|
|
|
|
Deep Thought [42]
9 Апреля 2017 19:51 | О нашей РодинеПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/188111
Тема закрыта |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
10 Октября 2017 09:38 | Re: О нашей РодинеНу в США уже давно и прочно есть группа товарищей в несколько миллионов человек, ратующих за выход из штатов.
Они и петицию за неделю собрали (на что им госдеп сказал - тасуйтесь), и мирно протестовали, и даж постреливать пытались.
И чо? -)
Не предусмотрен в США выход из состава.
Как и в РФ.
Совсем и никак. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
10 Октября 2017 09:39 | Re: О нашей Родине*в Техасе |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
11 Октября 2017 08:26 | Re: О нашей РодинеАслан Гарунович Хуаде |
| |
|
|
MacD [9]
11 Октября 2017 09:46 | Re: О нашей РодинеВ начале -- вся суть российских новостей youtube.com/watch?v=u3NcFyJHCDQ |
| |
|
|
MacD [9]
11 Октября 2017 10:00 | Re: О нашей Родинедля Da Boogie Woogie: вот ни разу не удивлюсь, если по итогам такого "референдума" у белорусских партизан появится выход к балтике Тащемта, твой долбоебизм подтверждается твоими же словами. Нормальный человек не мыслит "партизанами", "выходами". Война -- это ВОНЬ, говно, слёзы и кровь. Но вам это -- вхуй невдомёк, а жаль. |
| |
|
|
MacD [9]
11 Октября 2017 11:33 | Re: О нашей Родинеhttp://ribalych.ru/wp-content/uploads/2014/01/2291.jpg |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
11 Октября 2017 11:55 | Re: О нашей РодинеОпять оно набухалось и влажные фантазии рассказывает о войне, на которой ни разу не был.
Оно такое, вечно упоротое и никакое - куевское чмо -) |
| |
|
|
руссо дибило [4]
11 Октября 2017 11:57 | Re: О нашей Родинеты то герой, был на многих войнах |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
11 Октября 2017 13:05 | Re: О нашей Родине)А я что, я когда-то утверждал подобное?)
Пруф, или как у холопа обычно))) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
11 Октября 2017 13:14 | Re: О нашей РодинеДепутат верховной зрады Ирка Фриз заявила, шо клятые оккупанты заселяют незалежный Крым "народностями Сибири" (с) В общем, все так и есть: Спойлер Оленевод Кундагаев вбежал в чум: - Срочно собирайтесь, однако! Солдаты едут! Шибко-шибко! Но сбежать Кундагаевы не успели.
Из окружавших стойбище машин выпрыгивали бойцы ОМОНа и Национальной гвардии. Они шли по стойбищу, выгоняли из чумов людей, сгоняли их в кучу. Злобные овчарки рвались из рук конвоиров и пытались броситься на людей. Когда был найден и отловлен последний житель, людей погнали вперед. - К железнодорожной станции ведут, однако, - подумал Кундагаев. Увозить будут. Депортация! Родное стойбище Кундагаево было не единственным, куда нагрянула беда. Над Чукоткой и Бурятией, Эвенкией и Корякией, Якутией и Камчаткой стояли плачь и стоны. На станциях забивали людьми бесконечные эшелоны. - Куда везут? Скажи, начальник, моя очень-очень просить – Кундагаев умоляюще смотрел на солдата. - В Крым, - сказал сержант и тяжелая дверь товарного вагона с грохотом закрыла солнце.
Крым! Не была слова страшнее. Страна, где никогда не бывает снега, не бегают олешки, не растет сладкий ягель, а в море не водятся моржи и тюлени. Дети Кундангаева подавленно молчали, жена тихо плакала: - Мы не сможем там жить. У нас нет летней одежды, у меня нет бикини. Мы умрем там.
Вот за забранными решетками окнами вагона промелькнули Тында и Красноангарск, Красноярск и Новосибирск, Омск и Тюмень. На 15-е сутки эшелон подошел к Керченскому мосту. Люди со страхом смотрели вперед - до сих пор в сердцах у них теплилась надежда: может все же их везут не в Крым, а на Таймыр или в крайнем случае в Карелию…
Стук колес похоронил их надежды. И как только первый вагон съехал с моста на крымскую землю, над эшелоном пронесся дикий крик горя и безнадежности. Они в Крыму! В Керчи шла сортировка. - Тааак, - офицер внимательно разглядывал документы, - Кундагаев значит? Жена, трое детей. Местом поселения для вас определена Феодосия. - Начальника! Нельзя Феодосия. Джанкой давай, Симферополь, Бахчисарай. - Феодосия не нравится? – с ядовитой улыбкой спросил офицер. - Может, ты в Ялту хочешь? Кундагаев побледнел. Одно название этого города вызывало ужас. - Не надо Ялта! Не надо! Феодосия давай.
Кундагаев с семьей стояли на берегу и смотрели на синюю гладь моря. Ноги жгли раскаленные камни, кожа на оголенной спине покрывалась волдырями ожогов. Он подошел к воде и положил руку на камень, надеясь почувствовать холодную ласку воды. Волна накрыла его ладонь и Кундагаев со стоном отдернул ее – вода оказалась предательски теплой. - Боже мой, - шептала жена, - разве тут можно жить? - Привыкай, - обреченно ответил ей Кундагаев, - теперь мы крымчане. |
| |
|
|
MacD [9]
11 Октября 2017 13:16 | Re: О нашей Родинедля Чарли Лучано: Ты просто чмо, смирись с этим, нарик. |
| |
|
|
MacD [9]
11 Октября 2017 13:46 | Re: О нашей РодинеВ общем, все так и есть: Да ещё и сам текстами это подтверждаешь, браво! |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
11 Октября 2017 15:19 | Re: О нашей РодинеДа и стрелочник из куевского чма - как из укра солдат)))
Бухой, быдлячий и серливый))) |
| |
|
|
MacD [9]
11 Октября 2017 16:58 | Re: О нашей РодинеЧо так мало скобочек, нарик? Вконтакте/Однохуйниках оставил? |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
11 Октября 2017 17:13 | Re: О нашей РодинеС нариками это к беле, он на химии давно и плотно сидит.
А в соцсетях я не копенгаген, украм виднее.
ЗЫ Впрочем, единственная укрососеть загнулась, не успев родиться - как обычно оно в холопии все и бывает)
Хохлы-с. |
| |
|
|
MacD [9]
11 Октября 2017 17:39 | Re: О нашей РодинеЭто понятно, что ты знаешь "кто на чём сидит".
От меня ты чего хочешь, дурень? Я не барыжу. |
| |
|
|
MacD [9]
11 Октября 2017 19:50 | Re: О нашей РодинеТебе рассказ-доклад об долбоебизме присылал сам себе?
Как же вы меня веселите, " виликороссы" |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
11 Октября 2017 20:22 | Re: О нашей РодинеА когда-то оно шутить умело, да.
Сейчас одна желчь да бухое быкование.
Не ссы, алкота, будет еще куев Киевом, нормальной русской провинцией.
Ежли того времени окончательно не сопьешься - вылечим. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
11 Октября 2017 20:23 | Re: О нашей РодинеГЫ -) https://pbs.twimg.com/media/DL3yCNcW4AA0_Pu.jpg:large |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Октября 2017 21:14 | Re: О нашей Родине
11 Октября 2017 21:23, Чарли Лучано [5]
:
ГЫ -) https://pbs.twimg.com/media/DL3yCNcW4AA0_Pu.jpg:large
ахаха! бомба! вот не удивлюсь, если провернут что-то подобное чтобы такая бумажка... (как там в "Собачье сердце"?) |
| |
|
|
|