для
VaipeR:
Начать надо с себя. Конечно, не мне судить, но уважаемый игрок -частенько, очень частенько смотрю онлаин Юнита через сайт Терана) и заметил, что вы к сожалению не такой частый гость этого проекта, а точнее сказать заходите изредка -это первое. Второе, какая мотивация может быть после того как вы наглым образом утверждаете о том какой разраб, а точнее последний разраб опустил руки
. В третьих, почему бы самому не пригласить 1000 игроков в этот проект? Само собой разумеется, откуда взять столько людей, разве что рекламировать на различных сайтах данный проект как лучшая игра в жанре постапа и т.д, нооооо, тут большой вопрос возникает не в том -надо ли звать, а точнее брать на себя грех.....к чему я, да вот к чему, нормально играть без кредов ооооочень, очень сложно, не говоря уже про то, что некоторые пользователи интернет сетей, интернета, да и вообще в целом, не понимают, что такое киви кошелек и как им пользоваться.
- Достигнув 18 левела после 6 лет игры, не надо хвастать читоганами и язвить по поводу асфальта.
- Надо мелким левелам объяснять, как быстро качнуть тот или иной навык, или левел, не говоря уже про ошибки перков и стат, которые совершают неопытные игроки. К примеру, мне нравиться играть в рейдах, так вот! В основном считаю что правят до 15 левела энергеты, легкачи уворотчики, ловкачи критовики. Тоесть, статы такие как 4, 3, 10, 5, 10, 7 (4, 3, 10, 7, 10, 5) самые эффективные, к ним в добавок выбираем такие перки как гуттаперчивый, метаболизм, живучий, анатомия и на 12-м сверхрефлексы, и понеслась игра по нраву......ходим спокойно, копаем -так как нет почти никого в пвп, в основном все в рейдах, да и в рейдах с такими статами и перками намного быстрее проходить, нежели тяжу со статами 6, 9, 10, 4, 3, 7 -у которого хоть и больше хп, но он затратен в количестве патронов, ремпаков, не говоря уже о скорости выстрелов, тоесть очень медлителен. А пока тяж будет ждать следующего залпа очереди из пулемета, ему снесут мобы больше половины хп, а может и все хп, если пройдут криты, так как хп без уворота, это не хп, тоесть выстрелы залетают почти все, не мне об этом говорить -но скажу следущее -в рейдах 11-14 стараюсь вести сам толпу за собой, и агрю мобов толпу на себя, уворот 42 процента, на броне хп 1 и 2 по кругу и пару стат, ну и еще там норма 2 и т.д, не в этом дело. Дело в том, что когда веду толпу мобов, например в погосте к игрокам, по мне стреляют по 4-6 мобов, и промахов очень и очень много, и влизи тоже самое. Пока ем химку пвп1, толпа игроков валит по 1 мобов.... и т.д......Боссов держу сам на дали, остальные пинают влизи. Среди них много тяжей, которые очень медленные. Если б они были энергеты, с харей и ловкой 10, то тогда и босс бы упал быстрее, больше б он отъедался химотой, нежели стрелят по мне, и я в свою очередь меньше ел экстры. В толпе то же самое.
Но вот скажите мне, как я должен играть в рейдах 15+ с такими статами и перками, какие упамянул выше -когда там (15+) правит увеличенное хп и перки на бронь, такие как (панцирь и подкожка). Тоесть, чтобы мне нормально играть в рейдах 15+ надо вложить реал, а точнее можно сказать купить перса своего же за 800р, чтобы исправить перки +7 жетонов на переправку стат.......и при этом получать 1500-2000 игровых+ нж с рейда, и возможно еще колючку или что нить в этом духе. Играть так годами, а на 18 левеле работать на ремонт палки "Зеленый день"
. Уж лучше потарчу на 14-м левеле, возьму тот же жетон с рейда, 2000-3000 игровых с лута, и если повезет?, еще и грену наполеон, которая стоит 3000 игровых. Да и ремонт брони и оружки не так сильно бьет по карману, не говоря уже про патроны и их стоимость. Уж лучше я куплю сп-10, чем гаусы или касы.
для
VaipeR:
- Будущее проекта не в ваших руках