|
|
|
|
_Alucard_ [18]
11 Февраля 2018 03:13 | Вопрос о закрытии проэктаСобственно хотелось бы задать вопрос и послушать мнение людей, которые играют. Когда наш любимый юнит перестанет работать? Вопрос не именно во времени, типо через неделю, месяц, год. Вопрос в том, что должно случиться, что бы люди перестали сюда заходить, и счетчик онлайна показывал 0, ну а после сервер просто отключат. Буду рад услышать любые мысли, может быть подгоните идеи, чем еще можно заниматься в игре, кроме рейдов и торговли. |
| |
|
|
*Jon* [5]
11 Февраля 2018 03:20 | Re: Вопрос о закрытии проэктаиди в реал,там больше онлайна и апокалипсиса точно не будет.... |
| |
|
|
Мюнгаузен [18]
11 Февраля 2018 08:48 | Re: Вопрос о закрытии проэктаБыстрее кого-то в дурдоме закроют после этой игры |
| |
|
|
лах7 [3]
11 Февраля 2018 09:04 | Re: Вопрос о закрытии проэктадля _Alucard_: Качай ББ,создавай мультов,прокачивай их,делай у них 4250 и продавай,и выводи в реал |
| |
|
|
*Ледник* [18]
11 Февраля 2018 11:52 | Re: Вопрос о закрытии проэктадля _Alucard_: Собери клан, отожми все локи у инвизов... Кубок не будем юзать, только придииии |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
11 Февраля 2018 12:19 | Re: Вопрос о закрытии проэктадля *Ледник*: инвизи паходу устали теребонькать себя |
| |
|
|
_Alucard_ [18]
11 Февраля 2018 14:43 | Re: Вопрос о закрытии проэктаВидимо не все поняли смысл вопроса, я как бы еще имею представление чем можно в игре заниматься, Вопрос в том, что должно случиться что бы игроки перестали играть? ну на пример Персонаж 18 уровня имеет 8к рейта, у него все бафы на броне и оружии, куча денег и редких ништяков на складе, в пвп ему нет равных. Есть ли смысл ему играть за этого персонажа, ведь все высоты взяты? Вот это на мой взгляд, в полне объективная причина что бы перестать играть либо именно за этого персонажа, либо вообще уйти из проекта. А что для вас должно произойти, что бы вы ушли из проекта? |
| |
|
|
Ripper11 [17]
12 Февраля 2018 01:17 | Re: Вопрос о закрытии проэктаСпойлер А что для вас должно произойти, что бы вы ушли из проекта? К счастью благодаря именно Анархии я и ушёл с игры, меня не впечатлили изменения, кардинально изменив систему в игре, предпологал что в пвп больше не будет такого фана как до Анархии, а раз нет самого главного в игре - Фана, то и я не вижу лить бабло ради пару байтов, болел игрой с 2010, всячески пытался бросить, но именно Анархия поставила жирную точку моей игре и нисколько не жалею. Недавно мысля проскочила задонить и поднять перса, но посмотрел на онлайн, на пвп и понял что ну его нахер.) да и + хер народ в рейды соберешь, когда раньше пару раз покричишь на 201 и готова, то сейчас этот самый 201 страдает отсутствием игроков СКУШНА |
| |
|
|
Ripper11 [17]
12 Февраля 2018 01:29 | Re: Вопрос о закрытии проэктадля _Alucard_: но если ты про всех, то мне кажется только рубильник стянутый вниз поможет окончательно всех забыть про эту игру, потому что её попусту не будет.) ведь на любые глобальные и кардинальные изменения в игре найдутся чудики которые явно не захотят простится с игрой, вон даже сейчас глянь в строку на главной Игроков онлайн, там больше половины мультов флудятся своими никнеймами, чудики)) |
| |
|
|
Леха Джигурда [18]
12 Февраля 2018 01:31 | Re: Вопрос о закрытии проэктадля Эвелин Ротшильд: Просто спецы .... не смоги.... даже не смогли, когда Бриги были в бане.....А критической локой был мотель... |
| |
|
|
Стефа [18]
12 Февраля 2018 05:37 | Re: Вопрос о закрытии проэкталя _Alucard_: Ты учишься на психолога ? Может тебе просто перестать думать об отключении игры , а принимать все как есть .Отвлекись ..займись чем- нибудь реальным ,а то все стоишь на торге . Может тебе поменьше уделять времени игре ? Ну отключат и отключат ..что ж об этом думать то ))) В игре есть чем заняться .. например, бей Джигурду или Ледника )))) они так рьяно это предлагают |
| |
|
|
Стефа [18]
12 Февраля 2018 05:56 | Re: Вопрос о закрытии проэкта,для Леха Джигурда: ну хватить уж терзать название клана . Все будет хорошо))) |
| |
|
|
_Alucard_ [18]
12 Февраля 2018 12:46 | Re: Вопрос о закрытии проэктадля Стефа: Про психолога ты не первая кто спрашивает) Повторюсь меня не сильно заботит что будет с проэктом, пока работает и ладно, я нахожу интерес даже в стоянии у 201. Вопрос все таки больше к остальным игрокам, что бы узнать их точку зрения, нежели что бы узнать чем можно тут еще позаниматься) |
| |
|
|
Armagedon [17]
13 Февраля 2018 02:22 | Re: Вопрос о закрытии проэктадля _Alucard_: забей) Передай привет Женьке Мясуну) и Шкерычу) |
| |
|
|
_Alucard_ [18]
13 Февраля 2018 14:07 | Re: Вопрос о закрытии проэктадля Armagedon: Их бы найти сначала), последний раз месо видел года два назад и то, в ТЦ пересеклись |
| |
|
|
_Alucard_ [18]
17 Февраля 2018 16:57 | Re: Вопрос о закрытии проэктаКороче наблюдения показали что хрен кто отсюда просто так уйдет, видимо действительно только рубильник может это прекратить. |
| |
|
|
AshleyGreene [7]
1 Апреля 2018 14:46 | Re: Вопрос о закрытии проэктадля _Alucard_: Как Кирюша поживает? |
| |
|
|
Мальчишка [8]
1 Апреля 2018 17:06 | Re: Вопрос о закрытии проэктадля _Alucard_: Оторви свою задницу от стула и прекратится этот апокалипсис для тебя)) |
| |
|
|
|