|
|
|
|
nikisska [14]
18 Февраля 2017 14:53 | S.CorpКлан S.Corp открывает подразделение АО* "Донецкие Шахтёры" Задачи подразделения: Сбор, добыча любых производственных ресурсов на просторах Нижнеатомска, с целью превращения их в игровые ценности**. Для выполнения поставленных задач, открывается набор в подразделение. Требования для вступления очень просты: 1. Желание добывать ресурсы, и получать за них соответсвующее вознаграждение. 2. Активность (Не активные игроки будут покидать поздразделение оперативно). 3. Комплект инструментов (Будут они простые или * это уже на усмотрения работника). 4. Уровень: Не имеет значения (начиная с 4ого). 5. 1500 Нижнеатомских рублей (1000 - за вступление, 500 - на случай выхода из состава подразделения). Подразделение не желает воевать с кем либо, поэтому заключим нейтралитет с каждым желающим кланом или безклановым персонажем. Иерархия клана пока что следующая: Глава клана - работодатель, рядовые - работники. От количества заинтересованных лиц будет зависить развитие иерархии, возможно появятся новые звания аля "начальник смены" и т.д.
* АО (акционерное общество), на укр. языке – АТ (акціонерне товариство). ** Превращение будет осуществляться с помощью взаимодействия с другими кланами (владельцами заводов). |
| |
|
|
RaFa [8]
18 Февраля 2017 17:50 | Re: S.Corp
18 Февраля 2017 15:53, nikisska [14]
:
Клан S.Corp открывает подразделение АО* "Донецкие Шахтёры" Задачи подразделения: Сбор, добыча любых производственных ресурсов на просторах Нижнеатомска, с целью превращения их в игровые ценности**. Для выполнения поставленных задач, открывается набор в подразделение. Требования для вступления очень просты: 1. Желание добывать ресурсы, и получать за них соответсвующее вознаграждение. 2. Активность (Не активные игроки будут покидать поздразделение оперативно). 3. Комплект инструментов (Будут они простые или * это уже на усмотрения работника). 4. Уровень: Не имеет значения (начиная с 4ого). 5. 1500 Нижнеатомских рублей (1000 - за вступление, 500 - на случай выхода из состава подразделения). Подразделение не желает воевать с кем либо, поэтому заключим нейтралитет с каждым желающим кланом или безклановым персонажем. Иерархия клана пока что следующая: Глава клана - работодатель, рядовые - работники. От количества заинтересованных лиц будет зависить развитие иерархии, возможно появятся новые звания аля "начальник смены" и т.д.
* АО (акционерное общество), на укр. языке – АТ (акціонерне товариство). ** Превращение будет осуществляться с помощью взаимодействия с другими кланами (владельцами заводов).
Какой нейтралитет? Во время анархии нет никакого нейтрала. Бригада тем более не будет нейтралом, она всегда была против всех. |
| |
|
|
nikisska [14]
18 Февраля 2017 20:08 | Re: S.Corpдля RaFa: "Подразделение не желает воевать с кем либо, поэтому заключим нейтралитет с каждым желающим кланом или безклановым персонажем." Что не понятного в этих словах? Кто желает с тем договоримся, кто не желает, его право, я не заставляю. |
| |
|
|
RaFa [8]
18 Февраля 2017 20:20 | Re: S.Corp
18 Февраля 2017 21:08, nikisska [14]
:
для RaFa: "Подразделение не желает воевать с кем либо, поэтому заключим нейтралитет с каждым желающим кланом или безклановым персонажем." Что не понятного в этих словах? Кто желает с тем договоримся, кто не желает, его право, я не заставляю.
С таким кланом я думаю не кто не договорится. Особенно с человеком у которого нету опыта быть Главой. |
| |
|
|
KLERIK69 [17]
19 Февраля 2017 01:02 | Re: S.Corpдля RaFa: пока клоуном выставляешь только ты себя. |
| |
|
|
Двачевский [9]
19 Февраля 2017 01:10 | Re: S.Corpдля RaFa: кому твоя бригада сейчас нужна? |
| |
|
|
RaFa [8]
19 Февраля 2017 09:06 | Re: S.Corp
19 Февраля 2017 02:10, Двачевский [9]
:
для RaFa: кому твоя бригада сейчас нужна?
Я пример привел. |
| |
|
|
тушканчик [5]
8 Марта 2017 21:15 | Re: S.CorpЯ хочу вступить в бригаду |
| |
|
|
тушканчик [5]
8 Марта 2017 21:15 | Re: S.CorpА тут в клан берут тогда или нет ? |
| |
|
|
Krattos [18]
9 Мая 2018 18:45 | Re: S.CorpНабор в подразделение АО* "Донецкие Шахтёры" |
| |
|
|
*Dale* [16]
11 Мая 2018 17:29 | Re: S.Corpдля Krattos: Напиши ред блуду (Витале) Чтобы зашёл и отписался что случилось с бх и что с персом Фрэд?! Ps: Это Женя, он поймёт , скоро дуду полностью на связи, пообщаемся |
| |
|
|
Фрэд [18]
12 Мая 2018 20:46 | Re: S.Corpдля *Dale*: Если Женя, отпиши мне вк) |
| |
|
|
лёд6 [4]
12 Мая 2018 21:10 | Re: S.Corpдля *Dale*: Женя,привет дорогой я там через брата твоего узнаю че ты да как если еще не дошло к тебе там не говорили, за клан там все плохо как сможешь на связь выйти отпиши нам сюда номер тот же? |
| |
|
|
Red blood [18]
12 Мая 2018 21:10 | Re: S.CorpЕсли че я с льда писал |
| |
|
|
Red blood [18]
13 Мая 2018 00:36 | Re: S.CorpС Фрэдом если че все в порядке не продан. |
| |
|
|
*Dale* [16]
13 Мая 2018 19:58 | Re: S.Corpдля Фрэд: Если Юля до сих пор, то приант) Скучаю. Скоро симка зайдет, востановлю вк и напишу как только смогу, каждый день чекаю форум с чужой мобилке, так что тут я га связи. Скоро надеюсь востановим общение, все будет супер) для Red blood: Номер будет тот же, как загонят симкк, пиши тут пока, буду отвечать по возможности, Хохол ты мой) |
| |
|
|
Red blood [18]
14 Мая 2018 11:15 | Re: S.Corp
13 Мая 2018 20:58, *Dale* [16]
:
для Фрэд: Если Юля до сих пор, то приант) Скучаю. Скоро симка зайдет, востановлю вк и напишу как только смогу, каждый день чекаю форум с чужой мобилке, так что тут я га связи. Скоро надеюсь востановим общение, все будет супер) для Red blood: Номер будет тот же, как загонят симкк, пиши тут пока, буду отвечать по возможности, Хохол ты мой)
Юля, юля там не волнуйся не спиздели твоего Фрэда. Не теряйся, дядя |
| |
|
|
Red blood [18]
14 Мая 2018 11:16 | Re: S.CorpДумаю как смски писать не забыл на телефоне)) |
| |
|
|
*Dale* [16]
14 Мая 2018 11:30 | Re: S.Corpдля Red blood: Мне пофиг на перса, ты же знаешь) Мне нужно было найти именно её Не забыл, скоро будем на связи, ауе жизнь хохлам) Юльке передай что я буду пока тут писать, скоро своя мобила буднт |
| |
|
|
Red blood [18]
14 Мая 2018 11:40 | Re: S.Corp
14 Мая 2018 12:30, *Dale* [16]
:
для Red blood: Мне пофиг на перса, ты же знаешь) Мне нужно было найти именно её Не забыл, скоро будем на связи, ауе жизнь хохлам) Юльке передай что я буду пока тут писать, скоро своя мобила буднт
Она знает я с нею пересекаюсь в вк |
| |
|
|
Red blood [18]
14 Мая 2018 11:41 | Re: S.Corp
14 Мая 2018 12:30, *Dale* [16]
:
для Red blood: Мне пофиг на перса, ты же знаешь) Мне нужно было найти именно её Не забыл, скоро будем на связи, ауе жизнь хохлам) Юльке передай что я буду пока тут писать, скоро своя мобила буднт
Как там все норм хоть или мне вылетать уже к тебе роспиздячивать |
| |
|
|
|