Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 793

Дайте вайп.

Как бы много об этом не ныли, как бы много об этом не говорили, но проекту необходим вайп. Огромный интерес вольётся не просторы юнита, я думаю многие хаи теперь понимают это и при голосовании отдали бы голос за вайп, а не анархию. Этому проекту нужен новый герой и имя ему "вайп". P.S. накипело просто, год уже в это не играл.

Тема закрыта

Re: Дайте вайп.

ключевые слова "я думаю"

для Tafen:
что ты хочешь этим сказать? По большому количеству создаваемых тем, можно сделать вывод, что так все думают.

нет желания искать но давидка он же кроль "чётко" подметил про вайп и вливающих реал а в следствии и про новых игроков...

а ты думай дальше ага!

для Tafen:
скинь пост, где кто-то там что-то подметил. спойлеришь ппц

не так давно это было) "спойлерить"(хз вообще что это такое)) даже не думал,интересно? "кури" поисГ

я тоже за вайп !
и убрать мод опыта ,антизадрот с 5 лев включать , ребаланс сделать ну и т.д

озадачил ты меня мульт безликий,лови )

Re: Выборы выборы...

12 Мая 2016 22:40, ~Shockwave~ [17] :
а давно на сайте визоров исчез юнит в списке их проектов?

Тогда же когда Vizor Interactive исчезло с подписи внизу на сайте, теперь там Unit-Online LTD, не больше года назад вроде.

для taran5:
рекламу типа "заходите в 2D нашу игру, которой уже 6 лет и в которой не планируется делать обновлений, в которой игроки после 6 лет игры получили вайп всего накопленного, включая задоначенное". В юнит не шли в наше время игроки даже не потому что качаться сложно, долго и первые уровней 14 будут скучны, а потому что люди не могли понять как в такое играть, ушло поколение follaut 2 и подобных игр, всем сейчас подавай графон и насыщенный гемплей.

для Tafen:
Господи, то что не будет новых игроков, это понятно даже самому отбитому дебилу. Но вайп разбудит интерес к игре нынешних и многих старых, которые ушли из-за анархии. и моя основа КАСОЛ (продал перса)

для Год:
да какой к буям интерес? сам то понимаешь что это клиника?
хотя вртяле )

для Tafen:
какая клиника? ты реально какой-то ненормальный. тут очень много хороших парней да девушек.
а интерес к игре пропал у многих, потому что пвп опустело. а опустело оно потому что все прокачали левел и небыло стремления ни к чем, кроме как торгашить. с потеряй уровня все снова захотят прокачать персонажа, от этого и будет большое количество пвп стычек. люди начнут копать, потому что понадобиться бабло, появится новая экономика, новые торгаши, новые мары. всё новое, а это очень интересно

для Год:
да не лвл дело и не в фарме,неужели не понятно?

для Tafen:
логично, что после этих слов ты должен был сказать в чём дело

ок,большинсво как ты говоришь в отличии от меня нормальных людей привлекала здесь политика он же ролеплей(хз как правильно) а когда этого не стало и интерес пропал,всё свелось тупо к фарму и прокачке

не так оно не? )

для Tafen:
алоо парень, а откуда была политика? Политика было от того, что нужна была прокачка. люди группировались в кланы, в банды, чтоб легче было ходить вместе. большие уровни были главами кланов и решали вопросы о политике. а сейчас все равные 16-18ые уровни и на мелким всем насрать, потому что и у этих мелких основы 16-18ые

да не в уровнях дело ) как ты не поймёшь )