Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 3,047

Стырить перса

Похоже это уже привычное дело в юните) На Васе сменен пароль, так что всем кто меня знает, осторожней, хз кто там за рулем, предполагаю кто это конечно, но не буду озвучивать не разобравшись. Доверие в юните всегда держалось на соплях))

Re: Стырить перса

эх вася вася, никому не доверяй кроме меня

Amon Ra плохой гарант!
Украли моего персонажа вместе с хост лоу))
Все вернется бумерангом!!)

для Invincible: Ты укажи точный ник того амона, который тебя с хостом кидает, потому что естья с ником AMON-RA, у которого латинская Оу после латинском Эм, а есть AM0N-RA, у которого после латинской Эм стоит цифра Нуль, достали уже клеветать на людей из-за своей невнимательности и глупости, потом бегаете с нытьём и половину выдумываете.

для Василий Тёркин:
пароль нужно было норм ставить ну а если сам дал его и его сменили тут уже как говорится проблемма утопающего дело рук самого утопающего

Зачистка началась ,.....

для AragorN*: Старых игроков уже единицы остались) на счет наплыва новых сомневаюсь), вывод сам себе напрашивается)

для Белбог: Ну дождались полной анархии)), ни я первый, ни я последний))

Благо уже в другой проект перетянули)), теперь думаю, какого хрена я тут больше 7 лет висел, когда уже давно люди с него бегут. Просто не хотелось даже перса продавать, память как ни как, но и тут подосрали))

для Василий Тёркин:
Жаль что хорошие люди уходят так... Вася, ты расскажешь как это произошло чтоб другие не попадались на этом?

все кто ко мне обращался не был ни разу кинут
даже те кто других кидал

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для acuna_matata: Доверчивость к людям погубила, да доброта)) Привет дружище

для Василий Тёркин:
В какую игру перешел?)

Да да, и нам интересно)

для acuna_matata:
Привет

Печалька, взламывают те кто сам давно бросил игру, назло оставшимся.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для D O Z O R I K:
приветствую

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для NATISHI:
Лучше уже в Fonline TLA MK2, игра хоть на старой базе, но суть та же, что и в ЮНИТе.
1 2