|
|
|
|
Jerry [15]
31 Декабря 2016 16:43 | Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-OnlineПриветствую, Нижнеатомск. Давно не виделись. К закрытому альфа-тестированию готовится постапокалиптическая онлайн игра, в создании которой я принимаю участие. Кроме этого, в проекте замешан еще один игрок из Юнита и встроено Юнитовское радио. А еще там основной сюжетный фигурант - компания Нукойл. Мы хотим создать проект, который возьмет в себя самое веселое из мира Юнит Онлайн, отставив при этом самое нудное и скучное. Проект пока что в разработке и не имеет никакой рекламы, поэтому нам важна любая информационная поддержка, а так же голоса в Steam Greenlight. Для тех кто в танке - играть еще нельзя, только начался набор тестеров в закрытую альфу. Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=IHgbYARQK5o Сайт: http://roaddogs.ru/ Группа ВК: https://vk.com/road_dogs Steam Greenlight: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=826071994 Некоторые фичи: Спойлер - Карта имеет зоны проходимости и высоты. В зависимости от типа транспорта эффективность следования по ним варьируется на порядок. К примеру на легковой машине Вы будете молниеносно перемещаться по дорогам, но увязните на бездорожье. А бонус от высоты в бою сложно недооценить. - От класса транспорта так же зависит вооружение, которое на него можно поставить. Легко и приятно курсировать на эндуро, однако боевую ценность он представляет косметическую и годится только для разведки или доставки легкого груза. На большом и тяжелом транспорте больше слотов для оружия и возможность ставить более тяжелые калибры. - Автоматическое оружие, отрабатывающее по целям само, если они попадают в зону достижимости. Залповые орудия, момент для выстрела которыми нужно выбрать самому, управляемые ракеты, дроны и артиллерия. - Что бы иметь значимую прибыль от торговли между городами, придется садиться в грузовой транспорт, который слаб во всем, зато в него можно загрузить множество товара, что даст прибавочную стоимость за счет экономии топлива. Однако, придется подумать об охране. - Динамическая видимость. То, насколько далеко вас видно на карте зависит от тяжести транспорта, развитой им скорости, навыка скрытности, местности и высоты. То есть, грубо говоря, можно ездить тихо и без палева, а можно втопить, но тогда тебя заметят за километр. - Система отрядов позволяет работать сообща, используя разные классы, от артиллерии до разведки. Пати имеют общую видимость, поэтому дальнобойные орудия бесполезны без наводчиков. Грузовики бесполезны без защитников. Защитники бесполезны без доставщиков патронов. Кроме шаринга видимости в отряде есть шаринг лута и опыта. - В игре представлены классовые квесты и генераторы заданий. Классовый квест - это цель ролевого класса, которому принадлежит персонаж, глобальный квест по достижению чего-либо, дающийся при старте игры. Генераторы заданий - типовые бесконечные квесты, получаемые у жителей городов и поселений. Квесты имеют градацию. Имея хорошие отношения с NPC - получаешь квесты с большей наградой, вплоть до квестов в виде носителей данных, которые можно распаковать и выполнить самому, в надежде на рарную награду, а можно продать другому игроку. - Карма и система антипрокачки. Игроки с отрицательной кармой получают штрафы в Скрытность и Торговлю. Убийство недавно убитых игроков не дает опыта, а только убытки. Расскажите друзьям, проголосуйте в Steam, добавляйтесь в группу. Всех с наступающим, счастливого рождества и увидимся! |
| |
|
|
Angel of light [18]
24 Августа 2017 20:17 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-OnlineВот игра, которая можно сказать без графики, и попала в Steam, и надеются на ней зарабатывать. А UNIT, неужели нет шансов? |
| |
|
|
Angel of light [18]
24 Августа 2017 20:20 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-OnlineЁ, сейчас Fallout старый в Стиме нашел. |
| |
|
|
mikevich [6]
31 Августа 2017 12:51 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-OnlineЖорж, что там проект готовый? |
| |
|
|
Jerry [15]
31 Августа 2017 14:29 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineдля mikevich: нее. бета в конце сентября планируется, вместе с запуском раннего доступа Steam. потом если не обосрамс - мобилки. |
| |
|
|
ДартВэйдер [9]
14 Сентября 2017 08:53 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-OnlineА хотелось чего то большего... |
| |
|
|
Привидение [17]
25 Сентября 2017 20:47 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-OnlineНу че там релизнулась ваша параша или нет еще? |
| |
|
|
Бомж Дорог [6]
26 Сентября 2017 02:50 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineдля Привидение: релизну тебе защеку, унтер |
| |
|
|
Привидение [17]
26 Сентября 2017 12:57 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineдля Бомж Дорог: Своим прыщиком унтер-офицер-парашист? |
| |
|
|
Бомж Дорог [6]
27 Сентября 2017 14:21 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineдля Привидение: люблю тебя родной, мы же тут как семья |
| |
|
|
Привидение [17]
28 Сентября 2017 23:49 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-OnlineА тем времеем зеленые стрлочки загнулись так и не дояйдя дотрелиза, Анрюша Охотников говорили тебе не то направление ты выбрал |
| |
|
|
Привидение [17]
28 Сентября 2017 23:50 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-OnlineОй, айпад снова слова коверкает |
| |
|
|
Бомж Дорог [6]
29 Сентября 2017 11:03 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Online> айпад
ты же хотел сказать,
Старый обоссаный планшет от мегафона за 1999 рублiй? |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
29 Сентября 2017 12:38 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-OnlineГм. В каком месте загнулись - не заметил. Есть клиент в стиме, есть клиент без стима, доступна игра через браузер.
Американский сервер в своем часовом поясе активно онтемарится, и дает интересный фидбэк. Отзывы в стиме так же в основном положительные. Европейский сервер просыпается ближе к вечеру, сегодня гляну, как там дела - катался в командировках, было некогда.
ЗЫ основная проблема, кстати, вполне прогнозированная - отсутствие ноПвП и защиты нубасов. Игроки грабят и мочат выползших из города нубасов только в путь, да еще и мобы свою лепту вносят.
Т.е. хоть сам в онтемары записывайся до момента появления правовернух палладинов, возмущих на себя эту достойную миссию))) |
| |
|
|
Бомж Дорог [6]
29 Сентября 2017 13:21 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-OnlineБоты слишком сильны и атакуют группой, на этом этапе, я думаю, стоит может их
А) Выключить
Б) Сделать нубами на мопедах, за которых давали бы ещё и опыт.
Я например, не могу представить, как прокачивать персонажа кроме гринда Мэра в стартовой локации привезти то, найти сё.
В других более крупных отдаленных городах - вроде бы награды за квесты такие же, только девушки дороже стоят.
Я взял УАЗ, заполнил товарами и попёр, да выгода в деньгах есть, но опыт то нужен, очки тоже...
Была бы какая-либо плюха "вы продали товаров на 3000 нукойлов и получаете опыт 300 очков"
Конечно, это дало бы быстрый кач тем, у кого деньги ЕСТЬ и они бы накупили на 20 тысяч хлама и тут же его бы продали..(потеряв какие-то деньги но всё же..)
хм, тогда, следовательно нужно организовывать "поездку", как квест, за который ты сам получишь опыт, отвезя товары.
Как то нужно это придумать ну, да и вообще, сдєлайтє пажалуста ігру шоб можна била мєдвєдєм кушать ягади і рибу. Да, і шоб мєдвєдь єзділ на машинє. І шоб фізіка била рєалістічная: можна тараніть дєрєв"я, падают шишкі, лістья, оси, скунс. Скунс бєгаєт па машинє, но єво можна схватіть лапай — і викінуть с машини. А іщьо — нада шоби єзділі па лєсу другіє мєдвєді на машинах. С німі можна будєт тараніцца. Всє ричат. На паваротах машину далжно занасіть. Руль крутіть можна лапай. І главнає — шоб нє как в аркадах — пєрєклучєніє пєрєдач ручноє. Ну й пєдаль тада тоже можна лапай жать.
Когда мєдвєдь єст рибу — абязатєльна далжни аставцца кості і хвост.
Чєрєз пять мінут наступаєт зіма |
| |
|
|
Привидение [17]
29 Сентября 2017 21:51 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Online
29 Сентября 2017 12:03, Бомж Дорог [6]
:
> айпад
ты же хотел сказать,
Старый обоссаный планшет от мегафона за 1999 рублiй?
Айпад миник второй и айпад аир первый. Но у тебя таких точно нету, так что не обессудь так же как и у джерри нету, так он и будет в своих стрелочках залипать еще пол жизни нищеброд обоссаный Ах да, совсем забыл сказать, в понедельник айфон 8 еще придет, будем тестить.. |
| |
|
|
David Blaine [17]
29 Сентября 2017 21:56 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-OnlineГоды в юните плохо сказались на Воробье. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
30 Сентября 2017 08:49 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Online
29 Сентября 2017 14:21, Бомж Дорог [6]
:
Боты слишком сильны и атакуют группой, на этом этапе, я думаю, стоит может их
А) Выключить
Б) Сделать нубами на мопедах, за которых давали бы ещё и опыт.
Я например, не могу представить, как прокачивать персонажа кроме гринда Мэра в стартовой локации привезти то, найти сё.
В других более крупных отдаленных городах - вроде бы награды за квесты такие же, только девушки дороже стоят.
Я взял УАЗ, заполнил товарами и попёр, да выгода в деньгах есть, но опыт то нужен, очки тоже...
Была бы какая-либо плюха "вы продали товаров на 3000 нукойлов и получаете опыт 300 очков"
Конечно, это дало бы быстрый кач тем, у кого деньги ЕСТЬ и они бы накупили на 20 тысяч хлама и тут же его бы продали..(потеряв какие-то деньги но всё же..)
хм, тогда, следовательно нужно организовывать "поездку", как квест, за который ты сам получишь опыт, отвезя товары.
Как то нужно это придумать ну, да и вообще, сдєлайтє пажалуста ігру шоб можна била мєдвєдєм кушать ягади і рибу. Да, і шоб мєдвєдь єзділ на машинє. І шоб фізіка била рєалістічная: можна тараніть дєрєв"я, падают шишкі, лістья, оси, скунс. Скунс бєгаєт па машинє, но єво можна схватіть лапай — і викінуть с машини. А іщьо — нада шоби єзділі па лєсу другіє мєдвєді на машинах. С німі можна будєт тараніцца. Всє ричат. На паваротах машину далжно занасіть. Руль крутіть можна лапай. І главнає — шоб нє как в аркадах — пєрєклучєніє пєрєдач ручноє. Ну й пєдаль тада тоже можна лапай жать.
Когда мєдвєдь єст рибу — абязатєльна далжни аставцца кості і хвост.
Чєрєз пять мінут наступаєт зіма
Сейчас мультом третьего уровня без прокачки на стрельбу, на банальном джипе с одним курсовым пулеметом заехал до Лос Хестаса. Спокойно вырезал 3 патруля мобов, съел одну аптечку. Хз, чо там сильного в них вы нашли. |
| |
|
|
Привидение [17]
30 Сентября 2017 10:17 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineдля David Blaine: На воробье хорошо сказались в отличие от того кто фапает на меня до сих пор, да давидка? Воробьем уже давно состоятельный семейный человек, со своим маленьким бизнесом, уютной квартиркой в три комнаты и отличным автомобилем, чего нельза сазать о тебе |
| |
|
|
Бомж Дорог [6]
30 Сентября 2017 17:04 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-OnlineПредлагаю на радиовышку закинуть что-то из VHS Glitch |
| |
|
|
David Blaine [17]
1 Октября 2017 01:32 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineдля Привидение: у меня все отлично, зря беспокоишься) И все так же забавляют твои истории. |
| |
|
|
|