|
|
|
|
Deep Thought [42]
14 Сентября 2018 11:30 | полезно для многихПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/191029
Тема закрыта |
| |
|
|
Король и шут [4]
7 Марта 2019 15:37 | Re: полезно для многих65-летний миллиардер умер во время операции по увеличению пениса Спойлер жаль это был не путен |
| |
|
|
Король и шут [4]
7 Марта 2019 23:40 | Re: полезно для многихтихо не ржать Спойлер Танк «Армата» оборудовали туалетом
не ржаааааааааааааать |
| |
|
|
Король и шут [4]
7 Марта 2019 23:41 | Re: полезно для многихинтересно как к нему подъезд приделали |
| |
|
|
Король и шут [4]
9 Марта 2019 03:23 | Re: полезно для многих— Как назвать соревнования профессиональных спортсменов со студентами-любителями? — Универсиада в России Победное позорище Даже федеральные каналы перестали захлебываться от счастья и… Спойлер зачем нужна тотальная победа реальных профессионалов над реальными любителями на студенческой молодежной тусовке, логическому объяснению не поддается. «железный» аргумент: пусть и заграница привозит профессионалов, кто мешает? |
| |
|
|
Король и шут [4]
9 Марта 2019 03:24 | Re: полезно для многихблд пазурки я писал парузки нокаая в жопу разница |
| |
|
|
Снэк [7]
9 Марта 2019 03:45 | Re: полезно для многиххуя у боби пичот, поглядел только что ху из универсиада вообще. оказалось, что студенты РФ сделали студентов из других стран. пердаки хахлов наверное сейчас полыхают, как жерло вулкана. |
| |
|
|
Король и шут [4]
9 Марта 2019 20:19 | Re: полезно для многихТВ показало фейковый фейерверк на открытии Универсиады, а о том, что мэрию Красноярска забросали реальными «коктейлями Молотова», — узнали чудом
эжто жепарзуки https://static.novayagazeta.ru/storage/content/pictures/25644/content_001_olli8.jpg классно еадеяло |
| |
|
|
Король и шут [4]
9 Марта 2019 20:22 | Re: полезно для многих«Они мало работают»: чиновник из Чувашии объяснил низкие зарплаты учителей и врачей их ленью 5 балов |
| |
|
|
Король и шут [4]
9 Марта 2019 20:27 | Re: полезно для многихИгорь Стрелков решил продать медаль за присоединение Крыма к России за 1 миллион рублей из-за «материальных проблем» новости дурдома: Добиться превосходства над остальным человечеством а потом и над всей галактикой Начальник российского Генштаба формулирует программу подготовки к масштабной войне |
| |
|
|
Король и шут [4]
9 Марта 2019 20:43 | Re: полезно для многихВо Владимире во время празднования Масленицы умер участник конкурса по поеданию блинов 45-летний мужчина мог подавиться блином. |
| |
|
|
Снэк [7]
9 Марта 2019 22:36 | Re: полезно для многихбобя, тебя самого не заебало эту хуйню читать? ладно тебе на себя похеру, так ты подумай, что твой сын на тебя смотрит и вырастет таким же кретином как ты, будет читать всякую херню про рашку и постить её на форуме, где сидят три троля и просто рофлят с того, как ты пердак свой напрягаешь каждый день, перечитывая тонны дерьма, чтобы найти что-то-нибудь говённое про рашку. хз, хз, но я б сильно призадумался на твоём месте. 5 лет просто. эти срачи уже просто потеряли актуальность. выйди на улицу, подыши свежим воздухом, найди работу в конце концов. или тебе в натуре нравится вот так вот деградировать сидеть?
Меня пару дней назад просили найти статью, где вофка право вето на пенсионную реформу накладывает, поспорили с другом, он утверждал, что вофка никогда такого не делал и вообще он всегда был якобы за пенсионную реформу и это буст эконмики. В общем мне пришлось читать около сотни статей, где вофка бакланил про повышение пенсионного возраста и прочую фигню. На эту хрень я потратил часа 2-3 своей жизни, а когда я-таки выиграл спор, я почувствовал себя деградатом, который потратил часы своей жизни на чтение этого бреда, ради того, чтобы упоротому путинисту доказать, что белое - это белое, а чёрное - это чёрное. А ты бобя уже ПЯТЬ лет деградируешь, я думаю у тебя от мозга уже нихрена не осталось просто. |
| |
|
|
диды траливали [4]
10 Марта 2019 03:55 | Re: полезно для многихНу почему, о господи, когда мы заняли четвертое место, это называется "остановились в шаге от пьедестала", а когда первое, то - "уничтожили норвежцев"? В прошлый раз они же нас вроде не уничтожали, правда? обогнали же просто и оставили в живых.
Да патамушо это расия |
| |
|
|
Аллен [14]
10 Марта 2019 08:33 | Re: полезно для многихдля Снэк: Зря тратишь время он не излечим ( |
| |
|
|
Снэк [7]
10 Марта 2019 14:05 | Re: полезно для многихдля Аллен: https://newizv.ru/attachments/a783c7a420f893aff3f36f8b98c05ea0470aed76/store/limit/1400/786/60/655511110ed7c531991d8ca13a920706ad64cc0e244408ad2606d032de45/кр1.jpg Ключевое тут "в Украину ехать не надо"? Кстати, раньше такая хурма была только в Крыму, сегодня с утра вышел покурить на улицу, смотрю на доску объявлений, и что вы думаете? Охереть, паспорт Украины.... Звоню.... Берёт трубку девушка, говор украинский далее разговор следующего содержания: Они дают прописку в Крыму задним числом, именно в Украине(!!!), то есть до 2014-го(оО), а как блять? - "у нас есть связи", именно так ответила девушка. Далее, я отсылаю им через DHL или Fedex в Киев, так как там располагается правительство Крыма(так вот блять для чего эти прокуратуры и правительства Крыма в Киеве), заявление на утерю паспорта(украинского!!!), бланк они предоставляют. А через два месяца я отправляю им повторный бланк на восстановление ID, вроде как в Украине выводят из оборота бумажный паспорт, правда я когда ездил такого не заметил. И последний акт марлезонского балета, я получаю посылку с ID наложенным платежом и вот у меня... Второе официальное гражданство Украины, причём с этим ID я получаю возможность пересекать границу ЕС без визы...
На самом деле тут много странностей, но мне почему-то кажется, что паспорта выдают неподдельные и вообще правительство Украины в курсе, а может это они организовали такой бизнес?
З.Ы. Пока пиздел с этой бабой потратил все международные минуты своего тарифного плана( |
| |
|
|
Снэк [7]
10 Марта 2019 14:06 | Re: полезно для многихЗабыл добавить, стоимость 1000 евро. Все пересылки за их счёт. |
| |
|
|
Снэк [7]
10 Марта 2019 14:06 | Re: полезно для многихОплата в конце, наложенным платежом при получении самого ID |
| |
|
|
диды траливали [4]
10 Марта 2019 16:46 | Re: полезно для многихВ седло Гаврилу посадили, Гаврила тот ещё ездун. |
| |
|
|
диды траливали [4]
10 Марта 2019 16:46 | Re: полезно для многихГаврила самый сексуальный, Имел Гаврила длинный срок.
Отец Гаврилы был разведчик, А дед Гаврилы — Чингисхан. |
| |
|
|
Король и шут [4]
10 Марта 2019 18:03 | Re: полезно для многих8 марта саратовчанкам показали джихад-мобили из Сирии и пожелали рожать как можно больше здоровых детей. |
| |
|
|
диды траливали [4]
10 Марта 2019 20:05 | Re: полезно для многихПо нотам выводил Гаврила, Гаврила вывел миллиард.
https://gdb.rferl.org/EE06564F-BB74-456F-8E2B-0E56D779B41F_w650_r1_st.jpg
Гаврила рисовал ракеты, Гаврила был "кисельмультфильм"
https://pbs.twimg.com/card_img/1102615264745701381/PyBDXkE1?format=jpg&name=medium |
| |
|
|
|