Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 522

куплю веном, рпд мангуст, катану

Re: куплю веном, рпд мангуст, катану

продам Веном (- сила и -30% шанса поломки) 120к

для Лола:
Это очень дорого. Зачем веному - сила?, когда и так у него она 4. Веном немногим лучше катары и цена ему не более 30- 40к ( чистого ). Если он не част в последнее время- это не придает ему цены в 120к. На эти деньги при желании можно прикупить 3 катаны, которые в последнее время тоже не часты, вследсвие малого разнообразия онлаина игроков и палева мечей на станках.

для Дровосек:
сразу видно, что ты не ббшник

для Дровосек:
на самом деле вообще непонятно - зачем веном, но если он таки нужен , то -сила - это дополнительные 2% крита если я правильно помню.

для Слепой Ичи:
дополнительные 2% за каждое очко перевеса идут, то есть имея 7 силы и веном на -2 силы шанс крита с него на 10% увеличивается. я может не так помню, и цифры чуть другие, но у меня есть такой веном и бывает вылетает 10 критов подряд, без всякой анатомии

для Rose Bukater:
, появилась к новому году, как обычно. Но не в этом суть. Ичи снова прав, нахрен этот веном. Ему цена от силы 40к, как уже я говорил раннее. Сравнив веном и катару купленную у немца, предпочту катару. Почему? В рейде на боссах бить пойдет, скорость очень высокая, 3 катары на бб дистанции с такой скоростью нормально режут. Единственное, то что она хрупкая, но и это не беда, 5 мультов в рейде окупят все, а там постепенно и 13, затем 14 левел возьмешь.

для Дровосек:
ещё одна партия мультов под рейды?)) я одной партией не успеваю на все ходить))

для Слепой Ичи:
у меня до 15 левела 11 мультов, 5 из них 14-е. Когда прокачивал реитинг всем влил на арене по 3500, теперь вот добиваю до прапора всех на экстру пвп 2. Пока что 2 команды готовлю под 14-е. Мне эти рейды по душе. Проход 14-х не занимает шибко долго времени для одной команды, поэтому собираюсь в 2 этапа проходить. Пусть медленно растут до 15-го. Копят на пульсары, командоры и сполохи. Оставлю потом пятерку лучших и буду со всеми остальными людьми в 15-е ходить.

Прохожу в основном руины, собираюсь погост проходить один, поэтому и качаю реит на прапора. Агро прохожу без особых проблем, но долго держать на дали завхоза с пугалой, не особо выгоден рейд. А подземку вообще не собираюсь тащить. Один не пройду, даже с хилами. Да и выхлоп тоже не особо.

Если измерять все деньгами, то можно было б ходить в 5-8, мультами, как основная часть игроков-мультоводов. Но! Такое производство мультов мне не по времени, текучесть большая, опыт идет быстро и 9-й поднять можно быстро. Лучше спокойно копать в 14-х и никому не мешать. Ну а для 15-х у меня пока 2 мульта. Жду нового года, чтобы перебросить перки, может скидки будут или еще что? Летом как то не до скидок было во время Днюхи Юнита.