Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 641

куплю прокачку рейтинга

ибо устала рука на 1 персе качаться, 1 лычку только заработал.

Re: куплю прокачку рейтинга

Могу с тобой показать, 2 песок.

для natabum:
чего?

для Слепой Ичи:
Покачать рейтинг

для natabum:
как ефрейтор ефрейтору скажу - 1 единица рейтинга раз в 11 минут (как, видимо, и у всех одноранговых) - это грустно.
я было покупал кач на ботах, но там 5 персов, сержант максимум, тоже не сахар, но всё же.
P.S. хочется кого-нить постарше рангом, чтобы быстрее было.

для Слепой Ичи:
В конце октября на арене смогу подсобить, ранее никак. Сижу со смартфона, отдыхаю поэтому нет компа под рукой, а так же много своб.времени. Буду сам добивать рейт до прапорщика. За денек, два думаю осилю подтянуть мультов до 4250 с 3500. В наличии 13 мультов.

16 Сентября 2017 23:38, Дровосек [15] :
для Слепой Ичи:
В конце октября на арене смогу подсобить, ранее никак. Сижу со смартфона, отдыхаю поэтому нет компа под рукой, а так же много своб.времени. Буду сам добивать рейт до прапорщика. За денек, два думаю осилю подтянуть мультов до 4250 с 3500. В наличии 13 мультов.

богат мультами однако) хотя тут главное качество, а не количество
ну если через месяц для меня это будет актуально - с удовольствием приму предложение

16 Сентября 2017 23:38, Дровосек [15] :
для Слепой Ичи:
Тоже принял бы это предложение дай ка свой скуп

Скайп личный только. В други кидаем заявки.

17 Сентября 2017 22:42, Дровосек [15] :
Скайп личный только. В други кидаем заявки.
Кинул дядя