го января.
3. Владелец Ателье получил недвусмысленные указание и снизил цены. На все виды услуг цена снижена на 50%. Такое же распоряжение получил и механик Слава насчет переименования оружия.
4. Снижены ВСЕ ценники в кредитном магазине. Да-да, опять. Ещё на четверть. На 25%, если кто-то не понял.
5. В раздел “Разное”, что в Кредитном магазине, прилетели “Листки”: !Обычная Абилка!, !Редкая Абилка!, !Уровень! (с 8-го по 17й).
6. В начале следующей недели торговцам и в кредитный магазин подъедут новые пушки - по одному стволу на каждый класс вооружений.”

Ещё раз с Наступающим! Ура, товарищи!

Re: С наступающим 2017!

для Капитаночкин:
За анархию голосовали только дауны, которых соответственно в юните больше чем норм челиков, вот и почему стала анархия, и ты один из них.

для Полосатик:
Вам не надоело еще ныть насчет Анархии?Как только вижу новую тему в разделе "Об игре" или "Вопросы по игре" сразу понимаю что это очередное нытье какова то чмошника.

для Черная Борода98:
Спойлер

для Tank Armor:
Спойлер

17 Декабря 2016 14:36, Полосатик [10] :
для Капитаночкин:
За анархию голосовали только дауны, которых соответственно в юните больше чем норм челиков, вот и почему стала анархия, и ты один из них.

Ещё один больной. В кои то веки согласен со слепымичи - такого человеческого материала для наблюдения больше нигде нет:)

для Капитаночкин:
Какого материала? Я не играю в эту помойку, это вы подопытный материал. Ты очень тупой что бы писать мне, не пиши больше.

для Shark_:
К чему твой текст написан?

Я ж говорил, надо было за вайп голосовать.

17 Декабря 2016 20:28, Полосатик [10] :
для Капитаночкин:
Какого материала? Я не играю в эту помойку, это вы подопытный материал. Ты очень тупой что бы писать мне, не пиши больше.

А то что? Что ты сделаешь?)

для Полосатик:
Кстати, в том посте я не тебе писал. Но для тебя это слишком сложно:)

для Полосатик:
Я так понял это тема была создана для поздравления с 2017 годом,а вы тут что утроили?Вайп,Анархия,Вайп и снова Анархия,реально от вашего нытья уже тошнит.

для Полосатик:
Раз ты говоришь это помойка,зачем ты уделяешь время на форум?

для Shark_:
Мне доставляет удовольствие бомбящие пуканы на форуме, и смотреть на сколько тут люди глупые. Ничего личного )

для Капитаночкин:
Ты читать то умеешь? Не пиши мне говорю, глупец

С наступающим!

А ёлки то будут?

Нам нужны ёлки!!!111

Только не в разделе "Разное" !

большая часть альтернативных, проясящих вайпа, это те кто за 7 лет проекта в силу отсутствия усидчивости, мозгов или элементарного воспитания, занимались не игрой, а просиживанием в банах.
Они мне чем то бабушку Клинтон напоминают, такая же неугомонная сварливая и безмозглая

для Рокфеллер: вайп и фикс либо распределение в нужное русло имеющихся ресурсов дизбалансирущие игру, только вот заниматься этому уже некому

И вас с наступающим!

Какие стволы известно что нибудь?
1 2 3 4 5 6 7