Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 2,030

Вспомнить все...

Категорически приветствую вас, товарищи. Решил навестить родную палату № 6.
Новостные сводки весьма занимательны. Анархия. Все дела.

А ведь когда то этот, отдающий нафталином проект весьма доставлял. Безумие... вы ведь все знаете что такое безумие? Знаете... Знаете, не притворяйтесь.

Я помню еще те времена, когда тут все обзывались марами-антимарами. Кто то носил гордое звание подмарыша. Помню как орден миролюбивых людоедов Джада объявил всем войну. Помню интеллектуальные диспуты Резака и криминал дога. А также общественный суд над последним за публичные угрозы на респе устроить сношение с ближайшим родственником на спине у потерпевшего (имя которого, увы припомнить не могу). Помню Конпедерации, ВЭБы. Помню даже Асисяя, который ни в чем не виновен. И бригов, которые совсем никогда не копают (кроме, разве что багоюза). Выносы клановых ячеек. Выплаты ЧСов. Бои за локатор, заводы и срачи после них. Припоминаю и тех, кого лично отправил за решетку бана. Было весело.

И ведь проект был всегда песочницей, за которой хозяева не сказать что бы смотрели чаще, чем сейчас.
Во что же сейчас превратилась наша палата? Кто вы 300 онлайна человек в нашей палате? Остались ли тут еще антимары? над/подмарыши? Хоть какие нибудь значимые силы, готовые жестоко подставлять друг друга под выстрелы омона на респе и тщательно обмазывать друг друга фекалиями на форуме? Неужели столь долгожданная свобода от кровавой гэбни, оказалась губительна для Вас?

Что же мешает вам как в старые добрые времена истреблять зло, либо же творить его, ведь в сущности то, ничего не поменялось? И самое главное... зачем вы здесь, люди?

Re: Вспомнить все...

Тема прям в тему... Ностальжи

Re: Вспомнить все...

Напишите еще по этой теме кто либо, пробивает на ностальгию ведь... Почитать думы о былом, вспомнить все..

Re: Вспомнить все...

го на деревяху

Re: Вспомнить все...

для Лео27:
чё на, засал на?

Re: Вспомнить все...

для *CaspeR*: А смысл писать на эту тему, если всё самое "ностальгическое" у тебя в голове?

Вспомни, как ты нашёл игру. Вспомни, как вступил в инвизов. Даже можешь вспомнить, как с кориша перекинул аларм

Есть многое, что можно вспомнить. У меня самое-самое воспоминание связано с 2009 годом, когда на перекупе нашёл отличного товарища, лучшего друга и просто замечательного человека, с которым не теряем связей на протяжении всех этих лет.

Re: Вспомнить все...

Юнит уже закончился в день Анархии, дальше конец сюжета - фриплей, все получили желаемое.
Каждый нашёл свою победу, своё поражение. Каждый так или иначе, а закончил эту игру.
Воспоминания из давних времён мира Юнит - лучшая победа, несравнимая с читоганами, доминированием в PvP или лутом, тут есть что-то большее.

Пожалуй, это было занимательно, прожить маленькую жизнь в мире Юнит, познакомиться с его незабываемыми обитателями и законами...

Re: Вспомнить все...

юнет закончился в день когда Админы забили на него болт ,предложив ложный выбор из двух концов, типа в жопу или в глаз

Re: Вспомнить все...

Не, он уже года 3, как минимум, закончился.

Re: Вспомнить все...

Пожалуй, это было занимательно, прожить маленькую жизнь в мире Юнит, познакомиться с его незабываемыми обитателями и законами...

для Меркат:

Забавно слышать про *незабываемых обитателей* - от того, кто ещё года так два назад, просил, цитата:: "Прошу, недавайте пожалуйста больше моих контактов, всяким ублюдкам и моральным уродам из Юнита, они и так за***ли"(c)

К стати о контактах, черкни мне в скайпе, пообщаемся..)

Re: Вспомнить все...

Ностальжи...5 лет сюдой не заходил. Уже вырос и постарел...а тут все грабят и копают)) Крутой проект. Атмосфера запомнилась навсегда! Всем кто помнит и знает большой привет.

Re: Вспомнить все...

Re: Вспомнить все...

Re: Вспомнить все...

Всем спасибо за игру, когда-то было интересно

Re: Вспомнить все...

22 Января 2017 15:06, Лео27 [16] :
го на деревяху

Может как раз, закончим ту дуэль у дерева)

Re: Вспомнить все...

Помню как орден миролюбивых людоедов Джада объявил всем войну.

и водил хороводы в городе, когда как бригада всех нагибала.

Re: Вспомнить все...

Сами же все засрали, кто мешает одним идти копать, другим идти марить, третьим антимарить, кто мешает материться, кидать людей, подставлять под омоны на респах, по сути то ничего особо не изменилоссь, кроме того, что все в край обленились. Может, я слишком поверхностно на это смотрю, но я сужу по себе. Мне никогда не было скучно играть в юнит. Я всегда находил себе занятие, начиная с грабежа, подстав и развода лохов на бабки и заканчивая копкой ресов и крафтом всего, что можно, бывало, что мне надоедало и я забрасывал на месяц-другой, но потом возвращался и все так же ходил в рейды, в пвп, варил всякое говно, торговал, общался с корешами и всегда было круто. Я в игре с середины 2011. Ваш п*здюк амонщик джо
1 2