|
|
|
|
Roxmaninov [11]
2 Марта 2018 21:03 | Поговорим о выборах 2018.Голосуем за путина! Да начнётся срач! |
| |
|
|
руссо дибило [4]
3 Марта 2018 15:32 | Re: Поговорим о выборах 2018.круче только 10 нацистских ударов по фашизму |
| |
|
|
Снэк [7]
3 Марта 2018 18:19 | Re: Поговорим о выборах 2018.
3 Марта 2018 12:40, Lesnik__136 [10]
:
В связи с тем, что я буду вынужден строем проследовать на избирательный участок и проголосовать по открепительными (или как там это называется), как человек с активной гражданской позицией долго думал - что мне делать. Итак кандидаты: вовочка - на прошлых выборах я голосовал за единую роисю - лишь она способна изнутри себя сожрать, но голосовать за вовочку - это вершина ненависти к своей стране. Усики - пропуск в трусики - чисто внешне кандидат с лицом сладкого педофила вызывает отторжение. Хотя вон пиндосы выбрали себе рыжего клоуна чисто из протеста. Жирик - см пункт про вовочку. Явлинский Бабурин Титов - а зачем эти люди в списке? Я реально не понимаю. Ксюшадь - этот человек в детстве сидел на коленях у вовочки - см пункт про вовочку. И не надо мне лапшу вешать про кандидата "против всех".
Мой выбор - Максим Сурайкин. Я не видел ни одного его предвыборного ролика, мне не попадалась на глаза его программа, я даже не знаю как он выглядит. Чувак, если у тебя действительно активная гражданская позиция и вынужден посетить избирательный участок, хотя крайне не хочешь этого делать - сделай самый дурацкий выбор.
Сурайкин - мой кандидат!
Подотри бюллетень жопу, так будет прикольнее, у меня друган, махновец так на всех выборах делает, говорит, заплатил бы бабки за то, чтобы посмотреть как потом эту бюллетень разворачивают, ставят галочку за вофку и ложат в стопу со всеми бюллетенями. |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
3 Марта 2018 18:27 | Re: Поговорим о выборах 2018.для Снэк: готов ли ты и твой кореш зарабатывать до путинскую зарплату? |
| |
|
|
добрый человек [1]
4 Марта 2018 00:59 | Re: Поговорим о выборах 2018.вообщем,хз получится ли у меня проголосовать но тут есть 2 варианта
1.Голос за Путина...ну тут всё просто
2.Проголосовать за самое отребье.Собчак или за какого нить ноунейма.Какой смысл?) Дело в том что в кругу семьи я имею репутацию ватана и путинойда.При каждой семейной встречи нет нет да и заходит речь о ужасах путинского режима(я стараюсь это разговоры обходить ибо они неуместны за столом особенно праздничным).И родители,и сестра с мужем бурно начинают проклинать путина,показывать перепосты и лайки,утверждать что гулаги забиты политзаключёнными,о том как голодном и бедно мы живём.Разговоры ведутся эти за столом набитыми коньяками и текилами,печёными гусями,икрой(красной*хнык) и тд. Естественно все хотят мне открыть глаза за лож и гнёт правительства.И вот когда меня начнут укорять за мой голос за путина (ну а за кого я ещё могу проголосовать) я отвечу что за ...Собчак(например)... зачем? Да что бы посмотреть на их реакцию))) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
4 Марта 2018 10:47 | Re: Поговорим о выборах 2018.За последние две недели сраслся в чатиках с коммунистами, с лесниками, с либерастами и с кремлеботами...) Последовательно был записан каждый раз в наиболее противный оппоненту лагерь, была подсчитана моя зарплата от Госдепа, Кремля и Тель-Авива (нужное подчеркнуть -) Естественно после того, как были опущены головой в ими же обосранный памперс.
Чо сказать-то хочу. В целом все люди - братья. Иба память одинаково короткая и сродни аквариумным рыбкам, все легко врут, когда оно им выгодно, и все дружно игнорируют выпадающие из целостной картинки мира факты.
Еще более дружно никто не смотрит ТВ - но при этом отлично знают содержание ток-шоу и "новостей Первого канала".
СОзнание одинаково клиповое - все дружно суют агит-ролики с ютубчика, продолжительностью не более 7 минут. Иногда (редко) пытаются всунуть шота длиннее - но по факту работают сугубо репостерами и о содержимом понятие имеют самое поверхностное.
Критическое мышление отсутствует, как факт. От слова совсем. Истерики и кривляние - абсолютно одинаковы у всех.
И это печально.
ЗЫ Да, программы кандидатов - тоже читают выборочно. Когда особо упоротому необольшивику на пальцах объяснял, почему программа Грудинина (кстати, рисовало ее минимум 3 рыла, а компилировал 4-й, вообще не включая голову) написана для галочки, и выполнять ее в принцип никто и никогда не собирается - узнал о себе много интересного и нового.
Кстати, и холопы, и коммуняки любят бросаться словом "манкурт". Я его таки нагуглил и искренне поржал - оно так изумительно выворачивается на них же самих, что просто диву даешься.
Ах да, итого:
1. Вове альтернативы нет, что понятно, но человека жаль - устал он. А конкурентное поле зачищено настолько качественно, что даже грустно. КПРФ в качестве системной оппозиции тоже уже утомилось - за четверть века ничерта адекватного в качестве приемлимой альтернативы ими так и не рождено. Выписали себе в качестве консультантов пару китайских функционеров, что ли.
2. Едру пора устраивать 33 год - точнее, он уже начался (чиновников сажают что ни день). Но без должной медийной окраски - а вот это не правильно. Люди хотят крови чиновников, и подобную информацию нужно давать громко и регулярно, а не через кривое зеркало всяких мядуз и писков омериги.
3. Госуправление стало сродни советскому, когда с одной стороны нужно придумать рабочих мест для бесконечной толпы менагеров и экономиздов, с другой стороны - кормить эту бесполезную толпу лесников при современном уровне автоматизации накладно и бессмысленно. Как результат: низкий уровень зарплат в нижнем и среднем сегменте госсектора только подогревает лесные настроения, а встречные оптимизации с целью повышения доходов оставшимся - часто выливаются в повышение окладов руководителей и перегрузкой работников, с понятным результатом. В общем, без кучи комиссаров в пыльных шлемах эту клоаку не разобрать. Но пример Дагестана оставляет надежду, что понимание проблемы имеется.
Но все это ярунда по сравнению с мировой революцией - в смысле, послания Вовы.
В воздухе откровенно запахло экономикой военного коммунизма и железным занавесом. Надеюсь, что до практической демонстрации фомам неверующим заявленных средств обхода ПРО не дойдет, а если и дойдет - то хотя бы ограничатся Сирией.
Как бы холопы не упоролись, но роли Хиросимы и Нагасаки я им не желаю. |
| |
|
|
Асталависта [15]
4 Марта 2018 13:31 | Re: Поговорим о выборах 2018.Ну Вова то на уставшего не сильно похож. Если бы ему была альтернатива... - а так поле не то что зачищено, а на этом поле в выборах играют все из одной кормушки, хотя играют то сильно сказано - игроков там нет. Голосовать за других кандидатов у меня даже после месячного запоя рука не поднимется, а за Вову - не хочу. Человеку 65 лет, 18 лет у власти уже, тут и возрастной, и личностный маразм от бесконечного нахождения у руля грозит. А поскольку принудительно меня на выборы никто не гонит, то я лучше на даче в этот день мяса пожарю. И утром узнаю, что выиграла Собчак, и уеду на Кипр)) |
| |
|
|
Газолин [18]
4 Марта 2018 13:45 | Re: Поговорим о выборах 2018.для Асталависта: она будет приходить к тебе по ночам |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
4 Марта 2018 13:46 | Re: Поговорим о выборах 2018.для Асталависта:
Там тебя вроде обратно в обойму приглашали. Предложи им запустить медиа-проект "И снова 33 не метров".
и подробно так раз в неделю освещать: кого из чиновников посадили, кому предъявили, сколько конфисковали и сколько коробок с бабками под кроватью захавано. Для контраста - демонстрировать будни сидельцев в Матросской тишине и за пошивом варежек.
ОНо в новостях и так мелькает, но надо ударной дозой, для фиксации в сознании. Заодно делать экскурсы в недавнее прошлое фигурантов. Опять же, перебежчиков вроде Родченкова вспоминать.
Полагаю, дико популярная передача получится) И куда более востребованное, чем шоу Кисилеева. |
| |
|
|
Снэк [7]
4 Марта 2018 14:05 | Re: Поговорим о выборах 2018.
3 Марта 2018 19:27, Эвелин Ротшильд [15]
:
для Снэк: готов ли ты и твой кореш зарабатывать до путинскую зарплату?
Я готов всегда съебаться и любить РФ откуда-нибудь с лазурного берега Я считаю, что не на помойке себя нашёл и если меня что-то кардинально не устраивает, я просто ухожу, моя профессия востребована за рубежом, английским я владею свободно. А совесть? Пусть совесть должна мучить тех, кто делает свой народ нищим, а у меня семья, дети, мне пофиг. Меня больше совесть замучает, если я буду оставлять своих детей в стране, где власть делает свой народ нищим. Я где-то уже писал ранее, пока меня устраивает социалка и мой доход, мне пофиг, хоть путин, хоть хуипутин, хоть анальный, хоть собчак, хоть грудинин или залупинин. Более того, большинство россиян(не путинисты и либерасты), придерживаются такого же мнения, забери социалку и трон под вофкой зашатается как траходром в публичном доме. Народу по сути похуй, а путинисты и вофка радуются какой-то популярности своего боха и цоря. И даже если бы сейчас вместо вофки был анальный, с тем же условиями для народа, всем бы так же было похуй. А менять вофку не хотят, потому что все ссут, что уйдёт вофка и не будет уже всей этой социалки и гейм овер, опять сводить концы с концами, опять от государства ни помощи, ни манды. |
| |
|
|
Асталависта [15]
4 Марта 2018 14:18 | Re: Поговорим о выборах 2018.для Чарли Лучано: Ну на какое то время - да. Той же аудитории Киселева будет приятно смотреть, как посадили чиновника, хотя сама она, аудитория, будет просто рада компании. Это тот же дом-2, только для пенсионеров. Под такую программу нужна идеологическая база, лучше - национальная идея с элементами романтизма, как было в 30-е годы - мы строим коммунизм и внешние враги. Внешний враг сейчас и так все сильнее, а вот романтизма идей - нет)))) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
4 Марта 2018 14:37 | Re: Поговорим о выборах 2018.для Асталависта:
С идеями сейчас у всех беда, согласен. |
| |
|
|
руссо дибило [4]
4 Марта 2018 14:38 | Re: Поговорим о выборах 2018.тяжело без кокаина |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
4 Марта 2018 15:03 | Re: Поговорим о выборах 2018.Да, и снова холоп прав: вот нет волшебного чайку - и манданы у холопов все какие-то вялые.
Захотим-поминяем!!!!11!! (с), получается, без наркоты (ну и бабла - как это, хохол и задарма?!) - не работает -) |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
4 Марта 2018 15:57 | Re: Поговорим о выборах 2018.для Снэк: ну и скатертью дорога, все майдауны - патриоти первыми с корабля бегут |
| |
|
|
добрый человек [1]
4 Марта 2018 16:06 | Re: Поговорим о выборах 2018.
4 Марта 2018 16:57, Эвелин Ротшильд [15]
:
для Снэк: ну и скатертью дорога, все майдауны - патриоти первыми с корабля бегут
кому на х.. нужен где то....специалист млять.Будет похать и всю пол жизни плакать а потом оставшуюся часть жизни плакать что не свалил когда "была возможность". |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
4 Марта 2018 16:13 | Re: Поговорим о выборах 2018.для добрый человек: потом превратицца в тупорылого лесника-шизофренника и винить, что путлир ему жизнь сломал |
| |
|
|
добрый человек [1]
4 Марта 2018 16:18 | Re: Поговорим о выборах 2018.
4 Марта 2018 17:13, Эвелин Ротшильд [15]
:
для добрый человек: потом превратицца в тупорылого лесника-шизофренника и винить, что путлир ему жизнь сломал
ну в такое уёбище может и не превратить но в вечно ноющего старика лавочника вполне |
| |
|
|
даходы увличлись [4]
4 Марта 2018 16:29 | Re: Поговорим о выборах 2018.Похать Довай боробан |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
4 Марта 2018 20:44 | Re: Поговорим о выборах 2018.https://pbs.twimg.com/media/DXbhJEAWsAAzsm7.jpg |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
4 Марта 2018 20:58 | Re: Поговорим о выборах 2018.для Lesnik__136: придеца тебе спица - 6 лет еще путлира терпеть, вали со снеком за бугор лучше... |
| |
|
|
|