Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 1,870

Аукцион:Торговуя Лавка рейтинга(бизнес)

Продаю 9 персонажей:
8-го уровня с рейтингом 4000-4100 едениц
В среднем бизнес приносит мне 50-100к в день.

Делал так:
1круг = 2200.

Качал долго,убил уйма нервов,денег на гранаты...
АУКЦИОН ПРОДЛИТСЯ ДО 30.01.2017
Стартовая ставка составляет : 700 000 рублей

Поехали,кто даст больше?

Re: Аукцион:Торговуя Лавка рейтинга(бизнес)

для sexy-bitch:
интересен такой вопрос, если ты говоришь, что только эти 5 человек внесли предоплату, получается остальным ты сначала качал рейтинг, а потом они уже платили, правильно?
Но в таком случае надо быть не сильно умным что бы доверять первым попавшимся чувакам и расчитывать что после кача рейтинга они тебе отдадут бабки.
Вывод. Либо ты глуп и не страхуешься, либо ты и качал только этих 5 человек, что опять же делает этот лот не сильно рентабельным.
P.S. объясни если я ошибаюсь.

для _Alucard_:
Я всех не запоминаю... мне хватает этих дебильных янов...
есть еще один вывод)
Я не кидаю с рейтингом никого и меня не кидают,т.к. им нужен кач, после обмана врятл я буду кому-то и что-то копать, по этому люди многие платят за круг на перед или после...только до этого ты не додумался

для sexy-bitch:
Помойный и обиженный транс, ты ответишь или дашь пруфы где я в эту игру играю?

для Полосатик:
Только отсутствие подарков на твоем персе,уже заставляет думать что ты плишивый мульт

Извиняюсь за оскорбления! Игрок не кидало!

для sexy-bitch:
Ап мой друг)

для sexy-bitch:
Опять не состыковочка, Я уточнил только тех ,кто платят наперед Слишком конкретное слово только тебе тупо мозг не дал бы его написать если бы Я всех не запоминаю... мне хватает этих дебильных янов... + Я не кидаю с рейтингом никого и меня не кидают,т.к. им нужен кач, после обмана врятл я буду кому-то и что-то копать А на хрен тогда ты их качал и тратил кучу денег на грены, если бы тебя кинул бы 6 по счету человек и ты срубил всего лишь 250к по минималке. Что бы продать потом на аукционе от 700к? Может быть и так, а может быть тебе ни кто не верит, из за репутации персонажа, вот ты и не можешь их полностью окупить и решил продать, но уже своей ложью и не состыковками даешь сомнения возможным покупателем в твоей честности и прозрачности сделки. Думаю дальше продолжать не надо. Все все поняли, а кто не понял скажу лишь что я предупредил.

для sexy-bitch:
Чёт в голос орнул, даунито фапающее на подарки в юните, мммм.
Ты еще наверное и школьник тупой, который накупил персов, и дрочится там сам с собой в 10 окон

"Аукцион:Торговуя Лавка рейтинга(бизнес)" - очешуенное название темы.
Сраные подражатели... стоило только 2 года назад сделать первую тему "Торговая лавка..." и понеслось.
Некреативные пидоры.

для _Alucard_:
Мне на самом деле похер,веришь ты мне или нет... Я даже не дочитал твоё сообщение,потому что оно как понос...
Продаю потому что меня тошнит уже от этого рейтинга и основу я уже почти докачал до того ступени,которого я хотел...
Это аукцион, 700к это стартовая ставка...

для Полосатик:
А ты так бомбишь,потому что когда-то продал своего перса за копейки вложил эти копейки в другую помойку?)
Может ты и не школьник, хотя ты тупее его,это явно)

для Полосатик:
а теперь иди нахуй,бомж...дальше игнор

для Татуировщик-:
Вот если бы ты дочитал его до конца, ты бы понял, что оно адресовано скорее тем, кто хотел участвовать в твоем аукционе, дабы предупредить о тебе, основываясь на твоих сообщениях в этой теме. У меня и без этого хватает причин не доверять тебе)

Качал меня этот персонаж.Не кинул.
Еше буду приходить качать.
Up!

обращался к данному персонажу,сначало оплачивал потом бил,без никаких косяков,все точно и стерильно как в аптеке,очень благодарен.....

для Татуировщик-:
мне забавно смотреть как такие как вы, немощные хуесосы бомбите

я качал рейт очень даже неплохо

ап
1 2