Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 50,851

полезно для многих

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/191029

Тема закрыта

Re: полезно для многих

30 дней воюем а потом обед ?
подъезжаешь к границе области и вп уже нет

вп ввели но никаких его статей не задействуют !!!
или в случае если рашка попрёт по суше войной

https://new.nv.ua/spec/v-10-oblastyah-ukrainy-vvodyat-voennoe-polozhenie-chto-eto-oznachaet-na-praktike-50000159.html?fbclid=IwAR272pss2d0UItmTMb-acj-pXZLQ-NChc4jCrNZeKTTGcM0HPuo5LGLODIE#card_9

ps но как наш петр мальдивский заставил срашку подыгрывать ему это уже чтото
мастерство не проешь

мастерство не пропьешь

- ВСЕМ СУДАМ ВСЕМ СУДАМ Я ШХУНА 175 176 СБРОЙНОЙ АГРЕССИИ НЕ МАЮ ДИЮ РУХУЮСЬ СХИДНО МЕЖДУНАРОДНЫМ ООН И МИЖДУНАРОДНО ПРАВУ ...
- ВСЕМ СУДАМ ВСЕМ СУДАМ Я ШХУНА 175 176 СБРОЙНОЙ АГРЕССИИ НЕ МАЮ ДИЮ РУХУЮСЬ СХИДНО МЕЖДУНАРОДНЫМ ООН И МИЖДУНАРОДНО ПРАВУ ...- ВСЕМ СУДАМ ВСЕМ СУДАМ Я ШХУНА 175 176 СБРОЙНОЙ АГРЕССИИ НЕ МАЮ ДИЮ РУХУЮСЬ СХИДНО МЕЖДУНАРОДНЫМ ООН И МИЖДУНАРОДНО ПРАВУ ...- ВСЕМ СУДАМ ВСЕМ СУДАМ Я ШХУНА 175 176 СБРОЙНОЙ АГРЕССИИ НЕ МАЮ ДИЮ РУХУЮСЬ СХИДНО МЕЖДУНАРОДНЫМ ООН И МИЖДУНАРОДНО ПРАВУ ...- ВСЕМ СУДАМ ВСЕМ СУДАМ Я ШХУНА 175 176 СБРОЙНОЙ АГРЕССИИ НЕ МАЮ ДИЮ РУХУЮСЬ СХИДНО МЕЖДУНАРОДНЫМ ООН И МИЖДУНАРОДНО ПРАВУ ...- ВСЕМ СУДАМ ВСЕМ СУДАМ Я ШХУНА 175 176 СБРОЙНОЙ АГРЕССИИ НЕ МАЮ ДИЮ РУХУЮСЬ СХИДНО МЕЖДУНАРОДНЫМ ООН И МИЖДУНАРОДНО ПРАВУ ...- ВСЕМ СУДАМ ВСЕМ СУДАМ Я ШХУНА 175 176 СБРОЙНОЙ АГРЕССИИ НЕ МАЮ ДИЮ РУХУЮСЬ СХИДНО МЕЖДУНАРОДНЫМ ООН И МИЖДУНАРОДНО ПРАВУ ...- ВСЕМ СУДАМ ВСЕМ СУДАМ Я ШХУНА 175 176 СБРОЙНОЙ АГРЕССИИ НЕ МАЮ ДИЮ РУХУЮСЬ СХИДНО МЕЖДУНАРОДНЫМ ООН И МИЖДУНАРОДНО ПРАВУ ...- ВСЕМ СУДАМ ВСЕМ СУДАМ Я ШХУНА 175 176 СБРОЙНОЙ АГРЕССИИ НЕ МАЮ ДИЮ РУХУЮСЬ СХИДНО МЕЖДУНАРОДНЫМ ООН И МИЖДУНАРОДНО ПРАВУ ...- ВСЕМ СУДАМ ВСЕМ СУДАМ Я ШХУНА 175 176 СБРОЙНОЙ АГРЕССИИ НЕ МАЮ ДИЮ РУХУЮСЬ СХИДНО МЕЖДУНАРОДНЫМ ООН И МИЖДУНАРОДНО ПРАВУ ...- ВСЕМ СУДАМ ВСЕМ СУДАМ Я ШХУНА 175 176 СБРОЙНОЙ АГРЕССИИ НЕ МАЮ ДИЮ РУХУЮСЬ СХИДНО МЕЖДУНАРОДНЫМ ООН И МИЖДУНАРОДНО ПРАВУ ...- ВСЕМ СУДАМ ВСЕМ СУДАМ Я ШХУНА 175 176 СБРОЙНОЙ АГРЕССИИ НЕ МАЮ ДИЮ РУХУЮСЬ СХИДНО МЕЖДУНАРОДНЫМ ООН И МИЖДУНАРОДНО ПРАВУ ...- ВСЕМ СУДАМ ВСЕМ СУДАМ Я ШХУНА 175 176 СБРОЙНОЙ АГРЕССИИ НЕ МАЮ ДИЮ РУХУЮСЬ СХИДНО МЕЖДУНАРОДНЫМ ООН И МИЖДУНАРОДНО ПРАВУ ...- ВСЕМ СУДАМ ВСЕМ СУДАМ Я ШХУНА 175 176 СБРОЙНОЙ АГРЕССИИ НЕ МАЮ ДИЮ РУХУЮСЬ СХИДНО МЕЖДУНАРОДНЫМ ООН И МИЖДУНАРОДНО ПРАВУ ...- ВСЕМ СУДАМ ВСЕМ СУДАМ Я ШХУНА 175 176 СБРОЙНОЙ АГРЕССИИ НЕ МАЮ ДИЮ РУХУЮСЬ СХИДНО МЕЖДУНАРОДНЫМ ООН И МИЖДУНАРОДНО ПРАВУ ...

вот страна весёлая)))....люди котельные штурмуют что бы тепло включили в квартирах,цена на ЖКХ растут постоянно,военное положение в преддверии выборов,в 19 году пиковые выплаты по кредитам,попрошайничают что бы дали денюшку а то дефолт....

всё в европу идут блять... пятый год ахахаха

Ледокол "Виктор Черномырдин". Он мог бы по тихому утонуть. Но нет, он решил сгореть. Прямо перед спуском на воду.

Служил Гаврила сверхдержаве,
Буксир Гаврила захватил.

Хоть где то 1е место

Россия заняла первое место по темпам распространения ВИЧ в Европе

Ещё не Марс, но уже что-то.

Путин призвал США отказаться от политики санкций

Вот вредитель
От санкций срашке только польза
Как так же

Канатная дорога в Москве сломалась на второй день работы

Амеры на Марс тоже не сразу полетели

Скрепы епта

Пятеро подростков (всем от 13 до 16 лет) пригласили 20-летнего Дмитрия выпить пива, заманили за гаражи, заставили раздеться и начали избивать. Когда поняли, что Дмитрий мертв, просто ушли.

Таких преступлений - сотни. В регионах они случаются чуть ли не каждый день. Самое страшное, что большинство этих факторов мы воспринимаем как данность.

Чиста па рузки

да конечно как данность...меня и самого приглашают подростки пивка попить в гараж,раздевают и бьют...такая жизнь в РФ

Спойлер

https://twitter.com/poroshenko/status/1067443521265823744
кто на петруху подписан, тот в цирке не смеётся

27 Ноября 2018 19:36, добрый человек [1] :
Спойлер

Ты наверно имел ввиду военное положение в украине.Ещё раз не вижу никаких новых налогов в связи с "войной" с украиной и нато.Президент вроде как не раз говорил что новой гонки вооружений не будет.
Да и санкции не вчера ввели. Основное проекты в работе(трубопроводы). Про угрозы НАТО как минимум с 2008 года идёт речь и никаких (ещё раз повторяю) изменений в сторону увеличений военных бюджетов нет.В отличии от европейских стран и сша.

ДА и где ты видел(дал сцылку) на риторику правительства на то что надо наращивать военную мощь. Чётко и ясно года обьясняется то политика ответного ядерного удара есть и на этом вроде всё.

Это пустичёк с моряками раздули украинские власти.Придают ему вес в своих же интересах и особой помощи от западных стран я не вижу. Понятно что ерундовая причина ввести военное положение перед выборами

Да причём тут наращивание чего-то там? Речь идёт о том, что есть обещания вофки перед народом, а именно майские указы, с которыми тебе надо бы ознакомиться что ли...
Дело в том, что на них нет денег, но и не пообещать народу кардинально поменять уровень жизни в стране вофка не мог. Осталось теперь найти причину их невозможности частичного или полного исполнения.

29 Ноября 2018 13:12, Энри [10] :
27 Ноября 2018 19:36, добрый человек [1] :
Спойлер

Ты наверно имел ввиду военное положение в украине.Ещё раз не вижу никаких новых налогов в связи с "войной" с украиной и нато.Президент вроде как не раз говорил что новой гонки вооружений не будет.
Да и санкции не вчера ввели. Основное проекты в работе(трубопроводы). Про угрозы НАТО как минимум с 2008 года идёт речь и никаких (ещё раз повторяю) изменений в сторону увеличений военных бюджетов нет.В отличии от европейских стран и сша.

ДА и где ты видел(дал сцылку) на риторику правительства на то что надо наращивать военную мощь. Чётко и ясно года обьясняется то политика ответного ядерного удара есть и на этом вроде всё.

Это пустичёк с моряками раздули украинские власти.Придают ему вес в своих же интересах и особой помощи от западных стран я не вижу. Понятно что ерундовая причина ввести военное положение перед выборами

Да причём тут наращивание чего-то там? Речь идёт о том, что есть обещания вофки перед народом, а именно майские указы, с которыми тебе надо бы ознакомиться что ли...
Дело в том, что на них нет денег, но и не пообещать народу кардинально поменять уровень жизни в стране вофка не мог. Осталось теперь найти причину их невозможности частичного или полного исполнения.

https://tass.ru/politika/5182019
ты в майских указах вбей в поиске по словам "кардинально" и не надо писать чушь.
Майские указы как были планом к действию так и остались.Это расплывчивые формулировки без КОНКРЕТНЫХ ЦИФР(типо повысить здоровье,улучшить то улучшить сё).Сам почитай.

где написано что денег?Где сообщения о снижении или отмени социальных стандартов?Ты откуда это всё выкопал?

ещё раз где написано ПРО КАРДИНАЛЬНОЕ улучшение? Или где написано в связи с украиной их не будет..хуйню не пиши

майские указы каждый год и каждый год в них одно и тоже.Посыл правительству с указанием где надо что улучшить

для добрый человек:
Блять, тупой кремлебот, ты хоть почитай статью, что скинул, у нас сейчас из этого половина идёт тупо на убыль, а не на рост.

для Энри:
вот ты серьёзно?Тоесть Путин что бы сохранить карму придумал(воспользовался) ситуацией с корабликами Украины? А что случилось что следовало так поступить?

напомню что ПЕРЕД выборами Путин "поднял" пенсионных возраст.Решение ну пиздец не популярное и его можно было подписать и после выборов(если бы он боялся за карму)...а тут майские указы про которые и знать никто не знает и сами по себе эти УКАЗЫ(не приказы или законы) А УКАЗЫ ничего конкретного не несут.

Карма блять...хуйню не городи...

для Энри:
ДА нахуй никому не нужны твои УКАЗЫ майские. ВСем похуй на них.Они каждый год и про одно и тоже.

29 Ноября 2018 13:27, Энри [10] :
для добрый человек:
Блять, тупой кремлебот, ты хоть почитай статью, что скинул, у нас сейчас из этого половина идёт тупо на убыль, а не на рост.

я кремлебот а ты кто?Опять про всё плохо будешь писать? Ну даже пускай и так(вот представим) и дальше что?Где информация что это всё (майские указы) отменяюся в связи с украиной?

для добрый человек:
Перед какими выборами? Он вето в этот период наложил на пенсионную реформу, а потом его снял, уже через несколько месяцев после выборов. Херню придумываешь какую-то.
А майские указы - это своего рода обещание, не ну некоторым гражданам РФ ничего обещать не нужен, для них, видимо, крепостное право не отменили "умру за царя" и вся фигня. А для нормальных людей, майские указы являются причиной поддержки нынешнего правительства. Только исполнять их вряд ли будут, потому что денег на это нет и вряд ли будут. Осталось дело за малым, найти причину отсутствия денег, а это:
1. Необходимость наращивать военную мощь из-за военных конфликтов
2. Новые экономические санкции, ограничения и ответное эмбарго
3. Цены на сырьё и курс доллара к рублю

Последнее то особо не зависит от правительства, а первые два в самый раз, вот и как раз НГ, с НГ пенсии должны показывать рост, первые плоды новой налоговой политики и пенсионной реформы. Вот и увидишь в январе как там по 100 рублей добавят, а Путин скажет, что вот некие действия, не позволили сделать задуманное и всё такое.

Он уже на днях на форуме ВТБ сказал, что в текущих реалиях ничего сделать не получается. То есть первый звоночек уже готов, так сказать разминает уши, перед горячим выступлением о том, как всем нужно ещё чуточку потерпеть и потом, после его пенсии.... и т.д.

29 Ноября 2018 13:32, добрый человек [1] :
для Энри:
ДА нахуй никому не нужны твои УКАЗЫ майские. ВСем похуй на них.Они каждый год и про одно и тоже.

29 Ноября 2018 13:27, Энри [10] :
для добрый человек:

я кремлебот а ты кто?Опять про всё плохо будешь писать? Ну даже пускай и так(вот представим) и дальше что?Где информация что это всё (майские указы) отменяюся в связи с украиной?

Рабам может и не нужны, нормальным людям нужны.
« 25 26 27 28 29 30 31 »