для
Patrick Bateman:
Какой ты мар?
. Это уже прошлый век, ностальгия мучает?.... Сейчас друг на друга антимары нападают, от нечего делать, да и в поиске халявы. Да и не об этом я. А так здорово же, слетал, нафармил, продал и обратно в город полетел -это сколько экономии времени? Многих убила игра тем, что бегать далеко, а выноса мало, например 3. Да и не про то я. Иногда задумываешься над тем, сколько времени ты тратишь на прокачку левела, реитинга, навыка оружия, прокачки ремонтника -чтобы не оставаться в минусах. Конечно, многое подешевело в связи с Анархией. НО -кому охота тратить 6 лет своего времени, чтобы качнуть 18 левел, а потом сжечь броню за креды, пушки и т.д и бросить перса и игру в целом. Это не игра, когда на тебе зарабатывают деньги -путем высасывания кредов на новую бронь или ствол. В принципе мне все равно, это дело каждого личное....Что касается меня -то много заливал.
Целесообразно задуматься над телепортами обратно в город. Почему?, народ будет регулярно посещать места фарма, а лутануть можно и около них или боссов, это не проблема. Можно же сделать телепорты обратно, банально даже с катран и энергетов, ату летишь сперва в энергеты -выполняешь квест, затем бежишь в город, а оттуда летишь в катраны, и снова бежишь, ради копеечного опыта.
Не надо делать игру на долгие десятилетия, то есть усложнять и создавать рутину проблем
....Новички осознав сложности данного кача, тут же бросают игру, не докачавшись даже до 12, 14, не говорю уже про 16 левел. А просуществовать на старичках донный проект не в силах. Если нет свежей силы, нет и старой......Так что качаем дальше на свои примархи навык легкача.
Создали бы еще по пару рейдов, тогда и играть будет желание.....а не ждать по 3 -7 дней пару рейдов а потом их не пройти....потому что команда состоящая из новичков не видела даже *Завхоза, не говорю даже про *Чужого.
Делать надо вовремя, а не ждать когда игроки с большим стажем покинут игру, потому что в конец зае...их качать навык оружия, ремонтника или палить стволы и бронь.........Свежих игроков от этого не прибавится.
Ps/ Собрать команду на 11-14 рейды в данный момент ооооочень сложновато, а при этом не проити еще и рейды до конца гарантия пессимизма.
Вывод -можно бродить постоянно в редах 15+, но для этого нужно время на кач и т.д.....а потом отбиваешь средства затраченные на снаряжения. Да и патроны еще надо окупить, такие как гауссы, кассы, тем более с эффектами.
Вы постоянно ноете на форумах, это не то, это не так- игра гамно и т.д.................поэтому и относятся владельцы к игре, а точнее к нам, как к игре с блекджеком со шлюх...