Re: куплю веном, рпд мангуст, катанудля Слепой Ичи: у меня до 15 левела 11 мультов, 5 из них 14-е. Когда прокачивал реитинг всем влил на арене по 3500, теперь вот добиваю до прапора всех на экстру пвп 2. Пока что 2 команды готовлю под 14-е. Мне эти рейды по душе. Проход 14-х не занимает шибко долго времени для одной команды, поэтому собираюсь в 2 этапа проходить. Пусть медленно растут до 15-го. Копят на пульсары, командоры и сполохи. Оставлю потом пятерку лучших и буду со всеми остальными людьми в 15-е ходить.
Прохожу в основном руины, собираюсь погост проходить один, поэтому и качаю реит на прапора. Агро прохожу без особых проблем, но долго держать на дали завхоза с пугалой, не особо выгоден рейд. А подземку вообще не собираюсь тащить. Один не пройду, даже с хилами. Да и выхлоп тоже не особо.
Если измерять все деньгами, то можно было б ходить в 5-8, мультами, как основная часть игроков-мультоводов. Но! Такое производство мультов мне не по времени, текучесть большая, опыт идет быстро и 9-й поднять можно быстро. Лучше спокойно копать в 14-х и никому не мешать. Ну а для 15-х у меня пока 2 мульта. Жду нового года, чтобы перебросить перки, может скидки будут или еще что? Летом как то не до скидок было во время Днюхи Юнита. |