Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 2,374

Не верный путь

Есть ли люди которые жалеют о своём голосе "вайп" и "анархия"? Я бы сейчас всё бы отдал за вайп и начал всё с нуля и что бы все были равны почти как в старыые добрые времена. Ясен пень что не будет ни каких переголосовок, просто интререстно есть ли такие же особы.

Re: Не верный путь

Вы чё там, действительно на приколе? Запарили уже сопли пускать, запузырили весь форум вайпом своим. С момента определения судьбы проекта и вступления решения в силу прошло уже полгода. За это время даже в случае вайпа нытья было бы ещё больше, ибо увеличение получаемого опыта практически ничего не изменило бы в игре, по сравнению с нынешним положением. Лить лить и лить ток больше пришлось бы, а относительно уровней и пробафанности всё было бы как и сейчас

Ну конечно, всё было бы тоже самое. И людям бы не пришлось качаться и выходить в пвп. Всё так же стояли и дроочили рейды!

Какие люди? Три калеки в 15 окон в терме сидящие?

откат игры на маленькую карту, и отсутствие рейдов и бафов которые дестабилизировали игру, такой вайп был бы мне по душе. думаю многим был старый юнит ближе и как то веселее в тесноте. в пвп была жизнь...

для ДжонБайкер:
Да вот только о таком варианте речи не велось

Уяйп

24 Декабря 2016 04:32, ЯБАБА [8] :
для ДжонБайкер:
Да вот только о таком варианте речи не велось

И так было понятно о чём речь, только ты про калек заговорил

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Вайперы херовы. Из того что предложили анархия была единственный вариант. Еслиб был вайп без рейдов бафов другое дело .но такого варианта небыло.смысл тупо оставлять все как есть но при этом обнулять перса?

Базара нет неудачникам которые все время за мультовотдсство в банах просидели и дальше 10 лвл неушли базаранет вайп выгоден.тупо обнулить 10 лвл.тогда как хай должен обнулить перса 16 +.при предложенном вайпе ниче бы неизменилось только хаи бы были те неудачники которые небыли хаями так как нынешние хаи ушли а те кто остался некачалисл бы

для Patrick Bateman:

Ничего не знаю, у меня есть персонаж 23-го уровня и мне его не жалко, так что дайош вайп.

вайп говно

Лучше б вайп был...
А не это говноанархия.

25 Декабря 2016 19:13, Patrick Bateman [17] :
Вайперы херовы. Из того что предложили анархия была единственный вариант. Еслиб был вайп без рейдов бафов другое дело .но такого варианта небыло.смысл тупо оставлять все как есть но при этом обнулять перса?
они не понимают этого брат, это тупые бараны, которые накрутили в своей тупой голове байку про вайп, что типо все вернуться и т. Д...
Хотя логично подумать, если все проголосовали за анархию, кто собирался сюда возвращаться?
Тупой школьник из германии, который тут на данный момент топ жертва всех моЧеникАФ (с) маранвагин, кертис.

для Пугачева:
все думали об своём обогащении, дебил

27 Декабря 2016 23:38, SpectralLord [12] :
для Пугачева:
все думали об своём обогащении, дебил

Да, об обогащении. Ведь если ты насобираешь денег на счете в банке,а потом банк скажет, мы обнуляем счет, это в ваших же интересах....
Ты будешь после этого держать деньги в этом банке?
Вот и больше половины людей, достаточно умны, что бы проголосовать против обнуления.

для SpectralLord:
Пхаха. Ну да, только умные думали, что что-то поменяется, при учете того, что :
У тебя все заберут
Люди пофаняться еще меньше чем пофанились при анархии.
Онлайн был бы еще в раза 2-3 меньше, потому чтобы все ушли, по факту... Так как твой фливый вайп хотела 1/4 часть сервера.
Ну и при этом, представим, что вайп, кач в два раза быстрее, а то и в три, бафы не убрали, карту меньше не сделали. Я иду, заливаю 100$в юнит и ты сосешь у меня, а потом бежишь на форум ныть, что лучше бы была анархия.
Толку с твоего сраного вайпа - 0
Потому что за месяц-два, мы прийдем к тому моменту, когда еще это голосование начинали.
Я надеюсь я тебя тупому ослу, все ясно разживал? Или я не правильно рассуждаю. Хочу послушать твою байку ну или как ты целка, представлялА себе вайп?

для Bandidos:
Ну она не заливала сюда деньги и особо ничего в этой игре не достигла, так что он тупой, чтобы это принять

для SpectralLord:
Ты просто ананист, которому, что не дай, тебе не подойдет. Нахрена ты создал этот тупой топ для нытья, скажи проще, что ради фана, хотел бы попробывать сранить вайп и анархию на деле. Но было бы один хрен, так как я писал выше, угомонись, проект мертв и твои персы скоро накроются, как только онлайн в этой игре погаснет.

Я вот всё больше и больше начинаю видеть в этих "вайперах" людей, для которых хорошо там, где их нет. Ну или что-то вроде того. Почему вы, сука, так по-идиотски верите в то, что с вайпом было бы круче чем есть сейчас с анархией? Вы , сука, боги? Экстрасенсы? Вы видите то, чего нет, и точно знаете всё лучше чем остальные? Точно знаете как было бы? Если да, то откуда? Есть какой-то аналогичный пример настоящей ситуации в проекте? Зачем вы жуёте эти сопли?
1 2