Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 1,100

ЗАО КАЧЗАДРОТПРОФ инкорпорейтед. Комплексная прокачка персонажей.

И вот этот день настал! Все старые посты времянки - в топку!
Теперь уже официально, и под этим названием, будет осуществляться прокачка персонажей!
За плечами - долгие часы качественного кача, десятки довольных и благодарных клиентов, безупречная репутация и выполнение всех взятых на себя обязательств!
В этой теме будут обновления касающиеся расценок и условий кача, различная полезная информация.
Смотрите на последние сообщения!

Re: ЗАО КАЧЗАДРОТПРОФ инкорпорейтед. Комплексная прокачка персонажей.

Итак, для кача клиентам предоставляются следующие персонажи:
Два 18-х уровня с мод. финистами
Один 17 с мод. финистом
Два 17-х с финистами
+ бонус: один прапор 18 с гатлингом (он больше ради рейтинга)
Все персонажи с рейтингом выше 4000
На всех персонажах броня от 200кб, что обеспечивает оптимальное сочетание убиваемость/опыт для персонажей от 12 уровня. Для более мелких возможно уменьшение КБ.
Все персонажи с возрождением 30сек (кроме бонусного Ары), что обеспечивает практически непрерывный кач даже для 17 уровня обладающего хорошей ловкостью.
17-му уровню за убийство 17-го уровня дают практически столько же опыта, как за убийство 18, поэтому поднимать всех до 18 не спешу.

Цена прокачки на данный момент составляет 20000 нижнеатомских в час. Так же возможна прокачка за кредиты и реальные деньги, причём последний вариант наиболее выгодный. Подробнее уточняйте в лс.

Для желающих прокачать персонажей, но не имеющих на это своего времени, действуют индивидуальные предложения, чтобы вашего персонажа качал непосредственно я без вашего участия. Уточняйте в лс.

Для клиентов, по мере возможности, оказывается содействие в прокачке рейтинга. Неклиентам тоже помогаю его прокачать, но и взамен могу попросить о помощи.

В качестве оплаты принимаю:
-некоторое *оружие и мод стволы, предлагайте в лс. Так же приму бафаные сеты и их куски на 8 лвл
-тулкиты ат стат, кб 2, хп 2, норма 2, плазма 2, дамаг 2, пробой 2, сила 2, точность 2
- ресурсы металлолом (за 250штук покачаю час)
- Начисленные баллы за чаек.
см. ивент: http://forum.unit-online.ru/topic/189331

Сегодня не могу на работу дернули.

Могу финист дать, для прапора)

для Sasha*Grk:
Да давай, не откажусь.
/pm СОСОЧКА

Скок стоит апнуть 3.5к рейта ?

зайди в игру. хочю кач бро

Хлоп жулик!!!

Теме апчег

Хлоп-хлоп:

Для желающих прокачать персонажей, но не имеющих на это своего времени, действуют индивидуальные предложения, чтобы вашего персонажа качал непосредственно я без вашего участия. Уточняйте в лс.

для Хлоп-хлоп:

Приветствую.
Расскажите о способах защиты клиента или это такая прям коммерческая ьтайна за семью печатями, что прям обязательно её выяснять в вашем Л.С. ..?

отпиши мне

Хлоп ты живой?

для Nekrol:
Если ты боишься, что я украду твоего персонажа, то такой способ тебе не подходит.

У меня передышка, быстрые возрождения закончились. Кому оставался должен - я про вас не забыл!

для Хлоп-хлоп:

Забавно.
А такой способ это какой, если ты его даже не-описал..?

Хотя странно видеть человека, обращающегося в старт-типике к людям официально, а когда к нему с неменьшим официалом обращаются, то он переходит на "ты".

Некрасиво. Если конечно твоей идеей было - выставить своё дело о прокачке - красивым официальным языком.

Ты уж будь добр до конца бы чтоли придерживался выбранной роли, эдакого средне-статистического корпоративного планктона. Ато вот всю картинку испортил(

для Nekrol:
Эскюзьми!
По поводу способа, что тут описывать? Я буду сам качать перса когда мне это будет удобно. По цене - тут думаю брать за вкачанные %. Это для каждого перса рассчитывается индивидуально, так как персонажи даже одного уровня часто получают разное количество опыта. У кого то есть рефы, у кого нет. Некоторые без полного модификатора качаются и т.п.

для Nekrol:
Да, поскольку в штате корпорации только один человек, вот и приходится выполнять все обязанности самому. От ген.директора (в тс) до менегера по работе с клиентами. Может когда-нибудь выставлю список вакантных должностей...

для Хлоп-хлоп:
Добавь в друзья. Поговорим!

для Хлоп-хлоп:

Вот видите сударь. Как-же хорошо, когда люди общаются на нормально-корпоративном языке.

Желаю вам удачи и процветания в вашем нелёгком деле. Можете непрощать меня, за то что я вас побеспокоил)