|
|
|
|
Хлоп-хлоп [18]
2 Марта 2017 00:20 | ЗАО КАЧЗАДРОТПРОФ инкорпорейтед. Комплексная прокачка персонажей.И вот этот день настал! Все старые посты времянки - в топку! Теперь уже официально, и под этим названием, будет осуществляться прокачка персонажей! За плечами - долгие часы качественного кача, десятки довольных и благодарных клиентов, безупречная репутация и выполнение всех взятых на себя обязательств! В этой теме будут обновления касающиеся расценок и условий кача, различная полезная информация. Смотрите на последние сообщения! |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [18]
2 Марта 2017 00:23 | Re: ЗАО КАЧЗАДРОТПРОФ инкорпорейтед. Комплексная прокачка персонажей.Итак, для кача клиентам предоставляются следующие персонажи: Два 18-х уровня с мод. финистами Один 17 с мод. финистом Два 17-х с финистами + бонус: один прапор 18 с гатлингом (он больше ради рейтинга) Все персонажи с рейтингом выше 4000 На всех персонажах броня от 200кб, что обеспечивает оптимальное сочетание убиваемость/опыт для персонажей от 12 уровня. Для более мелких возможно уменьшение КБ. Все персонажи с возрождением 30сек (кроме бонусного Ары), что обеспечивает практически непрерывный кач даже для 17 уровня обладающего хорошей ловкостью. 17-му уровню за убийство 17-го уровня дают практически столько же опыта, как за убийство 18, поэтому поднимать всех до 18 не спешу.
Цена прокачки на данный момент составляет 20000 нижнеатомских в час. Так же возможна прокачка за кредиты и реальные деньги, причём последний вариант наиболее выгодный. Подробнее уточняйте в лс.
Для желающих прокачать персонажей, но не имеющих на это своего времени, действуют индивидуальные предложения, чтобы вашего персонажа качал непосредственно я без вашего участия. Уточняйте в лс.
Для клиентов, по мере возможности, оказывается содействие в прокачке рейтинга. Неклиентам тоже помогаю его прокачать, но и взамен могу попросить о помощи.
В качестве оплаты принимаю: -некоторое *оружие и мод стволы, предлагайте в лс. Так же приму бафаные сеты и их куски на 8 лвл -тулкиты ат стат, кб 2, хп 2, норма 2, плазма 2, дамаг 2, пробой 2, сила 2, точность 2 - ресурсы металлолом (за 250штук покачаю час) - Начисленные баллы за чаек. см. ивент: http://forum.unit-online.ru/topic/189331 |
| |
|
|
Red blood [17]
4 Марта 2017 07:03 | Re: ЗАО КАЧЗАДРОТПРОФ инкорпорейтед. Комплексная прокачка персонажей.Сегодня не могу на работу дернули. |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [18]
5 Марта 2017 11:55 | Re: ЗАО КАЧЗАДРОТПРОФ инкорпорейтед. Комплексная прокачка персонажей. |
| |
|
|
Леха Джигурда [18]
6 Марта 2017 13:09 | Re: ЗАО КАЧЗАДРОТПРОФ инкорпорейтед. Комплексная прокачка персонажей. |
| |
|
|
Sasha*Grk [18]
6 Марта 2017 14:21 | Re: ЗАО КАЧЗАДРОТПРОФ инкорпорейтед. Комплексная прокачка персонажей.Могу финист дать, для прапора) |
| |
|
|
uj2 [4]
6 Марта 2017 14:40 | Re: ЗАО КАЧЗАДРОТПРОФ инкорпорейтед. Комплексная прокачка персонажей.для Sasha*Grk: Да давай, не откажусь. /pm СОСОЧКА |
| |
|
|
Бад_Зула [16]
6 Марта 2017 16:47 | Re: ЗАО КАЧЗАДРОТПРОФ инкорпорейтед. Комплексная прокачка персонажей.Скок стоит апнуть 3.5к рейта ? |
| |
|
|
TheUnforgiven [17]
8 Марта 2017 14:39 | Re: ЗАО КАЧЗАДРОТПРОФ инкорпорейтед. Комплексная прокачка персонажей.зайди в игру. хочю кач бро |
| |
|
|
Техник [9]
12 Марта 2017 21:32 | Re: ЗАО КАЧЗАДРОТПРОФ инкорпорейтед. Комплексная прокачка персонажей.Хлоп жулик!!! |
| |
|
|
Техник [9]
12 Марта 2017 21:32 | Re: ЗАО КАЧЗАДРОТПРОФ инкорпорейтед. Комплексная прокачка персонажей.Теме апчег |
| |
|
|
Nekrol [17]
13 Марта 2017 13:32 | Re: ЗАО КАЧЗАДРОТПРОФ инкорпорейтед. Комплексная прокачка персонажей. Хлоп-хлоп:
Для желающих прокачать персонажей, но не имеющих на это своего времени, действуют индивидуальные предложения, чтобы вашего персонажа качал непосредственно я без вашего участия. Уточняйте в лс.
для Хлоп-хлоп:
Приветствую. Расскажите о способах защиты клиента или это такая прям коммерческая ьтайна за семью печатями, что прям обязательно её выяснять в вашем Л.С. ..? |
| |
|
|
~S@NeK~ [16]
14 Марта 2017 14:52 | Re: ЗАО КАЧЗАДРОТПРОФ инкорпорейтед. Комплексная прокачка персонажей.отпиши мне |
| |
|
|
~S@NeK~ [16]
16 Марта 2017 17:24 | Re: ЗАО КАЧЗАДРОТПРОФ инкорпорейтед. Комплексная прокачка персонажей.Хлоп ты живой? |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [18]
17 Марта 2017 16:05 | Re: ЗАО КАЧЗАДРОТПРОФ инкорпорейтед. Комплексная прокачка персонажей.для Nekrol: Если ты боишься, что я украду твоего персонажа, то такой способ тебе не подходит.
У меня передышка, быстрые возрождения закончились. Кому оставался должен - я про вас не забыл! |
| |
|
|
Nekrol [17]
18 Марта 2017 14:52 | Re: ЗАО КАЧЗАДРОТПРОФ инкорпорейтед. Комплексная прокачка персонажей.для Хлоп-хлоп:
Забавно. А такой способ это какой, если ты его даже не-описал..?
Хотя странно видеть человека, обращающегося в старт-типике к людям официально, а когда к нему с неменьшим официалом обращаются, то он переходит на "ты".
Некрасиво. Если конечно твоей идеей было - выставить своё дело о прокачке - красивым официальным языком.
Ты уж будь добр до конца бы чтоли придерживался выбранной роли, эдакого средне-статистического корпоративного планктона. Ато вот всю картинку испортил( |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [18]
19 Марта 2017 15:50 | Re: ЗАО КАЧЗАДРОТПРОФ инкорпорейтед. Комплексная прокачка персонажей.для Nekrol: Эскюзьми! По поводу способа, что тут описывать? Я буду сам качать перса когда мне это будет удобно. По цене - тут думаю брать за вкачанные %. Это для каждого перса рассчитывается индивидуально, так как персонажи даже одного уровня часто получают разное количество опыта. У кого то есть рефы, у кого нет. Некоторые без полного модификатора качаются и т.п. |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [18]
19 Марта 2017 15:54 | Re: ЗАО КАЧЗАДРОТПРОФ инкорпорейтед. Комплексная прокачка персонажей.для Nekrol: Да, поскольку в штате корпорации только один человек, вот и приходится выполнять все обязанности самому. От ген.директора (в тс) до менегера по работе с клиентами. Может когда-нибудь выставлю список вакантных должностей... |
| |
|
|
BaltaZzZar [12]
22 Марта 2017 01:49 | Re: ЗАО КАЧЗАДРОТПРОФ инкорпорейтед. Комплексная прокачка персонажей.для Хлоп-хлоп: Добавь в друзья. Поговорим! |
| |
|
|
Nekrol [17]
26 Марта 2017 01:01 | Re: ЗАО КАЧЗАДРОТПРОФ инкорпорейтед. Комплексная прокачка персонажей.для Хлоп-хлоп:
Вот видите сударь. Как-же хорошо, когда люди общаются на нормально-корпоративном языке.
Желаю вам удачи и процветания в вашем нелёгком деле. Можете непрощать меня, за то что я вас побеспокоил) |
| |
|
|
|