Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,028

Как разминировать?

Вот я нашёл мину миноискателем! И купил у механика прибор "Сапёр". И дальше то что? Разминировать как?
Ну был он вставлен в слот у меня. И что с ним дальше делать?) Тыкнул на клетку с миной и умер

Re: Как разминировать?

для Капитаночкин:
Сапёр у даунов не работает

для Полосатик:

для Капитаночкин:
Я этого ни разу не делал, да ниразу!)))) Но предполагаю что после вставки в слот надо на него нажать в слоте.

для Капитаночкин:
Братан. Сам офигел когда узнал что там есть инструкция)))

Короче. Берёшь МИУ-1 или МИУ-2 (хз как он там правильно пишется).... Там тоже читаешь сколько клеток он обнаруживает и т.д... Потом сапёр в руку, и там есть инструкция (Где тип патронов выбирать на пушках, там написано ИНСТРУКЦИЯ) Ну и в принципе всё =)

для Капитаночкин:
зажимаешь кнопку мышки в предполагаемой клетке и возле стрелки мышки выпадет нужная иконка, переводишь мышку на нее и все

Наступи на мину и она разряжется!

я тушкой своей разряжаю

21 Декабря 2016 17:14, $hok [14] :
для Капитаночкин:
зажимаешь кнопку мышки в предполагаемой клетке и возле стрелки мышки выпадет нужная иконка, переводишь мышку на нее и все

Спасибо, разобрался. Но у меня не сработало. Пишет - нет мины, наступаю и подрыв:) В итоге наловчился даже 1-6 проходить под коньяком. Иногда уголёк сносит 127хп всё равно...

для Капитаночкин:
Так же было...
Скорее всего в соседней клетке где то мина.
По кругу и через клетку ищи)))

Беги из всех сил и всё

29 Декабря 2016 08:48, ВкуСныйКекС ммМ [8] :
для Капитаночкин:
Так же было...
Скорее всего в соседней клетке где то мина.
По кругу и через клетку ищи)))

Долго слишком ищет, проще запомнить где угли стоят и остальные топтать, качая при этом дока или под кониной. А на обжигающем снеге при игре 6-м лвлом молиться чтобы не снесло всё хп...

для Капитаночкин:
Спойлер

правильно подсказали - ищи в соседних клетках