Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 783

Ребаланс

Конечно статистике верить нельзя...но в данном случае факт....в вашем рейтинге ниодного легкача или энергета...ВСЕ поголовно ББ....В любой другой игре ,да берсерков много но и им сложно,а тут надо нажать ОДИН раз ЛКМ,и все ты победитель ПВП...что за чушь...90% игроков ББшники-понефите их...и тогда будет разнообразие классов игроков...и ВАШЕГО рейтинга-Удачи!(может и игроков станет побольше...если справитесь с коррупцией...я как-то видео заснял,ой умора...чуть живот не надорвал...Сек...один кидает гранаты в восьмерых ослов,убивает и зарабатывает очки ПВП,потом снимает с одного(трупа) из них костюм осла-одевает и идет в стадо...тот что остался без костюма достает гранату,и кидает в стадо...после чего ищет свой костюм...АНЕКДОТ!...***герои "PVP"*** ) Если станет интересно...отпишите я Вам скину...при условии что Всех на видео ждет БАН(без апелляции)...иначе я не хочу тратить время на бессмысленное телодвижение!...Вам еще работать и работать над игрой,а Вы ап.грейды ружей делаете...елку придумали в руках...Хотя я всегда завидовал Вам...в этой игре просто ОГРОМНОЕ кол-во игроков что даже дважды не встретиться...Удачи в заработках!

Re: Ребаланс

Чистым ббшником играть сложно ибо какой разумный человек подпустит тебя в комфортные для тебя условия.

для Тяп-ляп:
Очнись, бан никому не дают. И ты втираешь тут всем полную дичь, иди лечись. Такое ощещения, что ты из 2012пишешь, а не из 2017го

7 Января 2017 13:55, Пугачева [7] :
для Тяп-ляп:
Очнись, бан никому не дают. И ты втираешь тут всем полную дичь, иди лечись. Такое ощещения, что ты из 2012пишешь, а не из 2017го
5 10 10 3 3 8-Какую ты мне чушь втираешь?

Как же.... плохо-то... нехорошо.... ёлки.... очки ПВП.... бб-нагибаторы....ОГРОМНОЕ кол-во игроков.... "снимает с одного(трупа) из них костюм осла-одевает".... бан... без апелляции.... АНЕКДОТ.... Удачи в заработках!

Тема не имеет смысла

для Тяп-ляп:
Научи как с трупа снимать одежду

7 Января 2017 14:35, SantaCucak [18] :
для Тяп-ляп:
Научи как с трупа снимать одежду
Это была аллегория -осел...считай костюм получил бесплатно!

7 Января 2017 13:55, Пугачева [7] :
для Тяп-ляп:
А бан,не знаю,давно не читал правил игры,да и не интересно в принципе,есть за что-за получение звания в ПВП путем примитивным(тут кончается игра-соревнование,и начинается тамагочи...простите не видел ни разу и написать правильно не могу)...но я сейчас исправлюсь в Рождество..и прочитаю правила игры-ВДРУГ найду изменения!

для Тяп-ляп:
Зачем писать темы на форуме, если банально не можешь прочитать информацию на главной странице?

Как уже написал, ощущение, что ты опоздал года так на 2. В игре Анархия, всех игроков поддерживающих порядок в игре упразднили, Администрация прекратила развитие игры, а ты пишешь ерунду про баны и про какой-то спортивный интерес.

Как уже написалИ*

откройте плез второй сервер с вайпом, дефицитом всего , еее. :(