Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 223

Авто на еврономерах (евробляхи)

Всем салют! Вопрос относится, прежде всего, к украинцам. Кто не в курсе - евробляхи - авто на еврономерах, которые не растамаживаются, но на которых, тем не менее, можно ездить год, а после истечения срока перезагоняются в Украину, и дальше ещё один год. Формально - ты не владелец. Владелец - фирма в Европе, например.

Интересуют ваши мнения на этот счёт. Тема достаточно широкая, мнений много слышал. Расскажите что вы думаете, возможно вы и владелец.

Собстно, тоже задумывался на этой идей, но есть некоторые подводные камни, хотелось бы услышать ваши мнения.

P.S. Недавно прошёлся по Молдаванке - одни LT и PL. Молдаванка - Европа

Re: Авто на еврономерах (евробляхи)

Бля, ну и вы скучные, конечно

Re: Авто на еврономерах (евробляхи)

для ЦОЙ ЖИВ!:
а может тут просто нет украинцев-автолюбителей?

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Re: Авто на еврономерах (евробляхи)

У нас очень большое количество автомобилей на еврономерах, если таковые вообще можно назвать автомобилями. Большинство из этих авто, вообще автомобилем назвать сложно, ибо как выше написал блуд, напокупают на последние деньги а обслуживать то за что?!, а потом то колодок нет, то резина лысая, то колесо улетит, то китайский ксенон в нелинзованой оптике, и т.д, а то и еще хуже, дел наделают, бросят этот хлам, а потом ищи ветра в поле. Годовалые документы на авто на еврономерах сделать проще простого, будь-то фирма, будь-то выехал поляк, молдаван, и прочие, главное знать кому и сколько отнести. Но хуже всего что владельцев таких авто, в случае ДТП найти очень сложно, в отличии от автомобилей на Укр регистрации, и в связи с этим большинство этих корчеводов чувствует себя безнаказаными. Да и как по мне если у человека есть возможность обслужить немца хотяб среднего класса, то и купить его думаю вполне реально, а брыкаться туда где ходовой почти как на пол этого корча за 1-2к баксов, и ездить как на ведре с болтами ибо бабок нету, этим подставляя свою жизнь и жизнь окружающих это просто дибилизм.

Re: Авто на еврономерах (евробляхи)

Евро. Бляха.

И Украина.

Прекрасно все, тут даже добавить нечего)

Re: Авто на еврономерах (евробляхи)

ЧИсто на поржать: https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/02/26/634430/

Семнадцать жителей польского Перемышля и окрестностей являются фактическими владельцами 12,5 тысяч автомобилей из 14,5 тысяч зарегистрированных в регионе.

Об этом сообщает ZAXID.net со ссылкой на польское СМИ.

Поляки регистрируют на себя десятки и сотни автомобилей, совладельцами которых позже становятся украинцы. За такие услуги предприниматели получают от украинцев за автомобили на польских "бляхах" от 100 до 500 злотых (от 800 до 4000 гривен).

Re: Авто на еврономерах (евробляхи)

для Чарли Лучано:
Украина - це Європа