|
|
|
|
Чич Марин [18]
9 Марта 2017 15:35 | Прошу помощи в отвязке персонажа от странички в ВКПриветствую, администрацию проекта Юнит. Суть проблемы - данный персонаж привязан к чужой странице, социальной сети ВКонтакте(чужого ВК) не моего. Моя страничка, если что https://vk.com/rifovi4 Доступ к персонажу имеется, владелец не менялся.
Буду благодарен если, вы мне поможете в отвязке, неизвестной мне странички, от моего персонажа. Заранее спасибо.
Тема закрыта |
| |
|
|
uj2 [4]
10 Марта 2017 10:20 | Re: Прошу помощи в отвязке персонажа от странички в ВКНе отвязывайте! Ведь это не честно по отношению к другим игрокам! Почему ему можно а другим нет? |
| |
|
|
Nekrol [17]
10 Марта 2017 17:47 | Re: Прошу помощи в отвязке персонажа от странички в ВКдля uj2:
А почему вот этому типку можно, а Чичу нет? = http://forum.unit-online.ru/topic/189106
Хотя тот игрок ещё 4 февраля написал сообщение.
Так чёж-ты к тому то игроку недо****ся?? Что за дискриминация?
Узнаю кто твоя основа, будеш жалеть до конца жизни. |
| |
|
|
Чинильщик [18]
10 Марта 2017 18:20 | Re: Прошу помощи в отвязке персонажа от странички в ВКОтвяжите Чича!!! |
| |
|
|
nexy [18]
10 Марта 2017 20:12 | Re: Прошу помощи в отвязке персонажа от странички в ВКдля Чинильщик: для Nekrol: Встречный вопрос: каким образом персонаж, который принадлежал одному и тому же человеку, оказался привязан к чужой странице? |
| |
|
|
uj2 [4]
10 Марта 2017 22:42 | Re: Прошу помощи в отвязке персонажа от странички в ВКдля Nekrol: Ты тупоголовый, давно заметил )) Нету у меня основы. А другое сообщение не видел, да и всё равно, там 13й лвл лох обычный. А тут чич кирпич... |
| |
|
|
Привидение [17]
11 Марта 2017 13:20 | Re: Прошу помощи в отвязке персонажа от странички в ВКНе отвяжут ибо нез своего перса раздавать и по рукам пускать.. |
| |
|
|
Привидение [17]
11 Марта 2017 13:22 | Re: Прошу помощи в отвязке персонажа от странички в ВКУзнаю кто твоя основа, будеш жалеть до конца жизни.===> забавно спустя столько лет читать такие угрозы да и еще от обезьяны некрола |
| |
|
|
Темпалгин- [18]
11 Марта 2017 15:42 | Re: Прошу помощи в отвязке персонажа от странички в ВКРандомный факт: Сейчас даже ячи не открывают админы, никто в этот раздел не заглядывает, кроме игроков. |
| |
|
|
Привидение [17]
12 Марта 2017 11:10 | Re: Прошу помощи в отвязке персонажа от странички в ВКдля Темпалгин-: Что значит рандомный? а какие еще могут быть факты?) |
| |
|
|
SiO2 [17]
12 Марта 2017 14:46 | Re: Прошу помощи в отвязке персонажа от странички в ВКдля Темпалгин-: ну каждую неделю(в понедельник, кажется) с яч сбрасывают пароли без сообщений в топике.
а отвязать может только владелец страницы, администрация этим не занимается. |
| |
|
|
BloodBeard [11]
15 Марта 2017 03:35 | Re: Прошу помощи в отвязке персонажа от странички в ВКСпойлер
10 Марта 2017 18:47, Nekrol [17]
:
для uj2:
А почему вот этому типку можно, а Чичу нет? = http://forum.unit-online.ru/topic/189106
Узнаю кто твоя основа, будеш жалеть до конца жизни.
для Nekrol: а с чего ты решил что мне отвязали перса? |
| |
|
|
цу1 [5]
18 Марта 2017 21:35 | Re: Прошу помощи в отвязке персонажа от странички в ВКПомогите чиче, он ровный тип, всегда был и будет! |
| |
|
|
Angel of light [18]
19 Марта 2017 20:45 | Re: Прошу помощи в отвязке персонажа от странички в ВКАдминистрация этим официально больше не занимается. для Чич Марин: А тебе намекну. Раньше они этим занимались за просто так. Ты человек, как я понял, большой в этой игре и в большом достатке, как мне говорили, и должен догадаться, а когда поймешь, то достичь желаемого для тебя, скорее всего, не будет большой проблемой. Раньше они оказывали эту услугу игрокам за просто так, понимаешь? За просто так..... |
| |
|
|
Angel of light [18]
19 Марта 2017 21:43 | Re: Прошу помощи в отвязке персонажа от странички в ВКИ вообще я не понимаю, почему они еще не начали предоставлять эту услугу "не за просто так". Может наверно если бы они начали делать так сразу, то наверно могло бы быть возмущение, но сейчас уже наверно можно, они ведь дали всем понять, что свели поддержку к минимуму и все такое. "Мы перестали оказывать данную услугу. Но вот сейчас мы вводим для вас эту возможность и если хотите мы сделаем это для вас, но уже не "за просто так"". Ведь сейчас они не хотят этого делать, потому что делали раньше это "за просто так". |
| |
|
|
Angel of light [18]
19 Марта 2017 22:06 | Re: Прошу помощи в отвязке персонажа от странички в ВКА то, что пишет ув. Чич Марин, это при том, что он такой человек(большой), который грозился отобрать у самого Слепого Ичи его "Правосудие", и, скорее всего, прекрасно знает в каком состоянии проект, что Администрация больше это не делает(за просто так), выглядит как то странно. Это что то из разряда как если бы Марко Поло которого вдруг как то так отымели ( ) и он бы тут просил помощи и писал, "вот у меня возникла такая сложная ситуация", "прошу помочь", "буду благодарен", это при том, что он уже разбанился 100 раз и не за просто так. Вот что делает Анархия, не щадит никого и даже самых "сильных" людей виртуального мира сего. Но да ладно, не допер сразу человек, с кем не бывает |
| |
|
|
Angel of light [18]
19 Марта 2017 22:27 | Re: Прошу помощи в отвязке персонажа от странички в ВКЗа последнее извините, слово там неприличное, и в жизни я не употребляю такие выражение, а тут юморнуть захотел. Скройте пожалуйста. |
| |
|
|
загадка- [12]
20 Марта 2017 01:14 | Re: Прошу помощи в отвязке персонажа от странички в ВКдля Angel of light: ты дурачек чтоле? |
| |
|
|
Nekrol [17]
20 Марта 2017 17:28 | Re: Прошу помощи в отвязке персонажа от странички в ВКдля Привидение: Помниться, ты просил тебя нетрогать, клоун ты облезлый. Так вот, отныне - твоя просьба отклонена. для BloodBeard:
15 Марта 2017 04:35, BloodBeard [11]
:
Спойлер
10 Марта 2017 18:47, Nekrol [17]
:
для uj2:
Узнаю кто твоя основа, будеш жалеть до конца жизни.
для Nekrol: а с чего ты решил что мне отвязали перса?
А С чего ты решил, что я решил, как ты решил Петушок под ником uj2: шото там прокукарекал. Яже говорил о самом факте возникновения твоей темы(если это вообще твоя) А не о том отвязали или неотвязали. .. для SiO2: а отвязать может только владелец страницы, администрация этим не занимается.и для Angel of light: Администрация этим официально больше не занимается.Пруфы или скрины слов админов есть? -Нет? - валите из темы. +++++++++ Хотя конечно хорошоб-было. Если-б админы, раз придумали привязывать перса к ВК. То пущай и кнопочку отвязки для владельца перса придумают. Что-бы неблагочестивые "друзья", непривязывали, свои профили ВК. |
| |
|
|
Nekrol [17]
20 Марта 2017 17:45 | Re: Прошу помощи в отвязке персонажа от странички в ВКдля nexy:
10 Марта 2017 21:12, nexy [18]
:
для Чинильщик: для Nekrol: Встречный вопрос: каким образом персонаж, который принадлежал одному и тому же человеку, оказался привязан к чужой странице?
Ой старею) Барышня алё? - В игре Анархия. Посмотри в словаре, значение этого слова. И переложи это значение в игровой формат. Хотя с другой стороны, если взять скажем Членов=персонажей клана Спецназ и проверить их на наличие того сколько раз, вы там передаёте др.другу своих персов. И это несчитая - проданных перепроданных. Так вам барышня, надо будет, после подобной "статистики", приресовывать *красный румянец* к вашим щёчкам) "А говоря по простому, чья-бы корова мычала"(с) |
| |
|
|
Angel of light [18]
20 Марта 2017 18:09 | Re: Прошу помощи в отвязке персонажа от странички в ВКдля Nekrol: Пруфы? Зачем? Все всё это прекрасно знают и сообщения от админов были, и я уж никак не думал, что кто то может у меня потребовать за это пруфы. Но если тебе так надо вот пожалуйста: Спойлер http://forum.unit-online.ru/topic/185777?post=577243910684db3d222e523e Спойлер Q: Как отвязать персонажа от vk? A: Отвязать может владелец vk аккаунта по адресу unit-online.ru/auth/info-vk
И чего ты так переживаешь за своего друга, для него это по сути должна быть не большая проблема и подсказку я дал. Я то не против чтобы админы оказали ему такую услугу и если как раньше "за просто так", то и другим тогда. |
| |
|
|
|