Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 3,533

Скрипты, автокликеры и т.п.

Добрый, читая форум, в частности сообщение слепого ичи, заинтересовала строчка:

но в основном орды мультов (скрипты, автокликеры, либо стандартно в несколько окон)

Как я понимаю, эти два подчёркнутых понятие используются для прокачки опыта и т.д. ? Если да, то может кто расскажет как всё работает.

Re: Скрипты, автокликеры и т.п.

для Крейсер Варяг:
скачиваешь программу кликермен, заходишь, записываешь все те действия мышкой которые тебе нужны, сохраняешь и включаешь, всё то что ты записал (действия мышки) будут повторяться с периодичностью по кругу.

для Крейсер Варяг:
скрипт отсносится к автокликеру, т.к.сценарий который ты записал будет повторяться

для Ripper11:
Пробовал вчера, не выходит, даже не то, чтобы программа не та, а именно сама игра, например, записать действи не получается, ибо, например, персонаж респается не постоянно в одной клетке из-за разницы 1-2 клетки не получается точность.

P.S. Какими прогами пользуетесь?

для Крейсер Варяг:
Я тоже чпокался так, из-за того что перс на 1-2 клетки респается)

для Мюнгаузен:
Ты через браузер делал или через клиент? С разных кликеров пробую, со второго акка вообще не туда кликается, хотя не накладывается ничего, хз кароч как это всё делается.

У меня самый простой GS Auto Clicker. Да все равно.

Я с двух компов делал, два кликера) Хотел одним чтоб стрелял по кд, а другой с респа выбегал) Но из-за того, что респался криво, перс убегал, а тот бегал туда сюда

14 Ноября 2017 04:23, Ripper11 [17] :
для Крейсер Варяг:
скрипт отсносится к автокликеру, т.к.сценарий который ты записал будет повторяться

не совсем так, под скриптом я понимал автоматическую копку (можете посмотреть на промке в Шабанах вокруг трактора бот бегает) или точку ножей (на арене)

те что автокликеры я видел (сам никаким не пользовался и не собираюсь, пока во всяком случае) таких проблем не испытывают, т.е. персы гуськом идут в нужную точку, где на них перс качается, причём настраивают и автопрокачку, что перс который качается также на автомате убивает всех в радиусе 1 клетки.

для Слепой Ичи:
Хз как вы там радиус задаете, я задавал клики мышью вокруг перса и пока он никого не встречал бегал по этим клеткам. Потом как кто-то подбегал он атаковал его, но иногда и по клеткам перебегал

для Слепой Ичи:
Когда персонаж респается, то это рандомная клетка, т.е. сначала может респануться в 777 666, а потом 777 667, например. И если задать определённые коры для ходьбы, при другой клетки, будет отклонение и он пройдёт атакующего перса, хз как там продвинутые делают.

15 Ноября 2017 21:25, Мюнгаузен [15] :
для Слепой Ичи:
Хз как вы там радиус задаете, я задавал клики мышью вокруг перса и пока он никого не встречал бегал по этим клеткам. Потом как кто-то подбегал он атаковал его, но иногда и по клеткам перебегал
16 Ноября 2017 02:36, Крейсер Варяг [8] :
для Слепой Ичи:
Когда персонаж респается, то это рандомная клетка, т.е. сначала может респануться в 777 666, а потом 777 667, например. И если задать определённые коры для ходьбы, при другой клетки, будет отклонение и он пройдёт атакующего перса, хз как там продвинутые делают.

вы видимо мой пост прочитали невнимательно, я не пользовался автокликерами, я только наблюдал как они работают и один раз покупал кач.

[s]Всё понятно[/s]