Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 456

Здрасте, приехали!

Менее трёх лет прошло - железно-дорожный обход украины достроили.

Что мы получили?
Очень хороший задел на будущее: приобретён опыт крупного строительства силами ЖД-войск РФ,

Деньги потрачены не на облигации и акции, а вложены в реальный сектор экономики.

Серьёзное вложение в инфраструктуру, это высокая добавленная стоимость строительства,
т.е. живые деньги заработали производители стройматериалов, металла, бетона, оборудования (стрелочно-
симморфная автоматика) вспомогательные постройки, подъездные дороги и мосты, вспомогательные здания, перроны, энергетика, да куча всего...

Все эти деньги получены производителями и смежниками, которые теперь можно потратить на развитие.

Два крупных региона получили дорожную инфраструктуру - любая дорога, это развитие всех прилегающих территорий с дешёвым и быстрым путём доставки различных грузов, которые автотранспортом перемещать проблематично или невозможно...

Вся эта инфраструктура ещё до начала строительства имела гарантированный спрос,
а значит большое кол-во созданных рабочих мест и задел на создание новых.

Вероятно, что для многих очень важен фактор отсутствия таможни для пассажиров и грузов,
опять же гарантированная безопасность - никаких майданутых и постоянного "дайте грошей!"

Ну а хохлы соответственно всё выше перечисленное потеряли - огромную часть дороги теперь можно смело разбирать,
ибо загрузки не будет, перевозки станут невыгодными, убытки, голодные железнодорожники и все, кто кормился с этой дороги.

Без этой дороги вероятно, целые посёлки могут исчезнуть - нет работы, нет никакой движухи,
прокормиться с огорода может и получится, но вот на отопление и электричество денег не добыть - закатки и жареную курочку на вокзалах уже не продашь.

Оно того стоило?
Для нас - да!
А для украины?
Боря, у тебя уже заготовлены картиночки на тему новой железной дороги?
И вот ни разу не удивлюсь, если хохлы вскоре выкатят иск за утрату потенциальной выгоды - наглость второе счастье

Re: Здрасте, приехали!

Александра ну ты тут гуру в этом деле повесил молчу три часа назад , сопельки распустила

Re: Здрасте, приехали!

Хотя какая молча сразу IP блокировка по адресу чтобы не зашёл и не отписал даже за мультов а я тут нахер и с основы

Re: Здрасте, приехали!

Чтоб действительно воздействовать на форуме нужны полномочия ОК т.е полностью блокировка персонажа не по всему остальному но тут упирается в одно так называем Закон Анархии принятый самим Особо Уполномоченным Комитетом он же Администрация и снова подпадаем под пункт об нарушении данного и уже оглашённого , многие пупсики с этим подпишутся тяжело однако слушать что-то резко расходящееся с их в остальном все тупые а мы тут пупы , хотите слышать мнение будьте добры слышать а не слушать и всё будет в порядке а нет то как говорится и суда нет диалог выбирает противная сторона об этом уже не раз писал и повторюсь не интересны мнения по вопросам закрывайте ветки все оставляйте только что касается игрового момента и не более

Re: Здрасте, приехали!

для Белбог:
где и кто тебя блокирует?

Re: Здрасте, приехали!

для Da Boogie Woogie:

ой давай дурочку не включай фишку при входе думаешь знаешь ваш IP временно блокирован , срок глянуть можно всегда , шлюзы и всё такое поверь проходные если зашифрованное соединение , проблемы с роутером и DNS поверь если были бы и в чём другое я просто не смог подключится к сайту совсем так как нет интернет соединения в остальном как всегда , мог и ошибиться пардон конечно с тем кто повесил это но факт остаётся фактом особо активность с каким либо-диалогом не важно каким но пролетает , обойти можно частично всё это но всё же

Re: Здрасте, приехали!

Коли не стал создавать темку новую но закину копипаст

КИТАЙ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ РОССИЙСКОГО ГАЗА!

Продолжавшиеся два года переговоры с Китаем об увеличении поставок газа и строительстве двух новых трубопроводов зашли в тупик, сообщает Reuters cо ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Пекин не видит необходимости в трубе “Сила Сибири-2″ (западный маршрут) и поставках с Сахалина (дальневосточный маршрут), которые обсуждались с 2015 года. Мощность первого газопровода, как ожидалось, составит 30 млрд кубометров в год, второго – 8 млрд кубов.

Власти Китая пересматривают политику отказа от угля, а кроме того – заинтересовались покупкой сжиженного газа в США, объяснил Reuters источник в “Газпроме”.

По данным Bloomberg, договоренность о поставках в КНР американского СПГ была достигнута на переговорах Си Цзиньпина и Дональда Трампа в апреле. В мае Минторг США объявил о подписании двустороннего торгового соглашения, которое расширит доступ американским энергокомпаниям на китайский рынок.

Спустя неделю Cheniere Energy – пионер американского СПГ-экспорта, отправившая в прошлом году пять танкеров в Китай, – объявила, что готовит долгосрочный контракт с КНР.

Китай уже покупает газ в Средней Азии по ценам ниже российских и развивает собственную добычу сланцевого газа необходимости в новых закупках в РФ просто нет, говорит главный экономист ВР по России и СНГ Владимир Дребенцов…

http://rusjev.net/2017/09/07/kitay-otkazalsya-ot-ross..

К этому стоит добавить и действующий газопровод из той самой Мьянмы, против которой так ополчились россияне. Его пропускная способность - 12 миллиардов кубов газа в год перекрывает 6% потребностей Китая.

"Сила Сибири" может вступить лишь в 2019 году. При этом ее пропускная способность - не более 5 млрд тонн газа, на которые китайцы так и не дали согласия. Китай имеет ввиду российский газ, как резервный, на случай войны на побережье. Расчеты Путина перенаправить газовые потоки на восток, как видите, не оправдались...

Re: Здрасте, приехали!

Ответ был на сегодня пока пас , хотя кто знает может ещё загляну к вам

Re: Здрасте, приехали!

в следующий раз сделай скриншот этой таблички про блокировку IP - очень интересно посмотреть

Re: Здрасте, приехали!

Хорошо так уж быть сделаю скриншот и немного по возможности инфы про блок по IP

Re: Здрасте, приехали!

для Da Boogie Woogie:

Ну и как тебе общение с шизоидом?)))

Леся хотя бы забавен, а этот даже не пустое место - обыкновенный дыр.
1 2 3