|
|
|
|
FelisCorp [5]
23 Октября 2017 13:23 | Размышляя над...В силу обстоятельств появилось свободное время, что по старой памяти привело меня в Нижнеатомск...
Погуляв по округе обнаружил, что PvP пустое и весь движ это респ+платные аренки, отсюда назрел вопрос:
"Уважаемые и не очень игроки UNIT'а, что может вас вытянуть в PvP?"
Из мной увиденных вариантов - ивентовые замесы за жирный приз, и пожалуй это всё. У кого ещё есть варианты?
Интересно мнение лишь активных игроков, форумные нытики о том, что проект мёртв могут не тратить своё время на написание длинопостов о том, как всё плохо. |
| |
|
|
Слепой Ичи [18]
23 Октября 2017 16:24 | Re: Размышляя над...PVP оживить могут только разработчики, вернувшись хоть в минимальном виде, это вернёт в игру многих и наполнится PVP хотя до уровня перед Анархией, в лучшем случае. Лично я играю в сингл-версию Юнита с элементами онлайна, за неимением лучшего, меня устраивает. |
| |
|
|
FelisCorp [5]
23 Октября 2017 17:02 | Re: Размышляя над...для Слепой Ичи: Что по твоему смогут разработчики?
Обновления в игре не были чем-то глобальным, добавляли вещи, делали ребаланс каких-то уже работающих фишек. На горизонте чего-то вызывающего "Вау!" эффект не было. Не думаю, что после хотя бы минимального возвращения что-то изменится. |
| |
|
|
FelisCorp [5]
23 Октября 2017 17:06 | Размышляя над...Понимаю, что активность на форуме не ахти, но учитывая, что на ~25 просмотров всего один комментарий, люди видимо сами не знают, что может вывести их из анабиоза и это грустно. |
| |
|
|
Дровосек [15]
23 Октября 2017 17:16 | Re: Размышляя над...Ичи прав. Вернуть народ в пвп могут только разработчика игры, дизайнеры и т.д
А путь к этому лежит через наполнение мобов более жирным лутом. Это касается мобов расчитанных на хай левелы. Тоесть 17-18 ниче толком не падает, даже с тех же войтеков. Хотя задумку с войтеками считаю иновационным решением. С ними воевать намного интереснее и веселей, лут правда скуден.
Пвп расчитан на заработок в основном до 15 левела. На 15-м самое то. Если работать в паре, можно копать копать копать.
П/с для FelisCorp: поразмыслив над вашей темой пришел к выводу -очередной корм для форумных нытиков. |
| |
|
|
FelisCorp [5]
23 Октября 2017 17:29 | Re: Размышляя над...для Дровосек: То есть, все поголовно качают 18 не зная зачем, так? |
| |
|
|
руссо дибило [4]
23 Октября 2017 17:50 | Re: Размышляя над...разрабы могут очень просто вывести людей в пвп, програмно телепортнуть , хопа , и все в пвп |
| |
|
|
Дровосек [15]
23 Октября 2017 18:36 | Re: Размышляя над...для FelisCorp: это напомнило мне фильм Прометей "Тоесть мы здесь из-за карты, которую вы нашли в пещере,так!?", когда они прилетели на чужую планету. Вы так рассуждаете как будто бы люди только этим и занимаются. Уж сколько лет прошло прежде чем основная масса игроком подняла 18. Палку надо было назвать не "Зеленый день", а "Зеленый пень". Ее ремонт обойдется в 2-3 раза дороже чем выручка с накопанного лута в пвп. Единственный + 18-х это лишний перк на уровне и крепкая бронь, благодаря которой они не падают в пвп и рейдах. |
| |
|
|
FelisCorp [5]
23 Октября 2017 19:38 | Re: Размышляя над...для Дровосек: Значит, изменение баланса лута и введение лопат на 16+ уровень исправит нынешнее положение в PvP?
Замечу, что после того как все накопают себе на топ шмот, начнётся нытье по поводу того, что тратить то уже некуда, а 19 лвл вводить в игру - убивать её ещё сильнее. 18 это и так тупик из-за перекрученного 17го уровня каждый новый ствол будет еще более имбовый. |
| |
|
|
Слепой Ичи [18]
23 Октября 2017 20:04 | Re: Размышляя над...для FelisCorp: кто хочет играть - играет (интерес люди находят разный, подчас очень специфический: процветают скрипты, боты, автокликеры), а есть те кому всё время чего то не хватает Мир слишком несовершенен для вас, что ж поделать теперь. |
| |
|
|
Фрэд [18]
24 Октября 2017 17:23 | Re: Размышляя над...В пвп есть народ, часто на дереве замесы и не слабые. А ныть на форуме что никого нету, не бывая там - хорошая идея. |
| |
|
|
Bandidos [14]
24 Октября 2017 19:46 | Re: Размышляя над...Нормально там все в пвп, на западе уж точно, народ ходит копает, гуляет, боссов бьет, на респах трется.
Не знаю где вы ходите, но пвп не пустое. Разуйте глаза. |
| |
|
|
Bandidos [14]
24 Октября 2017 19:47 | Re: Размышляя над...Ну или хотя бы в игру попробуйте зайти. Сидя на форуме, мы не увидите пвп. |
| |
|
|
FelisCorp [5]
25 Октября 2017 01:53 | Re: Размышляя над...для Фрэд: Респвары и живое PvP вещи всё таки разные, согласись... Я написал, что лишь недавно вернулся но за эту пару-тройку дней не встретил в PvP никого, гулял как в сингл игре, хотя дневной онлайн ~120 человек, что удивительно. Отсечем от них мультов и выйдет, что человек 30-40 активных игроков имеется, но я так понимаю, они либо на арене, либо на 201 респе. для Bandidos: Вот на западе не был, да, тут косяк. Хотя с другой стороны что делать 18 уровню на западе? для Всех: Я пришел на форум не сопли разводить, мне играть отсутствие мяса в PvP не мешает. Я тут с целью узнать, что может расшевелить игровое сообщество и вообще осталось ли то игровое сообщество. Спойлер Для меня сам игровой процесс - рутина, как и для большинства, я думаю, и какого-то оргазмического удовольствия он не приносит, а вот какой нибудь развлекательный контент намутить - это дело интересное. Может посмотрю, что тут уйма бравых воинов готовых на движ и сделаю ивент какой нибудь мясной с призами ценными. |
| |
|
|
Слепой Ичи [18]
26 Октября 2017 09:22 | Re: Размышляя над...для FelisCorp: пишешь с мульта боишься расправы или твоя основа так скомпрометировала себя, что не может предстать в нашем игровом сообществе)) |
| |
|
|
FelisCorp [5]
26 Октября 2017 11:56 | Re: Размышляя над...для Слепой Ичи: Пришел с мульта, что бы не нарушать традиций: http://forum.unit-online.ru/topic/187358
Плюс, бонусом идёт и то, что не будет трёпа связанного с персонажем, хотя ты уже начинаешь. Меня ведь не отношение к мульту/основе интересует, а конкретный вопрос, вот и стараюсь ограничиться. |
| |
|
|
Слепой Ичи [18]
26 Октября 2017 12:38 | Re: Размышляя над...для FelisCorp: меня ивенты не интересовали никогда от слова совсем и в былые годы, кроме двух исключений: 1. пришлось заняться, чтобы впоследствии обрести инструмент управления игровым сообществом, других вариантов не было 2. уже впоследствии по долгу службы обеспечивал охрану, ну пару раз может Йети помогал)) А так, если кому ивенты интересны - забавляйтесь, только это врядли наполнит ПВП)) |
| |
|
|
FelisCorp [5]
26 Октября 2017 12:52 | Re: Размышляя над...для Слепой Ичи: В том то и дело, что ивенты не наполнят.я и спрашиваю у игроков, что может заставить их вернуться в PvP. Да и по сути ответ я услышал, вы сошлись во мнении, что минимальная поддержка проекта может его оживить. |
| |
|
|
Фрэд [18]
26 Октября 2017 16:54 | Re: Размышляя над...для FelisCorp: Всегда на босах есть люди, белика по кд дрочат :) Не там ищешь, на секте ичи и тому подобные роют |
| |
|
|
Кровать1 [3]
26 Октября 2017 17:26 | Re: Размышляя над...
23 Октября 2017 17:24, Слепой Ичи [18]
:
PVP оживить могут только разработчики, вернувшись хоть в минимальном виде, это вернёт в игру многих и наполнится PVP хотя до уровня перед Анархией, в лучшем случае. Лично я играю в сингл-версию Юнита с элементами онлайна, за неимением лучшего, меня устраивает.
Где скачать её? |
| |
|
|
FelisCorp [5]
26 Октября 2017 19:41 | Re: Размышляя над...для Фрэд: Кд Белик, Голик - это мне известно, про это мне сказали еще в первый мой заход после "спячки") |
| |
|
|
|